Опубликовано 9 Декабрь, 2015 - 10:57
◇ Модные оттенки осени 2015 ◇ 14 вариантов маникюра ◇ Оттенки: "Аметистовая Орхидея", "Ежевичный Блюз", "Мята и Шалфей" ◇
Sisinaрекомендует
Ежевичный - полный восторг, очень точно Вы подобрали картинку для коллажа. Я именно так себе и представляю как его несёт статная женщина в красивейшем дорогом платье. Очень богатый цвет.
Жаль, что требует столько слоёв. 😞
Жаль, что требует столько слоёв. 😞
Ежевичный блюз - это мое ❤️
Вот мне интересно, как часто Вы перекрашиваете ногти? В ВК мейка читала, что каждый день 😲 Сколько времени занимает от и до???
ежевичный - самый самый цвет 😎 подобного плана оттенки только и ношу в последнее время
Без лишних комментариев: Ваш маникюр великолепен! ❤️ Все оттенки по-своему красивы, но влюбилась в самый первый ❤️
Bestmmska, на моих ногтях 2 недели.
GalinAh,
Водолей-ка,
merosha,
Яна Олеговна,
спасибо большое, девушки!
Urui,ненавижу коллажи, этот маникюр я делала для конкурса в инстаграм на тему вечерних платьев, потому и коллаж такой)
_diamondgirl_,
LediDiNight,
да, красивый оттенок!
ZeyNana, да, бывает и каждый день (если лаки обычные, а не гель-лаки) зависит от времени и вдохновения. А на гель-лаках переделываю дизайны. 😊 Нейл-блогерство доставляет мне удовольствие - не вижу ничего плохого в этом! 😊 😇
CheryBerry, согласна 😊
Alisse, спасибо! 😊
lena_orlovva, спасибо больше! Мне тоже он очень нравится)
GalinAh,
LediDiNight,
да, красивый оттенок!
CheryBerry, согласна 😊
Alisse, спасибо! 😊
lena_orlovva, спасибо больше! Мне тоже он очень нравится)
ваш маникюр,как всегда меня просто покорил.Мята и шалфей просто сказка вместе с ежевичным блюзом.
Ваш маникюр- шедевр!
Оттенки и сочетания меня поразили! Я вообще просто ровно ногти не могу покрасить, а тут такая красота!
И цвета понравились, насыщенные и в тоже время благородные.
И цвета понравились, насыщенные и в тоже время благородные.
умеют же девочки на рекомменде безумно "вкусно" и качественно продемонстрировать продукт - очень приятно смотреть на такие качественные фото, и отличнейший маникюр. Соглашусь кстати Масура в своем ценовом сегменте весьма неплохие гель-лаки. И на мой взгляд качественней откровенно китайских, типа Блюскай..
❤️ у Вас ну просто нереально красиво получается маникюр
Завидую белой завистью
Себе и простым лаком нормально накрасить ногти не могу
Завидую белой завистью
Себе и простым лаком нормально накрасить ногти не могу
Подлечу ногти и буду творить красоту. 😊
У вас очень наглядные отзывы, все так эстетично. ❤️
Подруге показала, ей тоже очень понравился Ваш маникюр. 😉
У вас очень наглядные отзывы, все так эстетично. ❤️
Подруге показала, ей тоже очень понравился Ваш маникюр. 😉
А я вот что-то пока так и не подружилась с однофазниками от Масуры. У меня два цвета. Но не из этой коллекции правда. Один скукоживается прямо в лампе, но почему-то не на всех ногтях. А другой вроде сушится нормально, но скалывается уже где-то на 3 день.
Не подскажите, в чем может быть причина? И еще, вот не помню липкий слой есть у них, надо снимать после полимеризации?
здорово как.. так изысканно по зимнему, очень празднично и тонко...:) волшебные дизайны!
Ещё 55 комментариев