Опубликовано 30 Июнь, 2014 - 12:34

Марка мне очень нравиться и изначально планировала покупать безцветную пудру no sebum, только рассыпчатую. Но потом обратила внимание, что рассыпушка имеет мизирные 5g (столо ясно, почему стоит всего 250 рублей). Но пудру эту хотелось и решила брать компакрную. Стоимость естественно выше (покупала на eBay за 360 рублей). Это были уже 8,5г. В отличии от сыпучей пудры, компактную можно взять с собой, так как размеры всего каких то 6,5х6,5 см. Однако упаковка как одна капля воды похожа на упаковку от SKINFOOD Peach Sake Pore Pact, только цвет другой и надписи естественно тоже 😊

Нравиться картонная упаковка от пудры, изготовлена из экологического сырья.

Многие говорят, что пудра слабо пахнет мятой, но мой нос этого не уловил, хотя хотелось. Производитель пишет, что пудра с минералами и мятой с острова Чеджу. Помогает абсорбировать излишки кожного жира и поддержать матовость в течении долгого времени. Исходя из всего пудра разработана для жирной или склонной к жирности кожи, но конечно можно пользоваться и другим типам кожи. Что радует, дак это универсальность – я имею в виду то, что пудру можно наносить как под макияж, как и для закрепления (делает это превосходно, не перегружая!). Не говоря уже о том, что использовать можно и как отдельный, самостоятельный продукт. Очень радует хорошее зеркальце и пуховка в отдельном контейнере – это очень гигиенично, так как пудра не соприкасается с пуховкой постоянно. Можно наносить как кистью, так и родной пуховкой.

Как и вся продукция Innisfree, не содержит парабенов, жиров животного происхождения, минерального масла, искусственных красителей и ароматизаторов, талька.

Мне очень нравиться серия no sebum (имею в виду праймер и эту пудру).

Этот продукт не просто визуальные корректировки для кожи, но и с лечебными свойствами. Но немного выбеливает и не смотря на это, для меня большой плюс 😊 Мне бы очень хотелось найти подробный состав, но увы, так и не нашла. На мой взгляд, эта марка замечательная и с несколько месяцев как стала любимой ^_^

Достоинства
  • Безупречно матирует
  • Закрепляет макияж
  • Натуральная
Akirraрекомендует
30.06.2014
Как жаль, что выбеливает 😞 Для меня это критично.
30.06.2014
плохо, что выбеливает, но мне понравился результат, присмотрюсь
30.06.2014
Давно ищу такую пудру, спасибо за наводку
07.07.2014
у меня смуглая кожа, видимо не пойдет..эксперименты с рисовой пудрой закончились крайне печально, а она по-сути похожий эффект дает.