Опубликовано 7 Ноябрь, 2014 - 12:15

Доброго времени суток!

Крем для ног у меня самое редко используемое средство. Мне то лень, то забываю. Но недавно я решила найти такой крем, чтоб было желание всегда им пользоваться. Взгляд упал на малоизвестную корейскую марку Deoproce. Выбранный мной крем с улиткой Snail Recovery Moisure оказался универсальным - не только для ног, но и для рук.

Где купить: ИМ bbface (ссылка на продукт).

Стоимость: 290 рублей.

Объем: 100 мл.

Упаковка - бело-зеленая глянцевая коробка с изображением улитки на веточке.

На упаковке есть состав и описание на английском языке.

Восстанавливающий крем для рук и ног Snail Recovery Moisure Hand&Foot активно увлажняет и смягчает сухую кожу рук и ступней, ускоряет заживление мелких повреждений на коже, делает кожу мягкой, гладкой и нежной.

Крем содержит 100 мг фильтрата улиточной слизи. Улиточная слизь (муцин) обладает уникальным свойством ускорять регенерацию поврежденных клеток кожи, стимулирует производство коллагена и эластина в коже, улучшает ее текстуру и эластичность.

Входящий в состав крема комплекс растительных экстрактов (экстракт центеллы азиатской, листьев гингко, листьев алоэ вера, экстракт портулака) поддерживает нормальный уровень увлажненности кожи, оказывает антиоксидантное действие, успокаивает кожу и усиливает регенерирующее действие фильтрата улиточной слизи.

Крем с приятным ароматом и тягучей текстурой глубоко увлажняет кожу и восстанавливает ее защитный гидро-липидный барьер, предотвращает сухость и шелушение, сохраняет кожу рук и ступней нежной и здоровой.

Крем находится в мягкой тубе, дизайн которой полностью повторяет дизайн коробки.

Крышка у крема самая обычная, откручивающаяся. Носик изначально был защищен фольгой.Отверстие небольшое, через чур много крема за раз не выдавливается.

Сам крем абсолютно белого цвета. Обладает легким, ненавязчивым ароматом. Текстура у крема и правда тягучая и немного липкая из-за входящего в состав муцина (улиточная слизь).

Но на удивление крем очень быстро впитывается, буквально за одну минуту. После себя не оставляет никаких неприятных ощущений, как будто его и не было. Правда ноги у меня в тапках (мои тапки - это резиновые шлепки) иногда скользят.

В основном я крем использую для ног, но время от времени мажу и руки. Ноги с использованием крема стали гораздо мягче, хотя я все равно забываю им пользоваться каждый день, мажу где-то через день. Руки же сразу становятся более увлажненными.

Так же хочу сказать про обещанную регенерацию - крем действительно способствует заживлению ранок и царапин. Недавно почувствовала, что у меня болит локоть. Посмотрела внимательно, а там не то глубокая царапина, не то трещина. Помазала кремом и буквально сразу неприятные ощущения уменьшились, а через пару дней ранка и вовсе затянулась. Ну и конечно же сухая кожа смягчилась.

Так что крем отличный: и смягчает, и увлажняет, и заживляет.

Skyfallрекомендует
Удивительный крем.......
Никогда ещё ничего не пробовала с улитками........... 😁
мои любимые улиточки!) пока только для лица пробовала, но хочу и для всего остального)
07.11.2014
Корейская улитка шикарна, тоже собираюсь писать отзыв о тонике с экстрактом виноградной улитки, который произвел на меня неизгладимое впечатление.
07.11.2014
Действительно мало известная фирма..но главное что работает !))
07.11.2014
еще с подобными кремами не была знакома)
спасибо за наводку,присмотрюсь))
просто суперский крем!
07.11.2014
Корейцы, как всегда, выдумщики 😂 у нас обычно для рук и ног отдельно крема, а тут два в одном... странно
какой кремушек занятный! ❤️
Ого.... Улитки уже до тела добрались 😊
Снова отзыв на улиточный крем? А я еще и не пробовала с улитками ничего 😞
07.11.2014
Никогда не пользовалась подобными кремами 😊
08.11.2014
эта улитка на тюбике меня покорила!!!!!!
Skyfall, улитки для лица юзаю, а для рук не пробовала даже, надо попробовать)
Крем-универсал! Сейчас пользуюсь Novosit для ног, пока результат средненький.
08.11.2014
А у меня алоэ от этой фирмы, тоже на bbface брала)
08.11.2014
Уже даже крема для ног со слизью улитки? Во дают 😂 )) Не в плане косметики, корейцы, вообще, молодцы, равным их нет. Вот честно, читаю отзывы и понимаю, что все охота попробовать 😁
Haney, улитки они такие..ползучие 😁
ketaminka, у меня это первый отзыв на улиток)
Роза, попробуй)
Вита, ага, я помню твой отзыв. Гель-алоэ крутецкая штука.
Fleur2010, Ритаулитку запустили в массы 😁 Если она для лица подходит, чем же руки-ноги хуже)

Девочки, всем спасибо.
09.11.2014