Доброго дня всем, кто будет читать этот отзыв!
Сегодня речь пойдет о маске для лица Mijin Pearl Essence Mask корейского производства. Маска досталась мне в качестве подарка за покупку на определенную сумму в шоуруме, где я обычно закупаюсь всякими интересными корейскими штучками.
Существует много разновидностей этих масочек для разных типов кожи и разных задач: со слизью улитки, со змеиным ядом, с гиалуроновой кислотой, с алоэ и прочие. А мне захотелось именно эту - с жемчужным порошком.
Цена - 50 рублей.
Маска с жемчужным порошком, богатым аминокислотами и микроэлементами, стабилизирует обмен веществ и способствует обновлению клеток кожи.
Какое-то время маска лежала у меня без дела, пока однажды я не взглянула в зеркало и не ужаснулась от увиденного. Моя кожа выглядела сухой, тусклой и безжизненной. Тут и там на лице "красовались" мелкие воспаления. Не знаю точно, что так повлияло на состояние лица, ведь я постоянно за ним ухаживаю, применяя достаточно не плохие средства, как вот этот крем, например. Предполагаю, что это явилось следствием небольшого гормонального всплеска.
И тогда я вспомнила про то, что у меня в запасниках лежит отличное средство. Ведь и раньше, применяя эту или вот эту маски корейского производства, я неизменно получала море позитива и отличный результат.
Производитель утверждает, что:
Маска очищает, смягчает и увлажняет кожу, разглаживая неровности рельефа и осветляя пигментацию (веснушки, пигментные пятна). Эффективно регулирует работу сальных желез, препятствует появлению воспалений.
Способ применения:
Все вполне стандартно.
- Сперва нужно хорошо очистить кожу.
- Затем разгладить упаковку, чтобы жидкость равномерно разошлась по тканевой поверхности.
- Поместить маску на лицо, обеспечив ей хороший контакт с кожей по всей площади, и оставить на 20 минут.
- По истечении времени остатки эссенции распределить по косметическим линиям лица или любой другой части тела.
Стоит отметить, что маска легла не идеально, периодически приходилось ее проглаживать то тут, то там. И все же, с ней вполне можно заниматься домашними делами, с лица она в этот отрезок времени никуда не денется.
Удивительно, но ни одна из опробованных мной корейских масок не покрывала зону шеи. А было бы неплохо.
После истечения положенного времени маску я сняла, а остатки распределила по рукам, уделяя особое внимание сухой коже локтей.
Результат:
Результат от применения меня очень порадовал. Фотография как-то не до конца передает те положительные изменения, которые произошли с моей кожей, но по личным ощущениям, она заметно преобразилась. Стала мягкой, нежной, напитанной и сияющей. Воспаления спали и стали уже не так заметны.
Честно, я осталась в полном восторге, поэтому с удовольствием рекомендую вам Mijin Pearl Essence Mask для регулярного или же для экстренного использования, а сама в следующий раз попробую другую масочку этого замечательного производителя, ведь их такое множество.
Спасибо за внимание!
Другие мои "корейцы":