Опубликовано 30 Март, 2014 - 18:45

Приветики мои дорогие! 😊

Я отхожу от коралловой болезни, но мимо такого нежного коралла не смогла пройти мимо..манит меня такая невинная коралловость. На идеальное качество не рассчитывала, помня отзывы. Но "Шепот цвета" в оттенке #430 "Коралловые амбиции" оказался для меня тем,что я давно искала.. Помады всякие нужны и важны, матовые плотные и стойкие, нежные увлажняющие, а так же помады с текстурой бальзама и легкой пигментацией..коей и является мой Коралл. Скажу наперед, смотрится помадка на губах очень классно, ношу ее нашими теплыми Приморскими деньками в течении последних двух недель, она с зимы лежала ждала своего часа 😊

Дизайн во мне не вызывает вообще никаких эмоций, если откровенно мне он не нравится, можно уже как-то над этим поработать, хочу непрозрачный футляр, например как у Катрис, там с дизайном все в порядке, при этом качество на уровне и цена ниже. А вот форма-стик мне очень импонирует. Аромат очень легкий и очень приятный, не сладкий, а скорее парфюмированный, на губах вообще не ощущается, это плюс.В составе замечено масло ши, жожоба и еще какое-то, минерального масла и парабенов нет. Объем: 3,6 г Да,не много...Но разве для нас маньяков это минус?))

Мой оттенок №430 "Coral ambition". Это нежный настоящий коралловый оттенок, именно такой я очень давно искала. На фото передала оттенок на 100% точно как он видится в жизни ( измучила фотоаппарат и себя)

Технические характеристики:

Текстура - мягкая, нежная, сливочно-гелевая

Пигментация - в стике кажется яркой, на самом деле оттенок дает очень нежный и легкий, но явно заметный, мой родной пигмент губ перекрывает и даже выбеливает. Именно такой эффект я давно искала

Нанесение - наносится очень легко, прям таит на губах.

Поведение на губах - Слегка забивается в складочки, это можно заметить на фото, я этого ой как я не люблю и ни раз об этом говорила, НО! в этом случае этот недостаток реально не портит общий вид и забивания и жизни правда не видны. У кого есть шелушения помада может их подчеркнуть. В остальном помадка достойная, ощущается на губах как бальзам, чувствуется увлажнение и смягчение.

Стойкость - Очень небольшая, около 1,5 -2х часов, сходит полностью, губы остаются мягкими. Не считаю в данном случае это минусом, я перед покупкой имела дело с тестером и прекрасно видела текстуру помады. При обновлении помада ложится без проблем.

Все фото сделаны при естественном освещении

Вывод: Если вы ищете комфортную,легкую текстуру, которая почти не ощущается на губах и нежный коралловый оттенок,то я Вам рекомендую эту помаду.

От меня 4 звезды, нравится она мне, не могу меньше.

Достоинства
  • Влажное сияние
  • Комфортные ощущения
  • Красивые оттенки
  • Текстура бальзама
Недостатки
  • Может забиваться в складочки губ
S_Lookkiрекомендует
Нежнейший цвет! ❤️
Очень нежно, по-весеннему так 😊
какой красивый оттенок, нежно-нежно 😊
Какой цвет нежный! Когда я увидела стик, думала, что помада яркая, а она вон какая нежная! ❤️
я тоже коралловый маньяк 😁 ❤️
30.03.2014
Очень красиво, люблю помады, которые на бальзам похожи ❤️
30.03.2014
Очень красивый и нежный оттенок ❤️ жаль что в складочки затекает и шелушения подчеркивает 😕 взяла бы с удовольствием такую 😂
губки у Вас очень красивые! помада очень заинтересовала :)спасибо за хороший отзыв!
очень нежно смотрится ❤️
оттенок сама невинность 😇
30.03.2014
Алёночка - сколько смотрю и читаю твои отзывы на помады,всегда считала,что все помады на твоих губах должны лежать идеально,а теперь вижу,что это не так 😇 😉
Я эту помаду даже покупать не стала благодаря айреку 😊 ,недостатки на лицо 😞
30.03.2014
Идеальна для лета, мне кажется. Даже несмотря на недостатки.
Камешки красивые 😇 люблю подобные мелочи в интерьере
30.03.2014
такой нежный оттеночек, все равно красиво смотрится не смотря на мелкие недостатки
30.03.2014
А в стике мне больше цвет понравился,чем на губах!(бледноват на мой взгляд,чуть-чуть бы по ярче) 😉
30.03.2014
Слушай , давно таких приятных ощущений не получала глядя на свотчи помады =)))
Это не просто красиво ,это так чувственно и живо )))))))
в закладочки утяну
очень похожа по цвету и характеристикам на мою коралловую помаду руж каресс(Лореаль), которую я нежно люблю ❤️
Девушки всем огромное спасибо! ❤️

Света, ярких и не очень кораллов у меня достаточно, а вот такой нежности ох как хотелось 😊

Тоня, да-да,ты права, именно чувственно 😘

Наташа, а у меня тоже есть Лореалька и отзыв на нее уже готов 😜 осталось написать))) Но там розовый холодный оттенок, тоже ее люблю, отличное качество
30.03.2014
+ Красивый оттенок! 😘 Кстати, еще не пробовала эту помаду, так что присмотрюсь к этому оттенку!!! 😉
30.03.2014
Очень нежный и в то же время соблазнительный оттенок, надо будет купить 😊
Какой красивый цвет 😊
30.03.2014
Как же и я неравнодушна к этой коралловости!.. Не могу пройти мимо такого оттенка. На губках просто чудесно!
Губки очень красивые.
оттенок нежный и приятный ❤️
Оттенок очень понравился!Стащила в закладки 😊
Обожаю эту помадку 😉 ❤️
30.03.2014
Очень нежный оттенок! У меня есть помадка похожего оттенка - очень капризная. Цвет красивый, но очень тяжело носить. С опасением теперь отношусь к таким расцветкам. 😁 Хотя, Ваша весьма неплохо смотрится на губах!
30.03.2014
В стике кажется и правда яркой, но на губах - почти как розово-коралловый бальзам 😂
Хорошо смотрится помадка ❤️ Очень люблю такие текстуры. Давненько заглядывалась на эту серию, но всё себя одергивала: "Эльвира! Ну зачем тебе двадцать первая помада? Эти двадцать смажь сначала!" Так и терплю до сих пор 😁 Но, похоже, не стерплю. Всё-таки весна, обновление.... Ещё и Вы с таким заманчивым отзывом 😉
На губках шикарно)
30.03.2014
Я долго-долго рассматривала её в магазине, пришла домой, пересмотрела кучу свотчей и решила, что она мне не нужна. НО теперь опять её хочу! 😊
Красивый оттенок 😉
30.03.2014
Помада ничего, но жаль, что мне такой оттенок не идет!!!!!!!!!! 😞 Надо будет посмотреть другие!!!!!!!!!!
30.03.2014
Очень необычное и красивое решение кораллового оттенка! Такой легкий и нежный 😊
30.03.2014
Алён, губки - восторг ❤️ Безумно нежный оттенок!
очень весенний оттенок! 😊
30.03.2014
Какая красота! Обожаю такие оттенки! Очень освежает! Ваши отзывы бесподобны, как всегда! 😉
такой нежный цвет ❤️
30.03.2014
Ого! Алена, мне кажется, что на тебе все смотрится суперски)
30.03.2014
Ален, вот твоему мнению о косметике я ловеряю, и скорее всего тоже бы носила данную помаду, если бы влюбилась в какой-то оттенок
30.03.2014
Мне тоже по душе этот оттенок. 😊 Но после неудачной Maybelline в оттенке 210 на эту серию даже не смотрю.
30.03.2014
Очень симпатично смотрится на губах
Ещё 50 комментариев