Опубликовано 13 Февраль, 2014 - 11:18

Девочки, сегодня хочу рассказать Вам о корейской маске для волос L`Ador Eco Hydro LPP Treatment. Вообще уже давно подсела я на всякие корейские штучки, особенно нравиться брать их средства для волос. Я уже давно не верю в маски из яиц, кефира, всяких масел, так как этот этап уже давно пройден и ничего не помогает. Ну-с перейдем к маске. Сразу скажу, она стала моей любимооой. Почему? Потому:

1. Мне очень нравиться ее консистенция, она довольно таки плотная, не расползается в ладошке, когда начинаешь ее намазывать.

2. Она очень хорошо восстанавливает волосы, концы не секутся, выглядят ухоженно.

3. Маска очень экономична. Сам бутылек 500мл с помпой для удобного использования. Я ее использовала 2 раза в неделю, а у меня волосы до попы, так вот мне ее хватило месяцев на 7 точно.

4. Волосы после нее такие мягкие, блестящие.

Я ее использовала вместе с термошапкой. Сначала мою голову шампунем, а затем мажу масочку и все это дело под термошапку и на пол часика оставляю(иногда и больше). Совсем недавно она у меня закончилась, однозначно буду заказывать еще, параллельно с другими средствами (просто хочу найти еще чего нибудь интересное))). Но эффект конечно мне очень нравиться. Советую всем у кого волосы в не очень хорошем состоянии, обезвоженные, тусклые, ломкие.

SnezhinkaSрекомендует
26.05.2014
А где вы заказываете такое чудо?) я тоже хочу!
28.07.2014
Koshak_Creativum, только увидела ваш вопрос)) заказывать можно на джиммаркете или таобао, и в контакте много групп которые занимаются корейскими штучками.
28.07.2014
Спасибо)