Опубликовано 3 Октябрь, 2011 - 22:59

Дизайн увели у айпода от Apple (только тот стоит ровно в 10 раз дороже!), очень симпатичный такой. Честно говоря, думала, что он будет чуть побольше, а в реале плеер совсем маленький и тонкий.

Мистер Грин не поддерживает карт памяти, но имеет встроенную память аж 8Гб. Файлы через USB кабель (идет с ним в комплекте)передаются быстро, гораздо быстрее, чем на любой из моих телефонов. Вот, например, 400 мелодий (почти 2Гб) скопировались всего за 25-30 минут, а на мобильный такой объем информации передавался бы всю ночь. 😁

КАЧЕСТВО ЗВУКА: к сожалению, мог бы быть и получше звук. Короче, плеер плохо передает бассы, даже с предустановкой DBB (усиление низких частот), басс будто разрывается. Любой Mp3 плеер, в современном телефоне, звучит гораздо лучше, качественней . Громкость у него хорошая, сильная, но не стоит использовать наушники из комплекта, они очень плохие и тихие.

ПЛЕЕР: берет русские буквы в названии песен (теги); не показывает картинку альбома; показывает бит рейт, но иногда мигает разными значениями (не может распознать, но это редко бывает); есть эквалайзер; есть Shuffle, Repeat, Repeat All. Жаль нет списков воспроизведения, например, часто прослушиваемые песни.

ВИДЕО: тут он меня удивил! 😊 Жует видео ролики в формате amw , и очень неплохо показывает, без тормозов. Но увы не берет больше никакой формат кроме этого, даже 3gp и Mp4 не видит.

РАДИО: нормально ловит, можно и слушать, и записывать песни! Запись идет в формате WAV, качество 64кбит/с. Также есть функция записи голоса, :)можно пользоваться как диктофоном.

КАРТИНКИ: тоже имеются. Я максимум загружала в него картинку размером 600х800, показывает ее, не завис. :)Только цветов у дисплея маловато, всего 65000 вроде.

ВРЕМЯ РАБОТЫ: при громкости в 18, проработал подряд целых 7 часов!!! Вот это круто! На подзарядку требуется 2 часа, это при полном разряде. Внимание! Плеер уже через 30 минут показывает, что полностью заряжен, но это не так, аккумуляторы не заряжаются так быстро.

ОСТАЛЬНОЕ: присутствует русский язык, дата и время для записи, пару игр (строительство и т.д). Вроде все описала. :)Мне обошелся в 600 рублей.

С такой функциональностью и ценой, плеер уверенно заслужил твердую четверку.

P.S. Спасибо Konsuelo за идею. 😊

Tripletрекомендует
[ссылка] ссылка на плеер. 😊
03.10.2011
Triplet а я тебя по ноготкам узнала!ничего что на ты? 😊 вот зачем кто то минус поставил? за что? такой подробный отзыв, фото! а плеер очень симпатичный! и ногти такие красивые!а какой цвет! я тоже такой оттенок очень люблю! ❤️
03.10.2011
♥ Лима ♥, конечно, можно на "ты". :)Минус мне за ногти и тыкнули 😁 , а не за отзыв. Я им про плеер, а они мне про ногти, да про ногти =))) Кстати, это лак от Color Club, скоро о нем тоже отзыв напишу, цвет у нево и правда прелесть. 😊
у него*
03.10.2011
буду очень ждать отзыв про лак! )) ногти правда супер! береги их! 😊 минусовщики просто завидуют! пишешь, стараешься.а тут минусы.мне иногда так обидно( мне вот нравятся длинные ногти у других девушек, но сама я не могу с длинными! )) хотя в 11 классе даже наращивала, было очень красиво )) а вот сейчас мне неудобно! 😁
03.10.2011
А я такой заказала вчера, вот жду+++ 😊 Требовать за такую цену большего от этого девайса просто глупо, так что по-моему, отличный плеер! 😉
03.10.2011
FreeKote, полностью согласна с Вами! :)За такую халявную цену настоящий Apple не пришлют, но этот все же свои 600 рублей оправдывает. Спасибо за + 😉
04.10.2011
♥ Лима ♥, спасибо за комплимент ногтям. :)Да оно и мне с ними неудобно, но красота требует жертв ❤️
04.10.2011
классно расписала)) Все по полочкам разложила)) и я тоже жду отзыв про лак))
А еще жду Apple ipod nano плеер по акции спрайта)) Вот-вот придти должен)) Халявный)) напишу впечатления, сравним) Так уж он отличается по качеству или нет))))
04.10.2011
Solnce_pogaslo, рада тебя снова видеть! :)Спасибо большое, что оценила мой подетальный рассказ, мне приятно. 0:)Я помню про акцию Спрайта! Вы с Консуэлой ее обсуждали. :)Халява -это всегда круто и здорово! Буду ждать на плеер отзыв 😁 , уверена, звук у него куда круче, чем у этого Грина :)))
05.10.2011
А вот и он!! У меня подружка на него давно облизывается, но боится, что зарядки будет хватать на 3 часа, теперь я ей скажу, чтобы смело его брала 😊

Solnce_pogaslo, ПОЗДРАВЛЯЮ с выйгрышем!!

P.S. И какая падВа столько минусов натыкала?!
05.10.2011
Konsuelo, время работы меня саму удивило, тоже ждала, что будет пару часов работать. :)Хороша штучка.
Про минусы: Это у меня появились постоянные "фанаты", кажись, я уже очень популярна стала. =)))Бегают же за мной как в ж*пу раненые 😁 Это же как мною восхищаться надо, чтобы столько времени тратить на выслеживание отзывов с маникюром =))) Уха-ха! =)))
07.10.2011
Завистники!
07.10.2011
что ж поделаешь 😊
Очень полезный и подробный отзыв! Вам большой высокотехнологичный плюс от меня! Приглашаю Вас прочитать и оценить мой новый отзыв о фильме "Живая сталь" режиссёра Шона Леви! Всего доброго! До связи!
10.10.2011
ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНЫХ плюсов мне еще не ставили 😊 Спасибо 😊
27.04.2012
Мой продавец [ссылка]
27.10.2013
Какой красивый))) У меня черный))))