Triplet а я тебя по ноготкам узнала!ничего что на ты? 😊 вот зачем кто то минус поставил? за что? такой подробный отзыв, фото! а плеер очень симпатичный! и ногти такие красивые!а какой цвет! я тоже такой оттенок очень люблю! ❤️
♥ Лима ♥, конечно, можно на "ты". :)Минус мне за ногти и тыкнули 😁 , а не за отзыв. Я им про плеер, а они мне про ногти, да про ногти =))) Кстати, это лак от Color Club, скоро о нем тоже отзыв напишу, цвет у нево и правда прелесть. 😊
буду очень ждать отзыв про лак! )) ногти правда супер! береги их! 😊 минусовщики просто завидуют! пишешь, стараешься.а тут минусы.мне иногда так обидно( мне вот нравятся длинные ногти у других девушек, но сама я не могу с длинными! )) хотя в 11 классе даже наращивала, было очень красиво )) а вот сейчас мне неудобно! 😁
А я такой заказала вчера, вот жду+++ 😊 Требовать за такую цену большего от этого девайса просто глупо, так что по-моему, отличный плеер! 😉
FreeKote, полностью согласна с Вами! :)За такую халявную цену настоящий Apple не пришлют, но этот все же свои 600 рублей оправдывает. Спасибо за + 😉
♥ Лима ♥, спасибо за комплимент ногтям. :)Да оно и мне с ними неудобно, но красота требует жертв ❤️
классно расписала)) Все по полочкам разложила)) и я тоже жду отзыв про лак))
А еще жду Apple ipod nano плеер по акции спрайта)) Вот-вот придти должен)) Халявный)) напишу впечатления, сравним) Так уж он отличается по качеству или нет))))
Solnce_pogaslo, рада тебя снова видеть! :)Спасибо большое, что оценила мой подетальный рассказ, мне приятно. 0:)Я помню про акцию Спрайта! Вы с Консуэлой ее обсуждали. :)Халява -это всегда круто и здорово! Буду ждать на плеер отзыв 😁 , уверена, звук у него куда круче, чем у этого Грина :)))
А вот и он!! У меня подружка на него давно облизывается, но боится, что зарядки будет хватать на 3 часа, теперь я ей скажу, чтобы смело его брала 😊
Solnce_pogaslo, ПОЗДРАВЛЯЮ с выйгрышем!!
P.S. И какая падВа столько минусов натыкала?!
Solnce_pogaslo, ПОЗДРАВЛЯЮ с выйгрышем!!
P.S. И какая падВа столько минусов натыкала?!
Konsuelo, время работы меня саму удивило, тоже ждала, что будет пару часов работать. :)Хороша штучка.
Про минусы: Это у меня появились постоянные "фанаты", кажись, я уже очень популярна стала. =)))Бегают же за мной как в ж*пу раненые 😁 Это же как мною восхищаться надо, чтобы столько времени тратить на выслеживание отзывов с маникюром =))) Уха-ха! =)))
Очень полезный и подробный отзыв! Вам большой высокотехнологичный плюс от меня! Приглашаю Вас прочитать и оценить мой новый отзыв о фильме "Живая сталь" режиссёра Шона Леви! Всего доброго! До связи!