Опубликовано 13 Февраль, 2011 - 11:15

Пекинскую капусту покупаю давно. Конечно, борщ с нее не сваришь, но для салатов она подходит лучше всего. Я сильно не заморачиваюсь. Мелко режу пекинскую капусту, варенные яйца, добавляю майонез и на стол. Нравится всем. Готовлю с нее и голубцы. Вкус не хуже, чем с белокочанной, а проблем меньше. Листья очень сочные. А сколько в ней витаминов! И эти витамины сохраняются в пекинской капусте всю зиму. А еще я прочитала, что она очень полезна при сердечнососудистых заболеваниях, а также при язве желудка. Сейчас эта капуста на прилавках круглый год. Цена на нее не так уж велика, особенно если учесть, что кочерыжки у нее нет, то есть отходов меньше. Рекомендую!
Достоинства
  • Быстро и легко готовится
  • Легкая и недорогая
  • Нет кочерыжки
  • Очень вкусная
  • Очень полезная
katrin25рекомендует
Читать все отзывы 62
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 62
Смотрите также