Пекинскую капусту покупаю давно. Конечно, борщ с нее не сваришь, но для салатов она подходит лучше всего. Я сильно не заморачиваюсь. Мелко режу пекинскую капусту, варенные яйца, добавляю майонез и на стол. Нравится всем. Готовлю с нее и голубцы. Вкус не хуже, чем с белокочанной, а проблем меньше. Листья очень сочные. А сколько в ней витаминов! И эти витамины сохраняются в пекинской капусте всю зиму. А еще я прочитала, что она очень полезна при сердечнососудистых заболеваниях, а также при язве желудка. Сейчас эта капуста на прилавках круглый год. Цена на нее не так уж велика, особенно если учесть, что кочерыжки у нее нет, то есть отходов меньше. Рекомендую!