Опубликовано 23 Сентябрь, 2014 - 20:03

Взяла полоски в качестве эксперимента, после удачных отношений с яичной маской для сужения пор TONY MOLY. (Но, честно говоря, я не думала, что поры у меня так уж загрязнены. Мне казалось, что они просто расширены.)

Это мои первые полоски, и сравнивать мне не с чем

Следуя инструкции, обильно намочила лицо водой и приклеила полоску. Уже приклеенную полоску тоже намочила на всякий случай. Форма показалась мне неудобной - я не смогла задействовать крылья носа. Она легла не плотно, и действия на эти зоны не оказывала.

Полоска высохла и буквально задеревенела. Я сняла полоску минут через 40, потому что была занята, но в инструкции указано 15 минут. полоска была вся в "столбиках"

На удивление поры стали очень маленькими. Жаль, что не везде я плотно приложила полоску (если сразу не приложишь - приглаживать бесполезно). Очень полезная вещь.

Фоткала нос, оказывается нет ни одной фотки, где он получился бы в фокусе. Поэтому только на словах могу заверить, что эффект супер)

Snejocheckрекомендует
24.09.2014
о, это прекрасные полоски! я столько полосок перепробовала (ладно, всего 4 фирмы и я их не держала 40 минут) - ничего кроме покраснения не получала. в новороссе они не продаются? я всё-таки поищу. Так всё-таки удачные отношения с яичной маской? умывание овсянкой очень классно сужает мои поры
25.09.2014
Вер, в Новороссе вряд ли. Скорей всего, в интернет - магазинах надо искать. У нас просто есть "Подружка", и в ней всякие корейские няшки.
С маской сложилось всё таки))