Опубликовано 1 Апрель, 2013 - 19:15

Впервые об этом лаке узнала на этом сайте. До этого их не видела, или просто не обращала внимания. И вот, наконец то и мне посчастливилось приобрести эти замечательные лаки.

Немного напугала широкая кисть, думала на мои короткие ногти будет проблематично нанести лак ровно, не замазав при этом весь палец. Опасения были напрасны. С задачей я справилась, и более менее нанесла лак почти без огрехов.

Оттеннок 430 Coralicious
Очень красивый и яркий. Не полосит, в один слой ложится достаточно плотно, но на свету все же ноготь просвечивается, в 2 слоя - цвет более насыщенный. Стойкость 2-3 дня запросто. Лаком довольна, кроме одного но: думала, что он будет с коралловым оттенком, на деле - уходит в красный.

Оттенок 450 Sunny Days
Безумно яркий красивый сочный цвет. По поводу этого оттенка были сомнения, долго не хотела покупать. А зря!
Цвет желтый с золотым шимером (на ногтях не заметен), в 2 слоя дает плотное покрытие. Носила 4 дня без сколов и трещин, только на кончиках были незначительные потертости. ЖДCЛ снимается быстро, без особых усилий. За все время носки ни разу не надоел, глядя на него всегда поднималось настроение. Отлично смотрится с джинсами. Этот оттенок полюбила всем сердцем, никогда с ним не расстанусь.

Оттенок 825 Sky High
Красивый зелено - голубой цвет. Без шиммера,в один слой немного полосит, в 2 полноценный насыщенный цвет. При искусственном освещении - темно синий с зеленым подтоном, на улице - бирюзовый. К нему пока не могу привыкнуть, но на лето думаю будет самое то.

В планах приобрести еще несколько оттенков, ведь у этой серии такая богатая палитра.

Спасибо за внимание! Всем добра!!!
Достоинства
  • Достаточно стойкий
  • Хорошая кисточка
  • Яркие насыщенные цвета
Bog_danaрекомендует
желтый лак, довольно эффектно)
01.04.2013
Коралловый оттенок очень понравился. Хотя желтый такой необычный. Никогда не видела именно таких желтых оттенков.
01.04.2013
желтый супер просто!!! Весна на подходе!
У меня такой же жёлтый)
У вас очень красивая форма ногтей! У меня короткие какие-то страшные, для покраски отращивать приходится(
02.04.2013
Этот лак наносится очень хорошо, удобная кисточка) Быстро сохнет, и держится тоже долго)))
13.04.2016
какой красивый желтенький!