Опубликовано 25 Март, 2015 - 23:34
Love is... глубокое очищение кожи! Отличный вариант для любителей не нежного очищения! Скраб возвращающий в детство и дарящий позитивное настроение!
Вредная Аннарекомендует
Такой позитивный отзыв! Здорово, что кожу не сушит, а запах..мм..обожаю эти жвачки! ❤️
Я как раз "любитель нежного очищения", и запах такой, наверное, понравился бы :). В обычных магазинах эту марку не видела)) Купила бы, не раздумывая 0:), а пока загляну на сайт
Катер
Катюш, этот скраб не для нежного очищения.
Наверно лучше подправить название отзыва, чтобы не было путаницы.
Черная Настя
С учетом современных цен 450 руб. за скраб в 100 гр не так уж и дорого.
Он расходуется очень экономично.
Катюш, этот скраб не для нежного очищения.
Наверно лучше подправить название отзыва, чтобы не было путаницы.
Черная Настя
С учетом современных цен 450 руб. за скраб в 100 гр не так уж и дорого.
Он расходуется очень экономично.
Какой красивый скрабик 😊 . Замечательно что ты в своих отзывах настолько профессиональна, что сразу подводишь итоги не только для своего типа кожи, но и для обладательниц других типов. Спасибо за еще один суперский отзыв ❤️
Анют, да, видимо, я больше внимания обратила на то, что "Скраб не сушит кожу и после применения не стягивает ее" 😊 (ну это для меня важнее, чем частички) Поэтому и слова о грубых частичках "не отложились", а заголовок и так хороший был 😊
Консистенция манящая такая! А если ещё и с запахом манго, так и вообще обязателен к покупке скрабик!))
У меня комбинированная кожа из скраб от Чл с абрикосовыми косточками показался мне очень грубым 😲 Обязательно возьму этот скраб на заметку, подруге чтобы подарить, тащится по таким грубым скрабам 😂
Запах, конечно, это что-то ) Могу только представить какое удовольствие доставляет им пользоваться. Но жесткие скрабы для лица - это не мое. В последнее время и вовсе от скрабов отхожу, стараюсь больше пилинги использовать. Такое бы чудо и для тела - вот цены бы ему не было 😂
И правда уж совсем активизировались) У меня список хотелок растет не по дням, а по часам))
выглядит очень привлекательно! упаковка мне нравится, значит, у нас сложилось бы с ним)) а цетеариловый спирт ты просто не замечала скорее всего) очень во многих косметических продуктах он есть, только обычно пишут на английском и там он Cetearyl Alcohol)
Ань, цетеариловый спирт обычная добавка (cetearyl alcohol), часто встречается. Есть почти во всех бальзамах для волос (например Глисс кур Миллион глосс), кремах, шампунях и т.д. Так что пусть тебя больше не смущает 😊
Очень аппетитно скраб выглядит, 100 гр как-то очень щедро для лица 😊 Цетилстеариловый загущает и стабилизирует эмульсию, его в жирную фазу добавляют, но на лице мне он не очень приятен и поры может забивать, но это скраб, долго его никто не держит 😊
Какая у него консистенция приятная. 😊 Мне что-то съедобное напоминает...Мороженное с шоколадной крошкой, во! 😂
Ещё 8 комментариев