Опубликовано 14 Январь, 2014 - 17:19

Всем доброго времени суток, счастливых мгновений и приятных покупок!

Ну не могла я пройти мимо прекрасных детских ароматов от Новой Зари. Делая свой очередной заказ в интернет-магазине, услышала голос своей совести, которая настойчиво призывала подумать не только о себе, но и о маленькой дочке. И пусть ей всего-то два года, но она уже сейчас неравнодушна к моим флакончикам. Особенно по душе ей пришёлся маленький пробник Serge Lutens Daim Blond: вылила почти весь такой ценный 1 мл, но зато целый день так прекрасно пахло. Приобретать надо свои ароматы!

У нас в городе в магазинах и торговых сетях недостатка в детских парфюмах нет, но мне не понравился ни один. Резкая, слишком насыщенная отдушка, похожая на пищевой ароматизатор: химозная клубника, вишня, персик, карамель и т.д. А хотелось бы настоящих, продуманных ароматов, созданных для девочек, которые хотят произвести впечатление.

В ассортименте магазина увидела несколько детских вариантов от Новой Зари. Особенно приглянулась Лисичка.

Семейство: пряные, пудровые, амбровые.

Начальные ноты: фрезия, бергамот;

Ноты сердца: магнолия, лотос, пион;

Ноты шлейфа: белый мускус, бобы тонка, амбра.

(Информация с сайта [ссылка]).

Пирамида значительно отличается от некоторых однокомпонентных ароматов. Тут так много прекрасных цветов! А какое оформление коробочки! В подарок подойдёт отлично. А сколько было восторгов - не описать!

Аромат мне очень понравился. Он совсем не резкий, привлекательный даже для взрослого. Торжественный, к платью и красивой причёске. На мой субъективный взгляд, полностью соответствует красному оформлению коробочки. По цветоощущениям он именно красный - яркий, благородный, праздничный. Химозности никакой не почувствовала, он ненавязчивый, но ощутимый. Душистых веществ, что радует, положили, расчитывая на детский организм.

Немного брызнула на дочкины волосы, запах ощущался до вечера. А на одежде и на следующий день держался тонкий благородный аромат.

Довольны покупкой и мама, и дочка! К слову, прихватила ещё и Мышку для девочек, попозже напишу. Рекомендую маленьким модницам, которые с раннего возраста начинают разбираться в парфюмерии!

Достоинства
  • Приятный, ненавязчивый аромат
Anuticрекомендует
14.01.2014
А моя племянница когда была маленькой не особо радовалась косметике, дарили ей много, сейчас этого добра полно. Я всегда смотрела и думала, ох, где мои 5 лет 😁 Для меня, с самого-самого маленького возраста было самое любимое - косметичка мамы и тёти...
какая прелесть!)
14.01.2014
а я знакомым девочкам Кис- Кис покупала, но Лисичка мне, определенно, нравится, думаю, аромат милый и приятный.
14.01.2014
Какая прелесть, я бы и себе такую купила 😁
Какой флакончик забавный!
14.01.2014
красиво как, но у меня от ароматов новой зари дико болит голова, хотя если бы я была ребенком, мне бы точно понравилось
15.01.2014
Дочка прониклась маминой страстью)))
15.01.2014
Девочки, спасибо!!! Очень рада всех вас видеть!
Kate L, согласна на все 100. Мамина косметичка - это такая притягательная вещь!
wish night, да, очень приятный и симпатичный флакончик.
noir, Кис-кис пока не встречала, видела ещё Мишутку, Снупи - такая прелесть, загляденье.
Lisёnok, на лето, когда жарковато и хочется чего-то полегче, сама буду пользоваться, если что-то останется, конечно.
Богема, ❤️
victorywithlove, у Новой Зари старт очень резкий, но со временем чудесно раскрываются, мне многие их ароматы по душе.
Veresk77, Наташа, а как ей быть, если у мамы с утра одна проблема: не что бы сегодня надеть, а что на себя брызнуть. И всё мало и мало. 😊
15.01.2014
Ай, да молодцА-Новая заря! Позаботилась и о детках...Как же интересно! 😊
Прелесть какая, даже себе захотелось купить! 😁
Не знала, что Новая Заря выпускает ароматы для девочек.
15.01.2014
ну вот сразу видно: доча в маму пошла 😁
через лет 15 будете парфюмерными коллекциями меряться 😁
Какая прелесть))
Забавное у них оформление 😂
Прелесть какая.
16.01.2014
solnze088, да, Новая Заря радует! И не только взрослых.
Лилиананас, спасибо, вот и я не удержалась! 😉
ЕваГринТри, я сначала тоже не знала, что детских ароматов так много, обязательно куплю и другие, найти сложновато, вот это так.
Li4ik, скорее всего, так и будет, вот только первое время маме покупать экземпляры для двух коллекций. 😁
lapo4ka19072012, прелесть, согласна!
Femme Fatale, ❤️
Lucky7, 😉
какой милый дизайн, хочу затестить аромат непременно 😊
17.01.2014
Пирамидка понравилась! Люблю цветочные ароматы.
17.01.2014
Для маленьких много ароматов классных, даже в том же Эйвоне и Орифлейме.
Иногда так и хочется купить детскую душистую водичку себе 😁
18.01.2014
Красота какая!!! Жаль, что я уже не девочка 😁 И дочки нет...
19.01.2014
Арсюша, 😊
Буковка, ❤️
ketaminka, вариантов много, важно выбрать по душе.
Tanya Edmiun, Танюш, когда я маленькая была, таких водичек было совсем мало, хоть сейчас оторвусь! 😊
19.01.2014
Да-да, я тоже как-то прочитала отзыв про их же аромат "Лулу, ты принцесса!" или что-то в этом роде, и так мне захотелось этот аромат купить, именно для себя 😁 Флакончик очень понравился, в своём детстве я хоть и не страдала от недостатка игрушек, но всё равно не такое всё было красочное как сейчас!
21.01.2014
Какой флакончик 😉
22.01.2014
Флакон у парфюма умиляющий 😊 как же пройти мимо? 😊
24.01.2014
Привет, Анечка! Какой милый хороший отзыв! Дочка растет настоящей леди!:-)
24.01.2014
Девочки, спасибо за внимание!
Алиночка, привет! Мне очень приятно! 😊 ❤️ 😁
26.01.2014
какой классный дизайн 😊 а я сколько не дарю племяшке водичек, так они у нее стоят почти целые всегда 😂
27.01.2014
Какое классное оформление! Прелесть просто ❤️
Какая прелесть!!!! 😊
16.02.2014
Очень милый флакоша, захотелось познакомиться с его содержимым))) ❤️
12.02.2015
Интересная лисичка! Я у нас таких не встречала. Отличный подарок. Я думаю, любая маленькая принцесса (ну за редким исключением) обрадуется такому подарку. Одно дело лазить в мамины флакончики, а это ж свое, личное, настоящее... Как в одной рекламе: "Как у мамы только лучше!"