Опубликовано 10 Май, 2016 - 14:39

Доброго вам дня и прекрасного настроения!

Сегодня в своем обзоре буду рассказывать об омолаживающем креме Skin Doctors «BeeTox», который специально разработан, для уменьшения возрастных изменений кожи.

Приобрести данное средство можно в аптеках вашего города и в Интернет – Магазине: [ссылка]».

Мне этот крем подошел и очень понравился. Пользуюсь им уже третью неделю, и с уверенностью могу заявить, что данное средство сейчас среди фаворитов, в моем ежедневном уходе за кожей лица.

Этот крем отлично подтягивает кожу, возвращает ей здоровый и ухоженный вид, прекрасно борется с мелкими морщинками, делая их менее заметными, и очень надеюсь, что он, отодвигает возрастные изменения моей кожи.

Хочу предупредить сразу, если вы человек страдающий аллергией на укусы пчел, то этот продукт однозначно не для вас, так как, в состав данного крема входит пчелиный яд.

В составе:

Trylagen: революционный трех-функциональный активный компонент, состоящий из комбинации активных пептидов и белков, которые нацелены на увеличение содержания коллагена и эластина помогающих уменьшить морщины, как на молодой, так и на зрелой коже.

BeeVenom (Пчелиный яд): при использовании в креме борется с признаками старения, при попадании на кожу будет вызывать небольшое раздражение, происходит активный прилив крови к ее поверхности, что ощущается как покалывание той или иной степени (зависит от особенностей организма), в ответ обязательно включатся защитные свойства организма, стимулируя выработку коллагена и эластина.

Мед Мануки: гарантирует вашей коже правильное питание, обновление и укрепление. Содержит энзим, который, увеличивает регенерацию клеток кожи, способствуя выработке коллагена.

Применение (я применяю крем утром, хотя по рекомендации производителя делать это нужно утром и вечером):

На тщательно очищенную, специальным средством от Skin Doctors (о нем, рассказ отдельный), сухую кожу лица и шеи, легкими прикосновениями, кончиками пальцев, наношу небольшое количество средства, не затрагивая область глаз.

Ощущение после применения:

Крем быстро впитывается, неприятных ощущений (стянутости, сухости) нет.

После нанесения крема на коже ощущается легкое покалывание и холодок, (это пчелиный яд так действует, когда начинает работать на коже) оно проходит в течение пяти минут.

После применения крема, кожа стала намного эластичней и выглядит здоровой.

Мелкие морщинки стали менее заметны, кожа стала бархатистой.

Крем хорошо увлажняет кожу, и увлажнение чувствуется на протяжении всего дня.

Высыпаний за время использования крема не было (надеюсь, и не будет).

Упаковка:

Пластиковая, прозрачного цвета, очень красивая банка с нанесенным на нее названием и способом применения (все на английском).

С легко откручивающейся и закручивающейся крышкой.

Банка упакована в картонную коробку,

с полным рассказом о средстве (на английском), на коробке также есть наклейка (с переводом на русский).

Инструкция к средству, прилагается.

Текстура крема, нежная, легкая, воздушная, белого цвета, она хорошо распределяется по коже и быстро впитывается.

Запах еле уловимый, медовый, очень приятный.

Объем 50 мл.

Произведено в Австралии.

От производителя:

Крем Skin Doctors Beetox омолаживающий крем для уменьшения возрастных изменений кожи, содержащий Trylagen, Пчелиный яд и мед Мануки, мгновенно помогает активировать клетки вашей кожи, контролирует сокращение мышц лица и повышает эластичность, подтягивает кожу, борется с морщинами.

Я рекомендую.

Достоинства
  • * Очень экономен
  • *Выполняет свои функции
  • +комфортность в применении
steptatiрекомендует
Красивая баночка и по описанию крем отличный 😊
10.05.2016
Аллергией не страдаю, думаю мне крем отлично подойдет)
10.05.2016
Мне марка понравилась, но крем не очень впечатлил)
хороший крем!
Хороший крем!
Заинтересовали 😉 Теперь и я хочу такой же крем!
10.05.2016
Впервые вижу такой крем, заинтересовалась
10.05.2016
Зашла на сайт посмотреть цену - дорогущий, конечно... Но если действительно работает, это главное. 😎
Обычно крема с медовыми ингредиентами очень действенные!
Классный крем) 😊
Было бы здорово попробовать такой 😊 текстура приятная)
Отличные свойства!
люблю эту марку, но крем пока не пробовала-пока только уход
Какой хороший крем)
10.05.2016
Крем по описанию понравился, обращу на него внимание! 😊
10.05.2016
Периодически слышала про мед мануки в косметике, но еще ничего с ним не пробовала.)
Очень классный крем 😎
Пока не пользовалась косметикой этой марки. Красивая баночка 😊
10.05.2016
Очень интересный крем по описанию!)
11.05.2016
❤️ классный крем, в закладки
11.05.2016
Эффективный крем! Нужно маме его посоветовать, а то она никак не может подобрать хороший работающий крем.
11.05.2016
Эта фирма набирает популярность 👑 хотелось бы попробовать этот крем)
достойный крем!
11.05.2016
много хорошего слышала про эту марку, воспользуюсь вашей ссылочкой на ИМ, добавлю в закладки)) м.б., я и себе что-то интересное найду там))
Оригинальный состав,конечно 😊
Первый раз вижу продукт родом из Австралии, как же далеко добрался 😊
А пчелиный яд, это интересно, ни разу крема с ним не пробовала
11.05.2016
ну баночка то симпатичная, но хотелось бы больше результат увидеть 😁
12.05.2016
очень красивый дизайн баночек у этой фирмы!