Опубликовано 23 Октябрь, 2015 - 13:10
Лучше успокой меня и скажи: ты уже исчерпал список тех глупостей, которые делать нельзя никогда и ни при каких обстоятельствах, или у тебя еще осталась одна-две в запасе?
Ольга Милаярекомендует
Обожаю Леви))) Но эта книга, пожалуй не самая лучшая у автора. И кстати не считаю отзывы на книги - бесполезными и никому не нужными. Я лично всегда просматриваю ветку и нахожу для себя интересные книги)
Читала-читала Если честно, из всех книг Леви это далеко не самая любимая ) У него есть действительно произведения, которые буквально цепляют за душу, но при этом написаны поразительно простым и понятным языком. Я его искренне обожаю, для меня он гений современной прозы И да, отзывы на книги еще как нужны, ты чего это?!
Книги такой тематики я отношу к разряду "осенне-зимних", такие книги и правд дарят тепло на душе. Надо бы тоже скачать, сто лет ничего подобного не читала
Люблю почитать такие книги как раз в дождливую погоду под пледом с чашечкой кофе. истинное наслаждение:) эту возьму на заметку
Ты так здорово рассказала о книге.. Осталось деть куда-нибудь мужа и ребенка, а самой уютно устроиться с книгой)
Девочки, обязательно почитаю и другие книги автора)
И кто заинтересовался этой книгой, как будет время прочтите
И кто заинтересовался этой книгой, как будет время прочтите