Опубликовано 4 Октябрь, 2011 - 19:42

Пришло время познакомить Вас с ещё одним профессиональным лаком для ногтей, а именно с маркой Color Club.

Не так давно я была просто потрясена великолепным качеством лаков от China Glaze (ЧГ). Естественно, с ними я и буду теперь сравнивать другие качественные проф. марки.

Color Club(КК) меня приятно порадовал! Качество на высоте! Есть такое ощущение, что они с ЧГ братья-близнецы, но КК выполнен в более экономном варианте. 😊

Начнем с дизайна. Колор в этом плане мне понравился больше: квадратный флакон приятно брать в руки, не боишься его уронить как скользящие круглые + красиво смотрится на полке. Когда бутылочки стоят одна к одной вплотную, кажется, что и места занимают меньше.

Кисть практически идентична кисти ЧГ, но примерно на 1мм короче, =)что совершенно незначительно.

В лаках ЧГ присутствует два железных шарика для взбалтывания содержимого во флакона, а в КК только один.

Они оба автоматически распределяют лак по ногтю, чтобы он лег ровно и без разводов.

Также скорость высыхания у КК почти такая же космическая, как у ЧГ, но все же чуть более медленная.

Колор дает очень плотное покрытие, второе может и не понадобиться! Именно этот момент меня очень порадовал, не так часто встречается плотный лак.

Без защитного покрытия КК хорошо держится уже 6-ой день, но в местах, где ноготь имеет мелкие повреждения, он откололся на 4-ый день носки (преимущественно рабочая рука). Это лучше, чем показал голографик от ЧГ, но хуже, чем его безперламутровые оттенки. Производитель КК обещает 12 дней носки!Наверное, это с защитным покрытием, без него вряд ли в салонах делают маникюр

Укрепление ногтей от КК ощущается: ногти чуть более твердые стали, и после снятия декоративного лака кажутся более гладкими. Но эффект довольно слабый.

На фото голубой оттенок 878 ТАКE ME TO YOUR CHATEAU, который меня уже давно манил. Я вот уже несколько лет не могла найти подобный нежно-голубой цвет. Спасибо интернету, что помог осуществить давнюю мечту. 😊

Второй оттенок 882 BEST DRESSED LIST.

Его я купила по вдохновению отзыва от Тарелочки Борща, с ее кофейно-молочным маникюром.

http://irecommend.ru/content/lak-tsveta-kofe-s-mol... . Но мой цвет больше напоминает молочный шоколад или шоколадную глазурь. =))) Под цвет таких ногтей нужна и коричневая одежда, и помада соответствующего оттенка, иначе выглядит непонятно, а так очень по-осеннему, тепло и гармонично получается. Всегда любила этот цвет, он дает какое-то ощущение уюта и состоятельности (отделка из дерева, дорогая мебель ).

Вот и весь обзор. 😊 Лаки от Color Club обойдутся Вам рублей в 200, цена колеблется до 350. Объем 15 мл, на 1мл больше, чем у "чайника".

Так вот, от моего крутого ЧГ он почти не отличается, что позволяет неплохо сэкономить, но не потерять в качестве.

О ПОДДЕЛКАХ: обращайте внимание на дизайн флакона и на его надписи! Что-то я нигде не видела, чтобы марка хоть раз меняла внешний вид своей продукции, он всегда одинаковый.

P.S. Не содержит Формальдегид и Толуол.

31.07.2012

Добавила еще один оттенок , имя которого Revvvolution .

Этот вариант является одним из самых продаваемых позиций марки Color Club. 😊

Я никогда не любила темные оттенки лака , но этот серо-чёрный голографик перевернул мои представления о маникюре, он открыл для меня новый горизонт и открыл мне новую меня. 😊

Немного о оттенке.

Глядя на него впервые, появились ассоциации с черной резиной, сверкающей под палящим солнцем, или разлитым бензином на новом черном асфальте.

Качество как и прежде отличное:

-лак наносится всего в один слой

-долго носится

-сохнет средне

Tripletрекомендует
Triplet, красотища, цвет очень нежный - ногти потясающие 😊
Флорентийка, спасибо 😊
Шикарно! Меня поразил голубой цвет на твоих ногтях, я вообще голубой всевозможных оттенков обожаю с раннего детства, а тут такая красотень)))
Ну и, конечно же, фото с шоколадкой отпадное, шоколад-это всё ❤️
04.10.2011
Аня, как приятно это узнать! Я от голубого сама в диком восторге, такой красивый оттенок. :)Шоколадка, да, вечная любовь =)))
04.10.2011
кстати, шоколадным оттенком тебе обязана 😊
Я рада, что помогла в выборе одного из цветов))))

Боже, я сохраню себе это фото с голубыми ногтями в изображения, от таких цветов можно просто, пардон, писать кипятком 😁
Может и себе прикупишь 😁 мой отсюда [ссылка]
04.10.2011
голубой прекрасен)) Мне даже захотелось такой оттенок)) А второй второй цвета ирисок - необычен для тебя))) Я заходя в отзыв думала увижу голубой и зеленый)))
04.10.2011
Solnce_pogaslo, мы от зеленых уже отошли, осень ведь. :)Я сама ещё никогда не пробовала коричневый, только один раз был какой-то почти коричневый, но тусклый слишком, а этот вполне 😊 и глянцевый такой 😊
04.10.2011
Triplet, как всегда моему восторгу нет предела... ❤️
04.10.2011
Офигеть, никогда не видела своих ногтей такой длины 😊
Я еще своих чайна глаз не дождалась, а тут опять новинка
04.10.2011
Фифа, спасибо за восторг!
cat04, за всеми новинками не угонишься, :)они как грибы после дождя . Голубой понравился? )))
04.10.2011
Да, я как раз люблю такие оттенки, желтые, зеленые, голубые и матовые ❤️
05.10.2011
супер! голубой - вобще нереальный!!!!!!!!!! ❤️ и с шоколадкой оригинально придумала 😊
05.10.2011
Какие красивые оттенки!!!Супер! Спасибо за отзыв!+
05.10.2011
lapa_koshka и ir4ik, спасибо вам дорогие мои. :)Эх, приятно все-таки иметь единомышленников 😊
Triplet
о_О а как ты различаешь на зимние -летние? по какому принципу?)))
05.10.2011
Solnce_pogaslo, по яркости. :)Яркие неоновые и кислотные -летние, весенние; более темные и консервативные -осенние и зимние. Так ассоциируются
05.10.2011
Шоколадный цвет просто потрясный! Ловите плюсик не только за отзыв, но и за мужество носить и растить такие свои ногти и не поломать их!!! ❤️
Какой вкусный отзыв! 😊
05.10.2011
Demonika, огромное спасибо! очень понравился комментарий 😇
05.10.2011
Konsuelo, жаль голубого шоколада не бывает, тогда отзыв был бы ещё вкуснее =)))
05.10.2011
Вот это маникюр!!! ❤️ +1 за обширный и наглядный отзыв!
barsic66687, спасибо 😇
05.10.2011
оо какая красота!замечательный отзыв! 😊 А от таких фото мне шоколадку захотелось!Пойду слопаю пару штук! 😁
😁 ♥ Лима ♥, приятного аппетита! 😉
05.10.2011
Спасибо! 😊 Цвета бесподобные!Очень красиво! У меня кстати есть похожие оттенки голубой и шоколадный, только лак другой марки ) Думаю, на днях тоже напишу отзыв 😊
05.10.2011
отлично, с удовольствием посмотрю твой отзыв. :)Будем на эти оттенки моду развивать =)))
Красотища! ❤️ ноготочки, как всегда, бесподобны 😊
Janice Dickinson!!! Спасибо 😊 люблю Вас 😁
Шикарные цвета!!!! Я даже не знаю, какой больше хочу 😊 ну а ноготки как всегда само совершенство! ++++
08.10.2011
Блондинкам очень голубой идет, :)думаю, лучше выбрать его 😊
08.10.2011
А хотя... красивым людям всё идет 😁 , зачем себя ограничивать =)))
Я полностью с тобой согласна 😂 но возьму на заметку твое авторитетное мнение!!! 😊
09.10.2011
ах-ах-ах!.. Triplet, фото с шоколадкой - просто умопомрачительное, безумно понравился маникюр, особенно второй цвет! ❤️
09.10.2011
Lieselotte, цвет действительно очень даже вкусный, шоколадный 😊 Спасибо за комплименты 😊
14.10.2011
Triplet,просто потрясающие цвета лаков,а ноготки у вас очень красивые!Отзыв великолепный!++++++++++++++!
Юлюшка, спасибочки 😊 я рада, что Вы оценили 😊
Triplet, только "+1" Вам от меня! Классный отзыв! Минусовщики не пройдут! Мои новые и старые отзывы уже ждут Вас! Всего доброго! До связи!
Александр, благодарю 😉
Ещё 13 комментариев