Доброго вам дня и прекрасного настроения!
Сегодня в своем обзоре буду рассказывать об омолаживающем креме Skin Doctors «BeeTox», который специально разработан, для уменьшения возрастных изменений кожи.
Приобрести данное средство можно в аптеках вашего города и в Интернет – Магазине: [ссылка]».
Мне этот крем подошел и очень понравился. Пользуюсь им уже третью неделю, и с уверенностью могу заявить, что данное средство сейчас среди фаворитов, в моем ежедневном уходе за кожей лица.
Этот крем отлично подтягивает кожу, возвращает ей здоровый и ухоженный вид, прекрасно борется с мелкими морщинками, делая их менее заметными, и очень надеюсь, что он, отодвигает возрастные изменения моей кожи.
Хочу предупредить сразу, если вы человек страдающий аллергией на укусы пчел, то этот продукт однозначно не для вас, так как, в состав данного крема входит пчелиный яд.
В составе:
Trylagen: революционный трех-функциональный активный компонент, состоящий из комбинации активных пептидов и белков, которые нацелены на увеличение содержания коллагена и эластина помогающих уменьшить морщины, как на молодой, так и на зрелой коже.
BeeVenom (Пчелиный яд): при использовании в креме борется с признаками старения, при попадании на кожу будет вызывать небольшое раздражение, происходит активный прилив крови к ее поверхности, что ощущается как покалывание той или иной степени (зависит от особенностей организма), в ответ обязательно включатся защитные свойства организма, стимулируя выработку коллагена и эластина.
Мед Мануки: гарантирует вашей коже правильное питание, обновление и укрепление. Содержит энзим, который, увеличивает регенерацию клеток кожи, способствуя выработке коллагена.
Применение (я применяю крем утром, хотя по рекомендации производителя делать это нужно утром и вечером):
На тщательно очищенную, специальным средством от Skin Doctors (о нем, рассказ отдельный), сухую кожу лица и шеи, легкими прикосновениями, кончиками пальцев, наношу небольшое количество средства, не затрагивая область глаз.
Ощущение после применения:
Крем быстро впитывается, неприятных ощущений (стянутости, сухости) нет.
После нанесения крема на коже ощущается легкое покалывание и холодок, (это пчелиный яд так действует, когда начинает работать на коже) оно проходит в течение пяти минут.
После применения крема, кожа стала намного эластичней и выглядит здоровой.
Мелкие морщинки стали менее заметны, кожа стала бархатистой.
Крем хорошо увлажняет кожу, и увлажнение чувствуется на протяжении всего дня.
Высыпаний за время использования крема не было (надеюсь, и не будет).
Упаковка:
Пластиковая, прозрачного цвета, очень красивая банка с нанесенным на нее названием и способом применения (все на английском).
С легко откручивающейся и закручивающейся крышкой.
Банка упакована в картонную коробку,
с полным рассказом о средстве (на английском), на коробке также есть наклейка (с переводом на русский).Инструкция к средству, прилагается.
Текстура крема, нежная, легкая, воздушная, белого цвета, она хорошо распределяется по коже и быстро впитывается.
Запах еле уловимый, медовый, очень приятный.
Объем 50 мл.
Произведено в Австралии.
От производителя:
Крем Skin Doctors Beetox омолаживающий крем для уменьшения возрастных изменений кожи, содержащий Trylagen, Пчелиный яд и мед Мануки, мгновенно помогает активировать клетки вашей кожи, контролирует сокращение мышц лица и повышает эластичность, подтягивает кожу, борется с морщинами.
Я рекомендую.