Опубликовано 21 Март, 2013 - 07:42

Очень много вкусных и полезных блюд можно приготовить из этого замечательного овоща!
Мой любимый салат:
пекинская капуста,
крабовые палочки (или другие морепродукты),
консервированная кукуруза,
зелень,
соль и перец по вкусу,
майонез.
Очень вкусно, быстро и недорого! Особенно пользуется популярностью такой салатик в весенний период, когда зелени и свежих овощей еще нет, а хочется легкой пищи и сбросить набранные за зиму килограммы.
Советы:
перед употреблением капусты я очень тщательно мою под проточной водой ее листочки,
стараюсь покупать капусту не очень большого размера, она сочнее и вкуснее,
достаточно часто включаю в рацион моей семьи - это лучше, чем есть мучное или жирное,
иногда пекинская капуста имеет какой-то привкус, что вызывает вопрос о способе ее выращивания и использовании при этом химии, поэтому в магазине нюхаю листочки капусты и покупаю только ту, которая не имеет постороннего запаха,
легко сочетается со многими продуктами, поэтому можно экспериментировать бесконечно!
ланoчкарекомендует
Читать все отзывы 62
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 62
Смотрите также