Опубликовано 2 Октябрь, 2014 - 17:14

Начну с того, что из моего носа что-то выдрать - ну фантастика!!! Настолько у меня жадный нос, что очень и очень скупо делится своими "сокровищами". Решила попробовать TONY MOLY Egg Pore Nose Pack от корейцев.

Заказывала на TesterKorea.com, цена за штуку 14 руб.

О применение написано не по корейски, за это спасибо! Есть хоть какой-то шанс что-то понять

Понимаю из этого, что нужно держать полоску 10-15 минут.

Итак, кожа у меня очищена и распарена, щедро смачиваю нос водой и наклеиваю полоску, плотно прижимая к изгибам носа, чтобы "цемент схватился".

О самой полоске - белая. Тут сразу небольшой минус - она маленькая! Гораздо меньше других своих корейских собратьев The Saem и Nature Republic, этой полосочки хватает буквально, чтобы облепить сам нос (мне нравится, когда полоски захватывают область вокруг носа, ближе к щекам).

Запах типичный полосочный (никак не могу его идентифицировать), пахнет какой-то гаденькой мазюкой.

Я, наученная горьким опытом, ждала не 10-15 минут, а как минимум 20. Когда полоска совсем зацементировалась и стояла колом (можно было постучать и ждать ответа) я начала отрывать.

Вот что получилось:

Т.к. мой нос - жуткая жадина, меня этот результат очень даже порадовал!

Ставлю полоскам 5 звезд с маленьким минусиком за скромный размер!

Достоинства
  • Недорого
  • Эффективно
Недостатки
  • Маленькая
InStarEllaрекомендует
Хорошие! Надо тоже попробовать 😊
02.10.2014
gold_sunny, да, я и сама не ожидала от Тони Моли. Очень скептически отношусь к их продукции, и взяла на пробу всего 3 штуки. Теперь жалею, что мало.
02.10.2014
Впечатляет! Но нос-то тоже без работы не сидит... Через пару денечков опять все по-новой... Разорительно, к сожалению, часто пользоваться этими полосками 😞 .
02.10.2014
NadeikaZmeika, полностью с вами согласна. Тоже об этом думала, но остановилась на том, что их полезно иметь в запасе для периодического использования. Например когда откровенная катастрофа на носу, и хочется выглядеть лучше. На меня накатывает иногда, когда нос засоряется до безобразия - механически самой удалять - будут красные пятна и все окажется только хуже, а так хоть визуально можно ненадолго избавиться. Да и подобрав правильную косметику своему носу (распаривалки, тоники сужающие поры) и можно продлить эффект. Все в наших руках 😊
02.10.2014
Здорово 😊 А ко мне пока едут от Этитюд и Скинфуда выдиралки, надо будет эти тоже попробовать 😊
03.10.2014
Судя по фото работают точно 😂
Леди Джан, буду ждать отзыва на них 😊 А потом определим какие лучшие 😊
NastyaSolo, Работают! Но все познается в сравнении 😊 Еще столько всего не опробовано! 😊
03.10.2014
Класс! Какая прелесть, тоже такую штуку хочу!!!
Mishk@, обязательно нужно попробовать! 😊
05.10.2014
отличный результат 😊
07.10.2014
Ого! Где Вы его заказываете? Если не секрет конечно?
07.10.2014
juliettka79, на выбор два сайта [ссылка] и [ссылка], впрочем вы уже похоже нашли все что нужно 😊
Отличный результат!
23.11.2014