Опубликовано 11 Декабрь, 2014 - 14:09
Мини печь Rommelsbacher. Конвекция, вертел, подсветка, 30 литров. Что еще для счастья нужно? (+МНОГО ФОТО).
Miss sрекомендует
Какие крылышки аппетитные:)))
Очень стильная деталь интерьера, да еще и такая полезная:) отличное приобретение
Очень хороший, подробный отзыв. Сомневающиеся теперь смело смогут купить эту модель! 😂
Какое у Вас все вкусное на фото! Аж слюнки побежали... 😊
Nadya Smith 11 Декабрь, 2014 - 19:06
Fionakiss аватар
новое
Fionakiss день назад
Нашла дешевле- в каталогах Отто (если Вы не с Беларуси- посмотрите там). Но там ждать надо- пока с Германии пришлют.
[ссылка]
Какие крылышки аппетитные:)))Спасибо))) Я уже к ней почти приловчилась (к режимам)... А то даже поначалу не знала, что на каком режиме готовить))Так много вариантов) 😁
momJulia аватар
momJulia 11 Декабрь, 2014 - 17:21
Очень хороший, подробный отзыв. Сомневающиеся теперь смело смогут купить эту модель! Laughing out loudСпасибо) Я тоже довольна, что выбрала эту модель и что в таком литраже)
Какое у Вас все вкусное на фото! Аж слюнки побежали... Smile
Nadya Smith аватар
Nadya Smith 11 Декабрь, 2014 - 19:06
Какой шикарный вкусный отзыв )Спасибо))) Хочу еще отзыв обновить- фото добавить)Уже пекла пиццу, пирожков несколько видов, кексы в силиконовой форме. Вот купила сегодня большую стеклянную форму- хочу спечь в ней рыбный пирог))) 😉
Fionakiss аватар
новое
Fionakiss день назад
Скажите где вы ее брали и сколько стоит... оооочень жду ответ....Я ее заказывала в интернет-магазине (Минск, Беларусь)- в наличии, т.к. ждать не хотелось, а нужно было срочно. Вышла в 200 долларов. [ссылка]
[ссылка]
Добрый день ! Хочу похвалить Вас за такой душевный отчет о минипечке... да очень аппетино ! )) Я вот тоже задумался о приобретении минипечи вместо микроволновки... прочитал вот про вредности микроволновок и всеръез задумался о минипечке. Вот нашел Ваш отзыв - он мен понравился. У меня есть некоторые вопросы... можете ответить ? )
- по объему. Если я упор делаю на быстрый разогрев еды (как в микроволновке) стоит ли мне брать емкие модели (30 л или более) ? В течении какого времени идет разогрев, ну например, тарелки с кашей из холодильника ? ) И кстати комментам Вашим по-моему уже пару лет... Как сейчас работает печка ? )