Я долго выбирала между Диором и Шанелью. Опросив женскую половину друзей однозначно решила -Диор. В магазине не оказалось нужного номера, а ждать просто не было сил. "Это он! Это он!" нет, не ленинградский, рижский почтальон. Я открываю упаковку. Бархатный чехольчик, изысканная коробочка...Я уже покорена и согласна на все: эффект маски, дурацкий запах, не тот цвет....И ничего подобного!!!
Во-первых, очень удачный спонджик. Приготовленная для брутального вторжения в пудренницу кисточка не пригодилась.
Во-вторых, она прекрасно ложится и сохраняется на лице. Через несколько минут никто и не скажет, что в макияже вообще есть пудра. Кожа шелковая, ровная и никакой маски. Но при это очень натурально и естественно. Главное, научится делать бесхитросное лицо и отвечать на комплименты
В-третьих, надо отдать должное производителю...экономичность. Как бы глупо не сочетались слова "экономный" и "диор", они в этом случае идеально дополняют друг друга. Для нанесения на лицо досточно совсем немного.
В-четвертых, матовость. Лето. Дискотека. А я вся из себя красивая. А эффект вполне можно усовершенствовать при помощи легкого шиммера.
Одним словом: Класс! Честно говоря, это лучшая пудра за всю мою жизнь и, как я поняла, дело даже не в красивой коробочке