Опубликовано 21 Август, 2013 - 11:37

Приветствую вас,дорогие читатели!

Сегодня хочу рассказать вам о репейном масле фирмы "Домашний доктор",которое призвано укреплять волосы.

Покупка этого масла была не обдуманная.отзывы не читала...зашла просто в первый магазин и купила первое попавшееся масло,хотя правильнее будет сказать единственное,т.к. кроме "Домашнего доктора" другого масла не было.

Цена копеечная- примерно полтора доллара за 100 мл.

Производитель нам обещает: Репейное мaсло прекрaсно впитывaется в кoжу гoловы и oстанавливает выпaдение oслабленных вoлос. Вoсстанавливает блеск волос и предотвращает сечение волос.Благодаря этому маслу волосы становятся гуще,крепче и здоровее!

Аленка (AlyonaPupsik) в своем отзыве прекрасно разобрала состав этого репейного масла.Мне добавить нечего.т.к. если бы я прочитала отзыв до покупки масла,я бы обошла его десятой стороной. Ссылка на отзыв.

Масло не имеет никакого запаха. Цвет можете увидеть на фото:

Производитель советует нам держать масло на волосах около 20-30 минут.

Обычно любые масляные маски я наношу на 2-3 часа.Так же решила поступить и с репейным маслом. Я просто не понимаю,зачем мучиться с тщательным нанесением масла,чтобы потом смыть его всего через 20 минут?Да я маски обычные держу на волосах столько времени,а тут масла...

В общем,держала репейное масло на волосах около 2 часов и уже мечтала,как мои волосы укрепляются и напитываются здоровьем.

Эффект на волосах: Масло не укрепляет волосы!Наоборот делает только хуже коже головы.У меня уже после третьего применения появилась перхоть и зуд. Третий раз стал последним,больше этим маслом пользоваться нет желания.

Случайно наткнулась на продавца с ebay ,который продает 3 бутылки этого масла за 45 долларов!!!Яв шоке!Бедные инострашки могут за такие деньги купить такую гадость!

Вывод: Масло улетает в мусорный бак.Даже врагу его не пожелаю.

Вредная Аннане рекомендует
21.08.2013
Вот что значит не читать отзывов. Лучше бы купила бальзам Блеск моего любимого ЦА. 😉
21.08.2013
ой,помню я это маслице(((бррр Спасибо,дорогая,за упоминание меня в своем отзыве=) 😊

за 45 баксов купить эту каку? это ж как наживается продавец))) а кто-то же и покупает)))
21.08.2013
Зашла в ее магазин.это некая Тамара из Украины,продает все копеечные товары по бешеным ценам)умеют же люди деньги зарабатывать)
romashka89

В очередной раз убеждаюсь,что отзывы надо читать всегда перед покупкой! 😕

AlyonaPupsik

Меня убил кипятильник за 27 долларов) 😁 Неужели кто-то его купит)Странная дама...
Крышечка на живой рыжей шерсточке 😂 ...ути, ты ж моя лапотулечка! ❤️
21.08.2013
Давно отказалась от репейного масла.Оно конечно полезное,но у нас его делать не умеют,одна химия в составе 😩
21.08.2013
все масла от этого производителя просто ужасные 😩 мне оно волосы сушило
21.08.2013
Ни когда бы не купила,поскольку не люблю масла вообще(был опыт использования масла,эффект отрицательный)... 😕
P.S Тамара из Украины жжот 😁
Продавать копеечную тельняшку за касарь,это конечно сильно 😲 😊
Пелагея Свидерская

Эта лапотулечка чуть лапой не скинула крышку с маслом! 😁
Подозреваю,что котейка уже требует гонорар за то,что я его использую в своих отзывах)

mansarda

Вот и я думаю,что больше не буду покупать наши масла вообще.
Купила еще аптечное масло жожоба...такая фигня.
Буду покупать только с айхерба.Мне они очень нравятся,да и цены устраивают.-т-т-т и доставка стала быстрой.

Nastya_R

Насть,а какое репейное масло ты можешь посоветовать? 😊
Да уж, кака-бяка какая 😐
Дааа, за 45 долларов это наглость 😲
21.08.2013
Ой...у них паскуднейшее масло...у подруги волосы начали выпадать еще больше 😠
Мне только от Аптека природыподошло маслице, я его в сети МедСервис беру.
21.08.2013
за 45 долларов!!! Вот это да, видимо ей очень сильно деньги нужны))
21.08.2013
Анют, а мне Спивачье нравится, очень хорошее! Такое видела у нас, спасибо, что предупредила!!! 🤢
21.08.2013
Ужас какой то, а не масло и что туда намешали только 🍻
21.08.2013
Не пользовалась таким, хотя в ванной стоит подобное. Теперь и не знаю что делать с ним, теперь и прикасаться не хочется к нему 😕
21.08.2013
А я такое же с перцем сейчас в маски добавляю, тьфу-тьфу претензий нет 😇
21.08.2013
45 долларов - круто 😲 ! Хорошо, что тебе оно за копейки досталось)) но все равно жаль, что такой результат
22.08.2013
не ожидала увидеть у тебя подобное масло 😊 думала ты только на iherb масла заказываешь 😇
я давно не покупаю "местные" БАДы, масла... качество не то!

жаль что и это масло разочаровало!
У нас такое маслице 45 рублей стоит)А это за 45 долларов за 3 бутылька 😠 😁 они прикалываются чтоль...
22.08.2013
Заинтересовали, прошла по ссылке и была честно говоря в шоке... 😲 Если вычеслить одна бутылка будет стоить около 400 рублей! Но самое смешное, что еще и один человек купил! Интересно, где же такие богатые люди живут?!
Приму к сведению)
23.08.2013
фу, а не масло( ну его
23.08.2013
Да уж,такое и даром не нужно 😞

Жаль, котик полностью в кадр не попал 🎉 хотела бы увидеть ❤️
Анна, разоблачающий отзыв! Ваш отрицательный опыт использования данного репейного масла для волос явно окажется очень полезным для других женщин! Удачных приобретений!
24.08.2013
Обидное разочарование 😞 😉
у меня как раз стоит не распечатанная бутылка этого масла - на сдачу дали 😊 теперь вот думаю - может выбросить не глядя?
02.09.2013
масло благо копеечное) выбросил и забыл, а ушлые "Тамары" найдутся везде.. только на каждого ушлого ведь найдется еще более ушлый 😉
06.09.2013
Такое ощущение,что вместо репейного масла они налили туда что-то другое.От настоящего репейного масла никогда зуда не будет. 😊
11.09.2013
Не буду такое покупать! Спасибо за отзыв!
14.09.2013
Такого масла у меня не было, к счастью, а вообще репейные разочаровывали нередко, перестала ими пользоваться...
19.10.2013
Я купила в магазине около дома за 70 рублей. Смотря на отзывы, страшно тестировать 😞
12.01.2014
Все-таки не стоит нарушать инструкции производителя,он же все равно знает больше нас.. Написано - 20-30 минут - и не надо было держать больше, не факт, что помогло бы, но отрицательные последствия наверняка были бы не такими яркими.
Esa аватар
Esa
28.01.2014
жуть какая, а я ведь могла бы и купить
14.04.2014
я совершенно не согласна с отзывом. если у вас аллергия на что-то - это не значит,что этот продукт плохой для всех. естественно, что репях настаивают на дешевом базовом масле, или вы предполагали,что в маске стоимостью 10 грн будет использовано дорогое оливковое масло? а консервант необходим для хранения. я пользуюсь этим маслом 1.5 г, мажу и на кожу и по всей длине, использую несколько раз в неделю. результат есть
bella.italiano

Здравствуй минуСер)А знакомо ли Вам такое понятие,как "индивидуальность".
Мне не подошло масло,так что же я теперь должна ему петь оды?Или не должна предупреждать других о возможных последствиях?
Мне кажется,взрослый человек должен это понимать,а не писать язвительный коммент про

Поверьте,я за свою жизнь столько масел перепробовала и знаю,что такое эффективное и качественное масло.Это масло плохое.И пусть каждый останется при своем мнении.
15.04.2014
Вредная Анна это масло не плохое,оно нормальное, вы видели кол-во положительных отзывов? то что у вашего организма на него нестандартная реакция это ваша "индивидуальность". я совершенно не собиралась вас оскорблять или обижать, я также как и вы высказала свое мнение
Да пусть хоть 1000000 будет положительных отзывов про это масло)Оно для меня плохое,потому что я знаю что есть лучше.
Предпочитаю пользоваться маслами,а не "маслами" с консервантами.Это бред.
17.04.2014
bella.italiano, Вы сами же только что сознались в своей необъективности и в неконструктивной криитке. 😁
Анна так же как и Вы высказала СВОЕ мнение и СВОЕ отношение к товару, для чего, впрочем и создан данный ресурс. И она как раз не должна засматриваться - а как там у других...
Shabby

Саш,МинуСеров не исправишь.Такие люди всегда уверены,что только они правы и все! 😕
Ещё 1 комментарий