Опубликовано 17 Январь, 2014 - 16:07

Новогодние праздники уже позади, а я продолжаю разбирать подарки. Зная мою любовь ко всяким необычнам кухонным принадлежностям друзья подарили забавного ёжика для натирания сыра. Макаронные изделия всех видов, но непременно высокого качества, в нашей семье все очень любят, и конечно любят посыпать их тёртым сыром. Поэтому ёжик этот был использован уже не один раз и не только для сыра.

Симпатяга.

Но сначала немного информации о фирме производителе.

Фирма Koziol основана в 1927 году и выпускает функциональную высококачественную продукцию авторского дизайна. Вся выпускаемая продукция очень узнаваема по моему оптимистичному дизайну. Одним только внешним видом она уже способна дарить хорошее настроение. Ещё одна важная деталь это то, что с момента основания фирмы и по сей дей вся продукция выпускается на 100 % только в Германии. Теперь по существу:

Устойчивость это незыблемое правило для продукции фирмы Koziol. Что бы вы не купили устойчивость вам гарантирована. Правда сначала я не правильно держала тёрку, но очень быстро всё поняла и приноровилась. Тереть обычно необходимо не в промышленных масштабах поэтому рука не устаёт и места под животиком, куда собственно натёртый сыр и падает достаточно.

Сыр помещается у него под животом.

Тёрка изготовлена из лёгкого, но прочного пластика. Зубья достаточно острые для натирания сыра, но недостаточно острые, чтобы о них можно было пораниться. Я без опаски доверяю натирание сыра ребёнку, чего конечно я бы не сделала если бы тёрка была обычная.

Мне очень нравится, что эта тёрке именно трёт, а не крошит сыр. Получаются прекрасные аккуратные стружки.

Труженик :)

Также на этой тёрке можно потереть шоколад или мягкие фрукты. Можно потереть очищенное спелое яблоко, абрикос, спелую грушу и т.п всё это очень удобно для детского питания. Но больше ничего она не выдержит и производитель об этом предупреждает. А мне этого и не надо, для твёрдых продуктов у меня есть другие тёрки.

Цвет тёрки можно выбрать из 8-ми ярких и сочных вариантов. У меня салатная.

Вывод: Помимо того, что тёрка прекрасно справляется с поставленными задачами, мне доставляет истинное эстетическое удовольствие эта милая мордашка, которая теперь живёт на моей кухне. Рекомендую.

Моё мнение о другой продукции этой марки:

Всем всего наилучшего! Спасибо за внимание! И отдельное спасибо за плюсы 😊

Достоинства
  • Большой выбор цветов
  • Изготовлена из качественного пластика
  • Легкая
  • Не поранит руки
  • Повышает настроение
  • Понравится детям
  • Украшает кухню
Недостатки
  • Высокая цена
  • Не справится с твёрдыми продуктами
Kristiyaрекомендует
Какая прелесть!!
Прикольный)
17.01.2014
прелесть какая ❤️ ! а где можно купить такого зверя 😊 ?
Симпатичный ёжичек 😊
Девочки, спасибо, что заглянули 😊
Ежика такого видела в магазине Кукхаус или в интернет магазине. Поразительно, но он хорош в любом цвете ❤️
17.01.2014
Какая здоровская, обожаю сыр, надо поискать такую)
действительно миленькая терочка. ❤️
Ирина787, в Москве точно есть в большом Золотом Вавилоне в магазине Кукхаус 😉
romashka89, мне очень, очень нравится ❤️
17.01.2014
Отзывы о чем тут только не найдешь. Чудесный кухонный аксессуар-помощник
ketaminka, за это мы все Айрек и любим 😉
какая она симпатишная...:love: ❤️ ❤️
креативная штучка..класс 😉
ёжик очень крутой
Freulein Miller, да симпатичная мордашка. 😊
КОКОСовая, не зря дизайнеры трудились 😉 У этой марки всё такое необычное и приятное глазу.
ped_dumka, круто выглядит и круто работает 😊
Забавная терка! 😊
Милый малыш 😊
Сыр отлично получился, даже не думала что пластиковая терка, так хорошо справиться + интерьер для кухни отличный 😊
23.01.2014
Kristina_May,тёрка отличная, но главное условие не тереть на ней то для чего она не предназначена. Тогда она не затупится и не сломается. Производитель об этом предупреждает. 😊
очень милый ёжик 😊
GlamCranberry, ага, милый кухонный работяга 😉 Для работы на кухне и для души ❤️
23.11.2014
Даже такая простая вещь как тёрка, может быть такой оригинальной и красивой! 😊
29.11.2014
angel-723, а что особенно радует, что она ещё и с обязанностями своими справляется на отлично 😉
Славная терочка!
13.06.2015