Опубликовано 28 Март, 2016 - 09:15
Маска "Лайм и Мята" действительно тонизирует кожу, приятно охлаждает и повышает ее упругость.
Victoria Greenрекомендует
лайм и мята очень приятные и полезные для кожи) а натуральность - вовсе очень радует!
Прям мохито 😇 и в итоге нормально наносится 😇 думаю все таки не для всех типов кожи
Актуальная маска на теплое время года (мята действительно хорошо в жару освежает и тонизирует). Производителям плюсик к карме за то, что упаковали косметическое средство в стеклянную тару. 😊
Было бы интересно попробовать такую маску. 😊 С косметикой этой фирмы я не знакома.
Я давно смотрю на продукты Ми Ко 🤪 И в частности, на эту маску.
Думаю, на лето, она будет идеальна.
Только мне казалось, что цвет будет более жизнерадостным 😁
Думаю, на лето, она будет идеальна.
Только мне казалось, что цвет будет более жизнерадостным 😁
Какие фото красивые, летние 😂
Косметика Ми&Ко мне очень нравится, с большим удовольствием попробовала бы эту маску 😊
Чтобы легче наносилась ее наверное надо разогреть, там же масло ши на втором месте.
Мятная маска мне бы тоже безумно понравилось. Люблю мяту во всех ее проявлениях, а в косметических средствах особенно 😊
У меня есть мятный пилинг для кожи головы, холодит приятно) Хотелось бы и маску для лица с таким же эффектом, только вот боюсь аллергии на такую натуральную косметику)
У меня был тоник Лайм и мята от Ми&Ко, тоже отлично освежал. А запах этих масел... настоящая ароматерапия, так бодрит!)