Опубликовано 15 Июль, 2014 - 15:36

Незнаю почему,но при вбивании модели моей плойки выдало именно эту ветку. Моя штучка выглядит вот так.

С ее помощью я накручиваю локоны, причем очень быстро. Уходит у меня на это минут 10-15. Сзади немного неудобно, можно попросить кого -нибудь из близких. Но сегодня я все сделала самостоятельно.

Свои волосы у меня прямые, не очень густые, ну чего греха таить - три волосинки в два ряда.Длина средняя.

Захватываем кончик волос зажимом, находящимся на основании нагревающейся части плойки.

Далее вертикально наматываем локон и держим 5-10 секунд.

Освобождаем кончик и вынимаем стайлер.

У нас получается вот такой завиток.

Проделаем манипуляцию со всеми волосами.

Попытаюсь показать что получается у меня, тяжело снимать себя.

Брызгаю лаком и прическа держится целый день. Стараюсь не злоупотреблять, все -таки горячие щипцы не очень полезны для волос.Вымаливаю прощение у них потом аромамаслами и масками.

Роза_Викторовнарекомендует
Волосы выглядят шикарно! 😉
Анастасия Птичка,спасибо, продолжаю их лечить,зимой очень сильно выпали волосы, сейчас отрастает всё ершиком и блеск появился
15.07.2014
Красивые локоны!
15.07.2014
Очень красиво получилось ❤️
16.07.2014
красиво получилось
16.07.2014
Да ладно, у вас не 3 волосинки 😉 локоны шикарные!
Красиво получилось! ❤️
17.07.2014
Очень интересная спираль на стайлере.
24.07.2014
красота неописуемая - хоть я кудри и не очень, но тут другое дело))))
26.07.2014
красиво очень, а я всё боюсь испортить волос, ничем таким не пользуюсь, а волос всё равно сечётся, у вас шикарные кудри получились
27.11.2014
давно гоняюсь именно за этой плойкой, за черной!
не подскажите, где Вы ее приобрели )
Patty_13, да в каком то магазине со всякой ерундой с мелкой техникой-электробритвы, фены и прочее