Опубликовано 18 Май, 2014 - 17:55
Хорошо увлажняющий бюджетный вариант коллагеновой косметики,НО обязательно нужно использовать с термальной водой..
Достоинства
- -Быстро впитывается
- Питает
- Увляжняет
Недостатки
- Странный запах
sweetim456рекомендует
Ну зря вы так про малоизвестную марку, все кто хоть немного слышал о корейской косметике и про Mizon слышали обязательно. И про коллагеновую тоже... в смысле что у Mizon есть средства не только на основе коллагена, а еще много чего интересного=)
И я честно говоря про термальную воду не поняла, зачем?
И я честно говоря про термальную воду не поняла, зачем?
Goosel,а я ни одной рекламы не видела,нашла ее чисто случайно через айрекомменд,так бы и сроду эту марку не заметила,сейчас корейская косметика популярность набирает,потому что некоторые ее продукты еще могут дать фору люксовым 😊 А про термальную воду,там просто косметологи рекомендуют после коллагеновых кремов использовать термальную воду для усиления увлажняющего эффекта,я думала ерунда это все,мазалась просто без термалки,но как только попробовала с термалкой - это был поразительный эффект,кожа реагирует совершенно по другому,на лице остается как бы увлажняющая защитная мантия и кожа дышит,попробуйте,эффект супер.
sweetim456, корейцы в нашей стране по-моему вобще не рекламируются, да и официальных магазинов марок единицы и не во всех городах. А на счет термалки буду знать, полезная информация.