Опубликовано 2 Июль, 2012 - 14:28

всем-всем-всем советую эту коляску для малышей от полугода до... ну кому до какого возраста требуется))
прекрасная модель!!! один из лучших детских девайсов среди всех нами приобретенных и опробованных.
чем хороша:
- очень легкая, очень!!! после громоздких колясок для лялек я была просто в восторге от ее легкости, весит около 7 кг, легко носить на одной руке, поднимать, опускать
- складывается одним движением руки!! есть специальный ремень, вешаете на плечо и погнали
- очень компактна - для тех, кто ведет активный образ жизни, для дачи, поездок очень удобно - кинул в багажник, места занимает всего ничего
- прочная, ничего нигде не отваливается
- в комплекте дождевик с удобнейшей системой проветривания
- внизу багажник не меньше, чем в больших колясках,
- все отстегивается, стирается
- спинка откидывается до почти лежачего состояния, малыш может и вздремнуть в комфорте на прогулке
- ручка регулируется по высоте
- маневренные колеса, есть фиксаторы
- удобная подножка, ремни безопасности, ручка впереди
перечислять можно бесконечно, всем мамочкам ОЧЕНЬ советую эту модель!!!
при минимальных габаритах максимальное качество и удобство!
цена - 4500 рэ, однозначно стоит своих денег.
Достоинства
  • Масса
Недостатки
  • Ни одного!
m@link@рекомендует
03.07.2012
Весит около 7 кг?! я думала, она не больше 6 кг.
У нас была когда-то подобная легкая коляска-книжка. Помню, подбегаешь к остановке, а тут твой автобус. Выхватываешь ребёнка из коляски, держишь одной рукой, другой рукой в один момент складываешь коляску, держишь коляску в руке как сумку и залезаешь в автобус. Очень оперативно!
03.07.2012
вес - 6,9 кг
+ на будущее учту 😁
Лолит, спасиб))) ну, когда-нибудь пригодится 😉 😁
04.07.2012
цена кстати очень демократичная..У нас вообще цены заоблачные(++
05.07.2012
😉 да я тоже считаю, что это нормальная цена, это же летняя коляска, они по определению дешевле
Какая удобная коляска! 😊
05.07.2012
Ксюша, спасибо)) нам правда очень нравилась 😊
05.07.2012
выглядит симпатично, а главное, что надежно. 😉
barsic66687, спасибо 😉
06.07.2012
+ У неё один только цвет уже привлекает внимание- оранжевый такой яркий! И, универсальный, кстати 😊 Цена очень доступная, особенно при таких-то хороших функциях 😊
06.07.2012
пасибо!! 😉 да, цвет подойдет и девочке, и мальчику 😊
добротная коляска. Такая точно прослужит долго. 😉
08.07.2012
Ох, у меня сестра с рождением сына очень мучилась из-за тяжести коляски. У них лифт постоянно ломался, а живет она на 10-ом этаже. Приходилось таскать туда-сюда..(
девочки, спасибо!)))
ой, как я понимаю вашу сестру - у самой 10й этаж, вот как-то возвращались домой с тяжеленной коляской-трансформером, а лифт-то и не работает.... 😈
с такой, как graco, не страшно))) 😁
02.08.2012
красивая!
05.08.2012
и мне цвет понравился, а цена... за хорошую вещь не жалко.
02.09.2012
А вот мы неудачную коляску-транформер с рождения покупали, со вторым ребенком учту такую колясочку 😊
08.09.2012
девочки, спасибо)))
ну, с рождения такая коляска точно не пойдет, и только на теплое время года, так что для новорожденных так и так надо что-то еще покупать))
я бы трансформер больше не взяла, а купила бы со сменными блоками - люлькой и сиденьем, а такую на лето или для поездок 😊