Опубликовано 25 Март, 2015 - 23:34

Привет!

Я очень люблю каждый раз пробовать что-то новенькое в уходе за собой. Нынешние производители совсем уж активизировались) Особенно в области натуральной косметики.

Сегодня хочу рассказать про скраб для лица, который является лидером продаж у фирмы Green Era. И хоть фирма пока еще не очень известна, я надеюсь что у них большое будущее. Товары достаточно качественные, а цены при этом очень доступные.

Знакомство:

Green Era

Скраб для лица "Деликатес-Манго"

Цена: 450 руб.

Объем: 100 мл

Место покупки: интернет-магазин green-era

ஐஐஐ Купить скраб "Деликатес-манго" можно тут ஐஐஐ

Упаковка:

Симпатичная маленькая баночка из пластика. Дизайн минимальный, но в тоже время милый и удобный.

Никаких особенностей в этой баночке нет, поэтому не буду уделять много букв этому разделу)

Обещания производителя:

Глубоко, но деликатно очищает кожу и поры. Хорошо растворяет и удаляет макияж. Питает и увлажняет, кожа необыкновенно мягкая и нежная.Вкусный аромат спелого манго подарит хорошее настроение!

Сначала меня испугал такой компонент, как цетеариловый спирт. Такой компонент встречаю впервые, если память не подводит.

Поэтому я решила распросить более подробно о нем у великого Гугла.

Оказалось, что такой вид спирта менее вреден для кожи. В основном он используется для улучшения стабилизации самого средства. Ну а полезность для кожи в том, что он может стягивать поры.

Консистенция:

С первого взгляда может показаться, что скраб достаточно густой. Ну, по крайней мере, мне так показалось, когда я первый раз открутила крышечку.

На самом деле скраб очень похож на взбитую сметану. Он такой легкий и нежный! Воздушный!

Скрабящий частичек тут много. Они твердые! Можно сравнить с известным скрабом от ЧЛ. Частички тут такие же.

Запах:

Обалденный! Изумительный! И хоть я не люблю сильные запахи, в этот я влюбилась сразу.

Пахнет жвачками "Love is". Запах натуральный и достаточно ощутимый! Когда пользуюсь скрабом, то словно возвращаюсь в детство.

Общие впечатления:

- Скрабящие частички достаточно твердые, поэтому обладателям чувствительной кожи лучше пройти мимо. Для обладательниц жирной или комбинированной кожи этот скраб точто подойдет!

Я балдею от очищения грубыми скрабами. Именно от таких скрабов я чувствую результат.

- Скраб очень хорошо прочищает кожу и делает ее более гладкой. Хорошо прочищает поры и сразу после применения они становятся не такими заметными. Но эффект стягивания пор длится не так уж долго.

Скраб не сушит и кожу и после применения не стягивает ее. Кожа чувствует себя свежей и полностью очищенной.

- Скраб действительно дарит хорошее настроение! От сладкого запаха манго сразу вспоминаются жвачки из детства "Love is" и даже настроение поднимается)

Я рекомендую! Отличная замена скрабу от ЧЛ в более натуральном варианте! Да и запах более позитивный)

Вредная Аннарекомендует
25.03.2015
ох, манго... попробовала бы этот скраб с удовольствием!
25.03.2015
Дороговат 😊
26.03.2015
Только ради запаха его стоит купить!
26.03.2015
Такой позитивный отзыв! Здорово, что кожу не сушит, а запах..мм..обожаю эти жвачки! ❤️
обожаю манго
26.03.2015
Аромат и вид скраба и из окна интересные 0:)...
26.03.2015
Я как раз "любитель нежного очищения", и запах такой, наверное, понравился бы :). В обычных магазинах эту марку не видела)) Купила бы, не раздумывая 0:), а пока загляну на сайт
Катер

Катюш, этот скраб не для нежного очищения.
Наверно лучше подправить название отзыва, чтобы не было путаницы.

Черная Настя
С учетом современных цен 450 руб. за скраб в 100 гр не так уж и дорого.
Он расходуется очень экономично.
Какой красивый скрабик 😊 . Замечательно что ты в своих отзывах настолько профессиональна, что сразу подводишь итоги не только для своего типа кожи, но и для обладательниц других типов. Спасибо за еще один суперский отзыв ❤️
26.03.2015
Анют, да, видимо, я больше внимания обратила на то, что "Скраб не сушит кожу и после применения не стягивает ее" 😊 (ну это для меня важнее, чем частички) Поэтому и слова о грубых частичках "не отложились", а заголовок и так хороший был 😊
прелестный скрабик... вкусняшка
26.03.2015
У меня как раз комбинированная кожа, да и скрабы я люблю
тоже хотела бы с ароматом Love is...такая ностальгия
26.03.2015
Скраб на вид очень достойный, а как он пахнет - надо брать!
26.03.2015
Консистенция манящая такая! А если ещё и с запахом манго, так и вообще обязателен к покупке скрабик!))
Очень интересный скраб, я бы хотела такой 😊
26.03.2015
Приятный скрабик 😉 и баночка у него мне почему-то очень понравилась 😊
26.03.2015
У меня комбинированная кожа из скраб от Чл с абрикосовыми косточками показался мне очень грубым 😲 Обязательно возьму этот скраб на заметку, подруге чтобы подарить, тащится по таким грубым скрабам 😂
26.03.2015
Очень люблю манго,скраб на заметку 😉
Классный ! Запах Love is встречается очень редко.
26.03.2015
Новая фирма,интересная упаковка и отличное средство. Хотелось бы попробовать!
26.03.2015
Какая прелесть Анюта. Такая приятная баночка, а содержимое просто великолепно.
26.03.2015
Запах, конечно, это что-то ) Могу только представить какое удовольствие доставляет им пользоваться. Но жесткие скрабы для лица - это не мое. В последнее время и вовсе от скрабов отхожу, стараюсь больше пилинги использовать. Такое бы чудо и для тела - вот цены бы ему не было 😂
26.03.2015
Манго!!! Такое чудо надо попробовать!
26.03.2015
жалко, что мне он не подойдет.. кожа чувствительная..
26.03.2015
И правда уж совсем активизировались) У меня список хотелок растет не по дням, а по часам))
Пахнет моими любимыми жвачками? ❤️
Заинтересовала меня эта марка 😊
26.03.2015
выглядит очень привлекательно! упаковка мне нравится, значит, у нас сложилось бы с ним)) а цетеариловый спирт ты просто не замечала скорее всего) очень во многих косметических продуктах он есть, только обычно пишут на английском и там он Cetearyl Alcohol)
26.03.2015
Я и манго люблю, и красивый он до жути! Мне нравится!
Мммм))) аппетитный)
Надо срочно его испытать 😊
Люблю скрабы подобной консистенции. 😉
26.03.2015
какие летние фото, сразу захотелось ощутить аромат этого скрабика 😊
26.03.2015
Представляю какой аромат у него)))
26.03.2015
Интересный скрабик, особенно заинтересовал запах 😊
26.03.2015
Ань, цетеариловый спирт обычная добавка (cetearyl alcohol), часто встречается. Есть почти во всех бальзамах для волос (например Глисс кур Миллион глосс), кремах, шампунях и т.д. Так что пусть тебя больше не смущает 😊
26.03.2015
Очень аппетитно скраб выглядит, 100 гр как-то очень щедро для лица 😊 Цетилстеариловый загущает и стабилизирует эмульсию, его в жирную фазу добавляют, но на лице мне он не очень приятен и поры может забивать, но это скраб, долго его никто не держит 😊
26.03.2015
Фото красивые, я бы попробовала такой скраб 😉
26.03.2015
Я бы только из-за одного запаха его заказала ❤️
26.03.2015
Какая у него консистенция приятная. 😊 Мне что-то съедобное напоминает...Мороженное с шоколадной крошкой, во! 😂
Ещё 8 комментариев