Опубликовано 21 Август, 2013 - 11:37
Масло,которое вместо укрепления волос вызывает перхоть и зуд!А ведь кто-то его продает за 45 долларов на всем известном сайте....
Вредная Аннане рекомендует
Вот что значит не читать отзывов. Лучше бы купила бальзам Блеск моего любимого ЦА. 😉
ой,помню я это маслице(((бррр Спасибо,дорогая,за упоминание меня в своем отзыве=) 😊
за 45 баксов купить эту каку? это ж как наживается продавец))) а кто-то же и покупает)))
Зашла в ее магазин.это некая Тамара из Украины,продает все копеечные товары по бешеным ценам)умеют же люди деньги зарабатывать)
romashka89
В очередной раз убеждаюсь,что отзывы надо читать всегда перед покупкой! 😕
AlyonaPupsik
Меня убил кипятильник за 27 долларов) 😁 Неужели кто-то его купит)Странная дама...
В очередной раз убеждаюсь,что отзывы надо читать всегда перед покупкой! 😕
AlyonaPupsik
Давно отказалась от репейного масла.Оно конечно полезное,но у нас его делать не умеют,одна химия в составе 😩
Ни когда бы не купила,поскольку не люблю масла вообще(был опыт использования масла,эффект отрицательный)... 😕
P.S Тамара из Украины жжот 😁
Продавать копеечную тельняшку за касарь,это конечно сильно 😲 😊
Продавать копеечную тельняшку за касарь,это конечно сильно 😲 😊
Пелагея Свидерская
Эта лапотулечка чуть лапой не скинула крышку с маслом! 😁
Подозреваю,что котейка уже требует гонорар за то,что я его использую в своих отзывах)
mansarda
Вот и я думаю,что больше не буду покупать наши масла вообще.
Купила еще аптечное масло жожоба...такая фигня.
Буду покупать только с айхерба.Мне они очень нравятся,да и цены устраивают.-т-т-т и доставка стала быстрой.
Nastya_R
Насть,а какое репейное масло ты можешь посоветовать? 😊
Эта лапотулечка чуть лапой не скинула крышку с маслом! 😁
mansarda
Вот и я думаю,что больше не буду покупать наши масла вообще.
Купила еще аптечное масло жожоба...такая фигня.
Nastya_R
Насть,а какое репейное масло ты можешь посоветовать? 😊
Ой...у них паскуднейшее масло...у подруги волосы начали выпадать еще больше 😠
Мне только от Аптека природыподошло маслице, я его в сети МедСервис беру.
Мне только от Аптека природыподошло маслице, я его в сети МедСервис беру.
Анют, а мне Спивачье нравится, очень хорошее! Такое видела у нас, спасибо, что предупредила!!! 🤢
Не пользовалась таким, хотя в ванной стоит подобное. Теперь и не знаю что делать с ним, теперь и прикасаться не хочется к нему 😕
45 долларов - круто 😲 ! Хорошо, что тебе оно за копейки досталось)) но все равно жаль, что такой результат
не ожидала увидеть у тебя подобное масло 😊 думала ты только на iherb масла заказываешь 😇
я давно не покупаю "местные" БАДы, масла... качество не то!
жаль что и это масло разочаровало!
я давно не покупаю "местные" БАДы, масла... качество не то!
жаль что и это масло разочаровало!
У нас такое маслице 45 рублей стоит)А это за 45 долларов за 3 бутылька 😠 😁 они прикалываются чтоль...
Заинтересовали, прошла по ссылке и была честно говоря в шоке... 😲 Если вычеслить одна бутылка будет стоить около 400 рублей! Но самое смешное, что еще и один человек купил! Интересно, где же такие богатые люди живут?!
Да уж,такое и даром не нужно 😞
Жаль, котик полностью в кадр не попал 🎉 хотела бы увидеть ❤️
Жаль, котик полностью в кадр не попал 🎉 хотела бы увидеть ❤️
Анна, разоблачающий отзыв! Ваш отрицательный опыт использования данного репейного масла для волос явно окажется очень полезным для других женщин! Удачных приобретений!
у меня как раз стоит не распечатанная бутылка этого масла - на сдачу дали 😊 теперь вот думаю - может выбросить не глядя?
масло благо копеечное) выбросил и забыл, а ушлые "Тамары" найдутся везде.. только на каждого ушлого ведь найдется еще более ушлый 😉
Такое ощущение,что вместо репейного масла они налили туда что-то другое.От настоящего репейного масла никогда зуда не будет. 😊
Такого масла у меня не было, к счастью, а вообще репейные разочаровывали нередко, перестала ими пользоваться...
Я купила в магазине около дома за 70 рублей. Смотря на отзывы, страшно тестировать 😞
Все-таки не стоит нарушать инструкции производителя,он же все равно знает больше нас.. Написано - 20-30 минут - и не надо было держать больше, не факт, что помогло бы, но отрицательные последствия наверняка были бы не такими яркими.
я совершенно не согласна с отзывом. если у вас аллергия на что-то - это не значит,что этот продукт плохой для всех. естественно, что репях настаивают на дешевом базовом масле, или вы предполагали,что в маске стоимостью 10 грн будет использовано дорогое оливковое масло? а консервант необходим для хранения. я пользуюсь этим маслом 1.5 г, мажу и на кожу и по всей длине, использую несколько раз в неделю. результат есть
bella.italiano
Здравствуй минуСер)А знакомо ли Вам такое понятие,как "индивидуальность".
Мне не подошло масло,так что же я теперь должна ему петь оды?Или не должна предупреждать других о возможных последствиях?
Мне кажется,взрослый человек должен это понимать,а не писать язвительный коммент про
Поверьте,я за свою жизнь столько масел перепробовала и знаю,что такое эффективное и качественное масло.Это масло плохое.И пусть каждый останется при своем мнении.
Здравствуй минуСер)А знакомо ли Вам такое понятие,как "индивидуальность".
Вредная Анна это масло не плохое,оно нормальное, вы видели кол-во положительных отзывов? то что у вашего организма на него нестандартная реакция это ваша "индивидуальность". я совершенно не собиралась вас оскорблять или обижать, я также как и вы высказала свое мнение
Да пусть хоть 1000000 будет положительных отзывов про это масло)Оно для меня плохое,потому что я знаю что есть лучше.
Предпочитаю пользоваться маслами,а не "маслами" с консервантами.Это бред.
Предпочитаю пользоваться маслами,а не "маслами" с консервантами.Это бред.
bella.italiano, Вы сами же только что сознались в своей необъективности и в неконструктивной криитке. 😁
Анна так же как и Вы высказала СВОЕ мнение и СВОЕ отношение к товару, для чего, впрочем и создан данный ресурс. И она как раз не должна засматриваться - а как там у других...
Shabby
Саш,МинуСеров не исправишь.Такие люди всегда уверены,что только они правы и все! 😕
Ещё 1 комментарий