Опубликовано 23 Август, 2013 - 11:13
Минимум затрат - великолепный результат (с ) фото "ДО" и "ПОСЛЕ"
Наташка-фисташкарекомендует
Наташа а на последнем фото как будто злая, от того, что уставшая! 😂 интересный карандашик, эффект увидела...у меня как раз кончился YSL, но скорее всего опять его возьму...ну не дружится у меня с лореаль..хотя работает! 😊
Аделя, привет 😂 вот попустит меня через недельку- выложу фото посимпатичнее. а так, для наглядности, попугаю вас страшными фото 😁
Какая ты сердитая на последнем фото 😁 Ну еще бы, столько всего навалилось на тебя сразу 😲
Отличный результат, заметно!
Отличный результат, заметно!
Настя, вот в такие моменты лучше всего оценивается качество продукта - когда есть что скрывать 😂
Таня, меня скоро попустит. съезжу на выходных на природу (у нас завтра день Независимости) - отдохну как следует и всё будет ОК.
Отличный эффект, присмотрю к нему. А то у меня отпуск уже "тю-тю" давно, и работы прибавилось, я теперь как панда хожу 😁
отличный результат!
у меня та же беда - ненакрашенная выгляжу какой-то не такой))))
давно мечтаю о подобном консилере, буду знать что это средство заслуживает внимания!
Спасибо!
у меня та же беда - ненакрашенная выгляжу какой-то не такой))))
Спасибо!
Результат отличный! У меня с консилерами вражда какая-то, вечно они норовят в складочки забиться, кожу высушить и морщинками обозначится. А здесь видно, что легкая консистенция! 😊
Я бы не назвала это минимум затрат 😁
По мне так Лореаль оочень завышает цены на свои продукты.. Еще чуть чуть добавить и можно недолюкс купить такой, как Мэк например или Клиник)
Результат хороший, красивый у тебя оттенок глаз 😊
Результат хороший, красивый у тебя оттенок глаз 😊
Наташечка, ты давай высыпайся, отдыхай, и выкладывай нам на радость свои цветущие и веселые фотографии.. 😇 😂 У меня этот и Арт Деко были, хорошие, но для средних кругов, мои, от природы ввалившиеся глаза маскировали на 3, купила от Ланком, не сушит и замазывает ВСЕ, объем 15 гр!!! 😏 Теперь вместе навсегда... ❤️
Желаю тебе скорой адаптации, знаю что это такое, переживала в своей жизни это 2 раза, меняла жестко часовые пояса и климат..не только глазки реагировали,но и мой гормональный фон, отсутствовала менструация 3 месяца из-за акклиматизации и т.д..сложно мы реагируем на перемены в своей жизни..А консилер отлично осветлил! присмотрюсь к нему, 4,5 мл очень немало
Да, Наташ, результат заметен. И молодцом, что не сушит и прочих неудобств не доставляет.
Скорейшего тебе налаживания спокойной размеренной жизни 😊
Скорейшего тебе налаживания спокойной размеренной жизни 😊
Я за последние 3 месяца 2 раза переезжала (первый - в другой город, а второй раз на другую квартиру) - понимаю, сочувствую - скорейшей реабилитации))
Консилер прям ну очень впечатлил!!!
Консилер прям ну очень впечатлил!!!
Я на месяц уезжала, неделю чемодан собирала 😂 , тут в другой город на постоянное место жительства... Наташ, крепись, скоро все устаканится!
А эффект и правда впечатляет. Особенно учитывая, что это даже не консилер, а всего лишь легкий хайлайтер. Очень здорово синячки скрыл! Только я Л'ореаль недолюбливаю немного. Не моя фирма.
Наташа, держись! все навалилось на тебя бедняжку 😞
а консилер молодец!) как хорошо, что есть такие средства, помогающие нам всегда выглядеть хорошо и даже в не самый лучший момент нашей жизни 😊
Наташ, ты держись там! Переезд обычный, из хаты в хату, - стресс для организма (все эти узлы, отсутствие постоянства и любимых вещей на привычных местах - не поймешь, не разберешь, нигде ничего не найдешь), а уж в другой город - и подавно. И тем не менее, дожен успокаивать тот факт, что явление это непостоянное, временное, а значит обязательно закончится. А с ним закончатся и усталые глазки, и печальный взгляд, и сил на новые подвиги прибавится сразу 😉 😘 .
Про круги - проблема проблем. Ненавижу их( 😈 У меня еще они и с мешками дуэтом идут 😩 . Поэтому без подобных средств - никуда, естессно. Я уже много лет на Герленовском сижу. Делает то, чего не делали другие ⭐ . Но у тебя, судя по фото, Лореаль очень неплохо справляется! 👑
Ох уж эти бытовые стрессы, после которых мимо зеркала с ужасом проскакиваешь х_х
Консилер хорошо поработал,)
Консилер хорошо поработал,)
Хорошее средство,эффект так сказать на лицо. Но если ты как следует выспешься эффект будет еще лучше.
Наталья, объективный отзыв! На мой взгляд, многим женщинам данный консилер должен очень сильно понравиться! Удачных макияжей!
результат замечательный! 😊 желаю побыстрее освоиться на новом месте и поскорее закончит все хлопоты!
Девочки, спасибо всем за сочувствие 😂 вещи распаковала, начинаю обустраиваться на новом месте. я, как жена декабриста, еду вслед за мужем. уже 3-й раз меняю город проживания, но никак не привыкну к столь глобальным переменам 😕 и сдаётся мне, что это не в последний раз 😎
Какой интересный! А у меня тоналка есть с таким же названием, могу себе представить текстуру консиллера 😊
Глазки у вас прозрачные-прозрачные, мне так на море захотелось... 🎉
Глазки у вас прозрачные-прозрачные, мне так на море захотелось... 🎉
Отличный результат!
У меня еще консилеров не было. С этого, видимо, и начну знакомство!
У меня еще консилеров не было. С этого, видимо, и начну знакомство!
Интересная штукенция, и вправду по виду похожа на фломастер))) успехов вам и берегите себя!
Какое же у тебя тяжелое время выдалось!Надеюсь сейчас все наладилось?!
Очень понравился результат!Закину этот консилер в закладки!
Очень понравился результат!Закину этот консилер в закладки!
Хорошо поработал хайлайтер, и оттенок мне очень понравился, в последнее время все, которые тестирую, уходят в дикую желтизну, а тут очень удачный тон 😊
Как-то консилеры никогда не покупала, хотя у меня от природы небольшие мешки под глазами. Задумалась теперь о покупке. Лореаль вообще очень неплохая фирма, из массмаркета практически лучшая (лично для меня). Отзыв было полезно почитать, спасибо! Очень наглядно показан эффект
Ещё 9 комментариев