~~~Добрый день всем заглянувшим. ~~~
Примерно раз в неделю на завтрак своей семья я готовлю сырники. Это сытно и очень полезно.
Польза творога складывается из множества показателей: аминокислоты, витамины группы А, B, E, P, магний, железо, кальций, отсутствие лактозы, а главное — сколько белков в твороге!
Просто так творог со сметаной мой сын кушать не будет, а вот сырники уплетает за обе щеки. Я покупала разный творог на сырники, но не один меня не устраивал. И вот в магазине случайно наткнулась на "Талицкий творог" для меня это не знакомая марка, её я увидела впервые.
*** Цена: 110 руб.
*** Место покупки: магазин Монетка.
*** Масса нетто: 500 гр.
В магазине мне понравилось то что творог в плотном пакете на замочке, очень удобно. Талицкий творог - это натуральный продукт. На упаковки изображена милая коровка которая пасется на лугу. Творог и кефир я всегда покупаю обезжиренные.
Обезжиренный творог практически не содержит жира, поэтому в нём мало холестерина, что важно для лиц с повышенным уровнем холестерина в крови.
Конечно если вы любите жирный творог, то в магазине можно было найти 5%. Так же в магазине были представлены молоко и сметана этой марки.
*** Срок годности творога: 5 суток.
*** Адрес изготовления: Свердловская область, Талицкий район, поселок Троицкий. То что творог изготовлен в поселке уже радует.
На вкус творог вкусный, совершенно не кислый и не сухой. Я кушала много раз деревенский настоящий творог и могу смело сказать, что не зря производитель написал на упаковки " натуральный продукт" так оно и есть, этот творог настоящий.
~~~Рецепт сырников.~~~
ИНГРЕДИЕНТЫ: творог рассыпчатый 9% ( обезжиренный тоже можно). 270 гр мука .,4 ст.л. сахар 1 ст.л .,соль 1/4 ч.л., яйцо 1 шт., цедра 1/2 апельсина ( я не добавляла, дома не было мандарин).
Творог высыпать в миску, разбить яйцо и вилкой все перемешать.
После в миску добавляем соль, сахар. В сырники я еще добавляю мед с ним они получаются еще вкуснее. Иногда вообще сахар полностью заменяю медом.
Добавляем муку и всё перемешиваем вилкой. Потом я творог выкладываю на стол и формирую колбаску, режу её на кружки и формирую красивый круг.
После жарю сырники на сковородке, примерно по 2-3 минуты на средне огне с двух сторон.
Сырники я обязательно выкладываю на салфетку чтобы в неё впитался лишний жир.
Вот такая вкуснятина получилась.
Сразу мы их не кушаем, даем остыть минут 10 и только потом приступаем к трапезе .
*Вывод: талицкий творог я рекомендую вкусный, а главное натуральный творог.
~~~Спасибо за внимание. ~~~