Опубликовано 3 Август, 2014 - 19:48
Маленькая радость
Достоинства
- *Доступная цена
- Гладкие волосы
- Органический
xoro6omneрекомендует
не подскажите, почему не рекомендуется окрашенным волосам? меня интересует воск для волос как средство укладки - не пробовали, держит ли воск укладку достаточно хорошо? локоны? я купила цветочные воски для укладок (розы мимозы и прочее), но еще и купила воск лимончелло для Ногтей.. вот сижу посылок и буду экспериментировать и тем и тем именно НА волосы. Интересно заменят ли они мне вредные сушащие муссы-пенки-лаки
Добрый день! Можете подсказать где вы покупали воск? Еще очень интересно про масло сливы и брокколи 😊
@dream_brother
на тот момент были не окрашены,воск может повлиять на окраску. перестала им пользоваться, так как 2 баночка оказалась худшего качества =(
irok, воск покупала на белорусском сайте [ссылка] . если кратко о маслах - втираю чуть-чуть масла на влажные кончики, помогают мне бороться с сухостью волос. 😊
AsyaSanovna, воск может повлиять на окраску (смоется быстрее). перестала пользоваться, так как перешла на масла. мне воск помогал избежать "беби-пушка" на голове и укрощал мои сухие кончики, но как фиксатор он плохо работал-локоны не держал, то есть он не заменяет лак или гель для волос. про другие марки ничего ответить не могу, знаю что для ногтей воски отменно работают, если они натуральные, конечно =)