Опубликовано 26 Ноябрь, 2013 - 19:38
Многофункциональная, увлекательная игрушка-развивашка с Aliexpress за небольшие деньги! Какие же интересности у этой бабочки - посмотрим поближе (+ много подробных фото)
Lo-Tusрекомендует
Оксаночка..ksuxa , Клариса, именно! спасибо, что заглянули 😊
MensSana, то-то и оно, цены выше, а производство все равно Китай 😐
MensSana, то-то и оно, цены выше, а производство все равно Китай 😐
Я так люблю обзоры про игрушки смотреть, прямо как маленькая 😁 , хотя мы уже выросли с таких игрушек все ровно мне интересно 😂 Бабочка очень милая 😊
Классная, мы к сожалению из этого возраста уже вышли, но думаю приобрету для будущего ребеночка:)
Точно такую же бабочку вчера видела в "Дочках - сыночках" рублей за 600, точно не помню цену! 🎉
Суперская игрушка, жаль что мы из таких уже выросли 😊 Согласна, что в магазинах цены на игрушки бешеные, а производитель - тот же самый Китай 😠
ЛиловаяЛиса , мне тоже всегда интересны такие игрушки 😁
NastyaSolo, люблю и читать про игрушки, и писать про них 😉
asc0rb1nk4, хорошая идея! 😂
baiker007, а я как ее увидела, так прямо влюбилась и не успокоилась, пока не заполучила 😁
Tatyana.Tatyanochka , Antuanna, @нгел, даа, она суперская 😊
Ev-geniya, prosto_maria, lama79, вот меня и душила жаба переплачивать, все равно ведь Китай.. 😊
Джессика86 , мы вот тоже потихоньку вырастаем..но все равно, бабочка долго нам прослужила верой и правдой 😁
NastyaSolo, люблю и читать про игрушки, и писать про них 😉
asc0rb1nk4, хорошая идея! 😂
Tatyana.Tatyanochka , Antuanna, @нгел, даа, она суперская 😊
Замечательный я думаю, подет подарок для малыша наших друзей! Спасибо за идею!Кстати, покупала гусеницу с АЛи, тоже Ламазе, дочка была очень довольна!
Svetik202, гусеница у нас тоже есть и тоже очень нравится дочке!
а такую подвеску тоже еще одну заказала в подарок, т.к. сами ей остались довольны