Опубликовано 8 Сентябрь, 2013 - 15:23

Хочу начать с того, что Аппарат Дарсонваль Gezatone BT-101 приобрела моя подруга, а я время от времени беру его попользоваться ( уже в течении года). Поэтому мой отзыв будет составлен на 2-х историях использования!

Итак, узнав, что подруга приобрела сей аппарат, мне тоже захотелось попробовать что это такое...раннее я слышала довольно-таки много о Дарсонвале и пару раз на процедуре "чистка лица" даже с ним ознакомилась.

Дарсонвализация - это воздействие импульсными переменными токами высокой частоты и напряжения. Чаще всего используется для решения проблем кожи (угревая сыпь, прыщи и др.), помогает бороться с облысением и другими проблемами волос, при лечении целлюлита, а также варикозного расширения вен.

Я лично использовала Дарсоваль для роста волос и для удаления угревой сыпи.

Для волос:

существует определенные курсы(т.е. определенное количество дней) использования Дарсенвализации для роста волос. Я сделала 3 таких курса в течении года. Результат вы можете увидеть на фото. Волосы стали заметно гуще и приобрели более здоровый вид. При этом каждые 3 месяца я отрезаю кончики волос, дабы избавится от секущихся кончиков. Помог ли Дарсонваль мне?Стали ли волосы длиннее?! Судить вам! 😊 На мой взгляд да!

О том как применять аппарат можно ознакомится в инструкции( не буду расписывать).

Для лица:

Дарсоваль использовала так же для кожи лица, дабы избавится от угревой сыпи. Буквально через 2 дня от прыщика не остается и следа. Он как бы подсушивается под воздействием тока.

Процедура безболезненная, даже немного приятно когда прикасаешься стеклянными палочками к коже, при этом ощущается легкое покалывание!

Внимание!

Долгое время нельзя пользоваться данным аппаратом! И применять стоит строго по инструкции. Потому, что вполне возможно просто напросто сжечь кожу (так произошло у моей подруги).

Вообще такие вещи, конечно, стоит покупать прежде всего проконсультировавшись со специалистами в данной области (к примеру с вашим косметологом).

В целом. Дарсонваль рекомендую! 😊

Beetlejuiceрекомендует