Опубликовано 30 Март, 2014 - 18:45
Мимо такого КОРАЛЛА я пройти не смогла.. Помада - бальзам в оттенке №430 "Coral ambition"
Достоинства
- Влажное сияние
- Комфортные ощущения
- Красивые оттенки
- Текстура бальзама
Недостатки
- Может забиваться в складочки губ
S_Lookkiрекомендует
Какой цвет нежный! Когда я увидела стик, думала, что помада яркая, а она вон какая нежная! ❤️
Очень красивый и нежный оттенок ❤️ жаль что в складочки затекает и шелушения подчеркивает 😕 взяла бы с удовольствием такую 😂
губки у Вас очень красивые! помада очень заинтересовала :)спасибо за хороший отзыв!
Алёночка - сколько смотрю и читаю твои отзывы на помады,всегда считала,что все помады на твоих губах должны лежать идеально,а теперь вижу,что это не так 😇 😉
Я эту помаду даже покупать не стала благодаря айреку 😊 ,недостатки на лицо 😞
Я эту помаду даже покупать не стала благодаря айреку 😊 ,недостатки на лицо 😞
Идеальна для лета, мне кажется. Даже несмотря на недостатки.
Камешки красивые 😇люблю подобные мелочи в интерьере
Камешки красивые 😇
такой нежный оттеночек, все равно красиво смотрится не смотря на мелкие недостатки
А в стике мне больше цвет понравился,чем на губах!(бледноват на мой взгляд,чуть-чуть бы по ярче) 😉
Слушай , давно таких приятных ощущений не получала глядя на свотчи помады =)))
Это не просто красиво ,это так чувственно и живо )))))))
в закладочки утяну
Это не просто красиво ,это так чувственно и живо )))))))
в закладочки утяну
очень похожа по цвету и характеристикам на мою коралловую помаду руж каресс(Лореаль), которую я нежно люблю ❤️
Девушки всем огромное спасибо! ❤️
Света, ярких и не очень кораллов у меня достаточно, а вот такой нежности ох как хотелось 😊
Тоня, да-да,ты права, именно чувственно 😘
Наташа, а у меня тоже есть Лореалька и отзыв на нее уже готов 😜 осталось написать))) Но там розовый холодный оттенок, тоже ее люблю, отличное качество
Тоня, да-да,ты права, именно чувственно 😘
+ Красивый оттенок! 😘 Кстати, еще не пробовала эту помаду, так что присмотрюсь к этому оттенку!!! 😉
Как же и я неравнодушна к этой коралловости!.. Не могу пройти мимо такого оттенка. На губках просто чудесно!
Очень нежный оттенок! У меня есть помадка похожего оттенка - очень капризная. Цвет красивый, но очень тяжело носить. С опасением теперь отношусь к таким расцветкам. 😁 Хотя, Ваша весьма неплохо смотрится на губах!
В стике кажется и правда яркой, но на губах - почти как розово-коралловый бальзам 😂
Хорошо смотрится помадка ❤️ Очень люблю такие текстуры. Давненько заглядывалась на эту серию, но всё себя одергивала: "Эльвира! Ну зачем тебе двадцать первая помада? Эти двадцать смажь сначала!" Так и терплю до сих пор 😁 Но, похоже, не стерплю. Всё-таки весна, обновление.... Ещё и Вы с таким заманчивым отзывом 😉
Я долго-долго рассматривала её в магазине, пришла домой, пересмотрела кучу свотчей и решила, что она мне не нужна. НО теперь опять её хочу! 😊
Помада ничего, но жаль, что мне такой оттенок не идет!!!!!!!!!! 😞 Надо будет посмотреть другие!!!!!!!!!!
Какая красота! Обожаю такие оттенки! Очень освежает! Ваши отзывы бесподобны, как всегда! 😉
Ален, вот твоему мнению о косметике я ловеряю, и скорее всего тоже бы носила данную помаду, если бы влюбилась в какой-то оттенок
Мне тоже по душе этот оттенок. 😊 Но после неудачной Maybelline в оттенке 210 на эту серию даже не смотрю.
Ещё 50 комментариев