О, как прикольно, я давнооо мечтала о термолаке, наконец-то он появился в продаже!
Как оригинально! 😂 Первый раз о таких лаках слышу,надо будет поискать!За отзыв конечно же + 😊
на сайте [ссылка] сказали, что временно им лаки не поставляют, но в течение месяца должен вопрос решиться! Так что заказывайте, не пожалеете, цена 330 р., я думаю где-то есть и подешевле - но непонятно где искать? Да и сайт этот проверенный, я не колебаясь заказала)
И спасибо за комментарии и плюсики!=)
И спасибо за комментарии и плюсики!=)
а я даже ни разу не слышала... Супер идейка, но голубой среди них действительно самый "ненужный" - на морозе ногти становятся синими - вдруг не сразу кто сообразит из знакомых, что это лак - еще скорую вызовут 😁 Но все остальные сочетания на заглавном фото - просто блеск, все понравились!! Вам ПЛЮСИЩЕ!
смешно))) скорую вызовут)) да нет - там сразу видно что лак))
я еще подумала какой будет шок для окружающих людей - например на море накрасить на ногах таким лаком))
первый раз такой вижу.
Теперь буду думать и высматривать где такой достать!
Теперь буду думать и высматривать где такой достать!
у меня похожий оттенок,173, правда глиттера побольше и он поярче. А я глиттера боюсь, теперь же начну охоту за 164 😏 😂