Опубликовано 6 Ноябрь, 2013 - 16:01

Всех приветствую дорогие Друзья !

Конечно же я обратила свой взор на этот парфюм ),люблю вообще знакомится с новинками от звезд ),(это всегда интересно, а что на этот раз ).

Решила начать с пробников, (ими и ограничусь )) .Обычная цена составляет -1720 рублей и это за 50 мл, а со скидкой сейчас -1199 рублей ,(что тоже дорого !)

Вот непонятно мне ,чем обусловлена такая дорогая стоимость, неужели этот парфюм можно сравнивать к примеру "Paco Rabane", который можно купить по акции за такую же цену !

На мой взгляд реальная цена ему 500 рублей !

Подробной информации о пирамидке аромата сказано мало, основной нотой является -Красный жасмин .

Моя ассоциация :

Аромат нежно кричит мне о том ,что пора действовать: Одевая свой самый лучший наряд ты полна энтузиазма и безумного желания захватить свой "объект вожделения " ,но какие-то преграды приблизиться к пику страсти тебя сковывают, то в дрожь бросает, то в жар ,тем не менее ,медленно и верно- Цель достигнута !

Сам аромат мне понравился не сразу ),вначале я вовсе его не поняла ),затем перелила пробники в приготовленный флакончик с распылителем и произвела пару выстрелов ))аромата в воздух, подойдя к этому месту ,меня повлекло в аромат и захотелось его ощутить снова !

Стойкость аромата около семи часов !

Так что смело заказывайте пробники и делитесь своими впечатлениями !

SVET5Sрекомендует
06.11.2013
Светик- умница, все перелила в атомайзер 😊 , так и правда, удобнее.
Ирэн )))я так в основном делаю 😁
06.11.2013
прекрасная идея!! И так намного дешевле выходит?
Шоши, 15 пробников по 10 рублей =150 рублей
здорово)
06.11.2013
Не плохой вариант с экономить!
06.11.2013
вот Света, вот изобретательница))))
надо будет затестить. нужен мне новый аромат на зиму)))
06.11.2013
Светик, с очередными духами тебя! 😊
захотелось попробовать:)
Хочу попробовать 😊
06.11.2013
Нет, ну идея гениальна! Я бы в жизни не додумалась несколько пробников перелить во флакон - супер!
Спасибо девочки 😁
06.11.2013
Насчет цены согласна, но стойкость поражает, находчивость восхищает, а ассоциации просто вдохновляют 😉
06.11.2013
Мона ))да ладно ))просто перелила пробники во флакон )любой наверняка так делает ))я так делаю на протяжении 7 лет 😂
06.11.2013
Света, присоединяюсь к комментирующим - это правда гениально 😂 Я очень хочу попробовать этот парфюм и думаю, что у Орифлейм не все ароматы хуже, чем у Пако Рабанн 😊
Какая удачная затея с пробниками, я теперь тоже так делаю!
06.11.2013
Тоня 😊 если честно ничего гениального в этом не вижу, (поверь мне так делает каждый 4-ый из 10 ),но ПАРФЮМ ОТ Paco Rabane не сравниться с этим конечно ,да и стойкостью он обладает не часовыми)(в отличие от этого ) ,а суточными 😊
Тоже надо прикупить. 😉
06.11.2013
Ничего себе цена флакона. 😲 И со скидкой дорого.
Свет, ты клёво с пробниками придумала. В некоторых случаях действительно дешевле несколько пробников купить и перелить в какой-нибудь пустой флакончик. 😊
Спасибо дамы 😊
Настенка 😊 я уже заметила, что как Деми Мур так все сразу наценка офигенная 😊 💰
06.11.2013
И не говори, Свет. Я ее первый аромат вспомнила, который в золотом флаконе. С золотой ценой на него)
как много пробников!
Захотелось ощутить этот аромат 😊
приятный аромат!
изобретательная и экономная Света 😊
стойкость - отличная.
а вот цена высоковата все-таки для Ори..
Светик, ты гений! 🎓 Тоже буду так делать. только не с этим ароматом! 😊
Ничего себе Орифлейм цену поднял, наверное потому что Деми Мур рекламирует 😁
😁
Изобретательная ты девушка 😎 😉 😊 хорошо придумала 😉
06.11.2013
Хорошо ты придумала, что перелила их во флакошик 😁 Стойкость у них действительно классная!!! 😉
мне этот аромат не очень понравился.... 😞
Спасибо девочки 😊
Конечно вкусы у всех разные ,всем не может нравиться один и тот же аромат 😊
06.11.2013
Свет, ты просто гений! 😂 Этож какая экономия выходит, и получается что вся цена только за упаковку.
Лен (львица) за бренд скорее всего, что от Деми Мур 😊
Интересный аромат:-)
Да... дороговато. 😊
06.11.2013
Светик,парфюмер. 😉 Во придумала то 😁 А что касается самого аромата,тут конечно на любителя,я его подарила,не мой он!
Ещё 17 комментариев