Опубликовано 29 Август, 2014 - 11:01
««« Любителям рекомендую!!!!!!!!!!! Очень лёгкое, очень мягкое, очень нежное!!!!!!!!!! »»»
Gwenрекомендует
Gwen, солидарна с вами абсолютно!после мицеллярной воды к молочку возвращаться не хочется 😊
Я тоже не любитель подобных вариантов снятия макияжа, не люблю молочко...) мицеллярка лучше!
У меня такое молочко из набора (с тоником), бутыль аж 400 мл. Всё никак не соберусь отзыв на него написать. Мне почему-то не очень хорошо макияж с глаз снимает. В принципе, соглашусь с вами, на 4 звёздочки как раз 😊
Мне тоже молочком не нравится макияж снимать! Но пайо очень даже уважаю!!!!
А мне от любого молочка глаза начинают жутко щипать! Да, для меня тоже лучше мицеллярки уже ничего нет 😊
Щедрые у вас продавцы в ЛЭтуаль!!! У нас уже давно ничего не дают, даже, если покупаешь на большую сумму!
ANNETUlya, этот Летуаль находится не в моём городе (в моём городе тоже уже давно ничего не кладут). А этот Летуаль открылся несколько месяцев назад в Москве, вот там то за мою небольшую покупку (500 рублей) мне надавали 6 пробников парфюма и пару пробников уходовой косметики.
Видела эту марку в магазинах, но ничего ещё не приобрела! Молочко как раз заканчивается 😉
Ещё 38 комментариев