Опубликовано 10 Март, 2015 - 13:27
**ЛЮБИМАЯ** Отличная кремовая помада с глянцевым финишем ** плотное покрытие с первого слоя, хорошее увлажнение, красивые оттенки** страстный красный 4713 и естественный нюд 4714
Irishkasmallрекомендует
У меня как-то была помада от Фаберлик в оттенке, который очень похож на 4714. Но лежала она на мне просто ужасно 😞 Не помню какая линейка там была, но в названии того оттенка было слово шампанское)
А на тебе отлично смотрятся оба цвета)
А на тебе отлично смотрятся оба цвета)
Не перестаю вами восхищаться - вы красавицы, а форма губ просто мечта, помады это только подчеркивают.
Обалденные помады! Розовый оттенок лежит просто идеально, не смотря на свою частую капризность 😊
Никогда бы не подумала, что помада от Фаберлик может быть такой прекрасной) побежала смотреть каталог))
Ну ооочень красиво! Приглянулся второй оттенок, очень похож на Шепот цвета, который вы показывали, кстати после вашего отзыва его и купила 😁
очень красивые оттенки! как раз у меня на руках каталог Фаберлик, может, попробовать заказать нюдовый оттенок? запал в душу!
Оттенки потрясные!!!
Даже не верится, что это детище сетевого маркетинга!!!)
Мои аплодисменты!
Даже не верится, что это детище сетевого маркетинга!!!)
Мои аплодисменты!
Фаберлик обрадовал! Красный такой насыщенный, я бы даже сказала неоновый) Хотя розовый тоже неплох)))
Вы просто невероятно красивая девушка!!!Всегда восхищаюсь вашей красотой!!!Губы просто идеальные 😊 И наверное любой оттенок будет смотреться сногшибательно!!
Спасибо за отзыв, пошла заказывать красную помаду) а Вам оба оттенка безумно идут)