Опубликовано 3 Май, 2016 - 18:53
То ли у меня неправильный нос и восприятие запаха, то ли реально эти сухие духи такие плохие и нечего из себя не представляющие?!? Попробую разобраться в данном отзыве...
Юлия141194рекомендует
Розу я люблю, натуральный состав понравился, но вот твердые духи никогда не пробовала) вообще себе не представляю, как духи могут быть твердыми
у меня были твердые духи Роза от Сибирского здоровья, аромат был прекрасный, настоящая роза и с баночке и на коже, жаль, что эти духи подвели 😞
Я сухими духами не пользовалась, да и аромат розы люблю только у самих роз, в косметике стараюсь избегать
DavveroVero, все - таки лучше всего пользоваться жидкими духами, а сухие - у меня на крайний случай :).
_Infanty_, нужно будет попробовать другой фирмы духи, но тоже с розой. Может присмотрюсь к тем, что вы написали 😊
AngiePangie, печально :(. Не всегда хочется таскать с собой жидкие версии духов.
Хотелось бы потестировать, розы в ароматах очень люблю! Особенно в Монталях они нравятся 😊
Я всё-таки хочу познакомиться с ними, возможно, тепло тела или другие факторы сыграют роль)
nataliya34, печально, но это факт :(. Я вот решила заказать несмотря на довольно отрицательные отзывы, эксперементнуть скажем так. В итоге - тоже с ними не срослось.
Никогда ещё не пользовалась сухими Духами. Но, надеюсь. мой первый опыт знакомства пройдёт более удачно 😊
Никогда не пользовалась твердыми духами. Очень люблю аромат розы.
выходит аромат чистого вазелинаужас )))
Давно я не слышала про твёрдые духи. Когда-то нравились, но всё же предпочитаю классический вариант 😊
да уж, я от них ожидала большего, но с другой стороны - мы все индивидуальны: кому-тио эти духи нравятся, а кому-то - нет!