Опубликовано 26 Ноябрь, 2013 - 19:38

На сайте Aliexpress мое внимание долго привлекали игрушки-подвески Lamaze, их много разных в виде животных. Такие же видела во многих детских интернет-магазинах-перекупщиках в России, где цена была завышена в 3-4 раза. Заказала в итоге бабочку (она же пчелка, она же стрекоза) - и очень этому рада!

Цена: мне игрушка обошлась в 6,67$ (около 230 рублей)

Ссылка на игрушку на Али

Итак, Бабочка Фредди (оказывается, она - мальчик!). Вот такая она, красивая, яркая, улыбается и смотрит прямо в душу.

По размерам оказалась даже больше, чем я ожидала: тельце длиной 20 см, если полностью со всеми прибамбасами, то все 35.

У этой бабочки вагон и маленькая тележка разных разностей для развлечения и развития ребенка (производители, видимо, решили запихать в нее все, что только можно):

В голове (вместо мозгов) у бабочки погремушка - не очень громкая и мелодичная.

В крыльях - шуршалки и каркас из мягкого пластика, что позволяет их гнуть и складывать.

С обратной стороны крылья черно-белые с контрастным рисунком (что хорошо для фиксирования взгляда совсем маленьких владельцев бабочки Фредди).

Пластиковый карабин растягивается не сильно, но повесить игрушку на капюшон коляски или перила кроватки можно.

Тельце бабочки выполнено из разнофактурной разнорельефной разноцветной ткани (некоторые фактуры очень хорошо собирают пыль).

Внизу - два колечка, гладкое и рельефное (удобно за них хвататься и ими греметь).

Крылья слева:

на верхнем - вышивка в виде милой божьей коровки...

...затем три мини-крыла из разных тканей...

...на нижнем - синий шарик-пищалка и белый просто махровый.

Крылья справа:

на верхнем за мягкой заслонкой с прорезями - безопасное зеркало (к нам пришло уже слегка пошкарябанным)...

...на нижнем - вязаный карманчик, куда вкладывается прорезыватель, висящий на веревочке.

Стирала вручную. Испортиться там, вроде как, нечему.

Ребенка эта игрушка, конечно, очень увлекает: есть чем погреметь-позвенеть-пошуршать, что погрызть и пососать. Главное, что она долго остается интересной: сначала малыш интересуется яркой игрушкой, а затем открывает в ней все новые интересные штуки. У нас с трех месяцев, в семь дочь продолжает играться, бабочка стала второй любимицей после подвески-черепашки с шуршащей книжкой.

Стоит, согласитесь, совсем мало, а сколько радости :). Рекомендую!!

***Мой отзыв о ALIEXPRESS с фото многочисленных покупок***

***************************************************************************************

Отзывы о других игрушках с Aliexpress:

Музыкальное пианино

Набор музыкальных инструментов

Lo-Tusрекомендует
Классная подвеска)
26.11.2013
очень много интересностей!яркая, мягкая и для моторики
26.11.2013
Очень недорого, у нас такие развивашки рублей по 600 стоят!
Оксаночка..ksuxa , Клариса, именно! спасибо, что заглянули 😊

MensSana, то-то и оно, цены выше, а производство все равно Китай 😐
люблю такие подвески дочке покупать, даже мне интересно с ними играть)
26.11.2013
Я так люблю обзоры про игрушки смотреть, прямо как маленькая 😁 , хотя мы уже выросли с таких игрушек все ровно мне интересно 😂 Бабочка очень милая 😊
26.11.2013
Классная, мы к сожалению из этого возраста уже вышли, но думаю приобрету для будущего ребеночка:)
26.11.2013
Интересная игрушка,тоже хотела заказать,но че-то забыла потом о ней)
Какая хорошенькая Smile
Супер, покупала игрушку с такими же функциями за 500 рублей
26.11.2013
Точно такую же бабочку вчера видела в "Дочках - сыночках" рублей за 600, точно не помню цену! 🎉
Интересная игрушка-подвеска!
27.11.2013
игрушка просто суперская!!!! Smile у нас в магазинах подобные стоят от 600 до 1200 руб.
Какая прелесть
28.11.2013
Суперская игрушка, жаль что мы из таких уже выросли 😊 Согласна, что в магазинах цены на игрушки бешеные, а производитель - тот же самый Китай 😠
03.12.2013
ЛиловаяЛиса , мне тоже всегда интересны такие игрушки 😁

NastyaSolo
, люблю и читать про игрушки, и писать про них 😉

asc0rb1nk4, хорошая идея! 😂

baiker007, а я как ее увидела, так прямо влюбилась и не успокоилась, пока не заполучила 😁

Tatyana.Tatyanochka
, Antuanna, @нгел, даа, она суперская 😊

Ev-geniya, prosto_maria, lama79, вот меня и душила жаба переплачивать, все равно ведь Китай.. 😊

Джессика86 , мы вот тоже потихоньку вырастаем..но все равно, бабочка долго нам прослужила верой и правдой 😁
06.12.2013
Замечательный я думаю, подет подарок для малыша наших друзей! Спасибо за идею!Кстати, покупала гусеницу с АЛи, тоже Ламазе, дочка была очень довольна!
06.12.2013
Svetik202, гусеница у нас тоже есть Big smile и тоже очень нравится дочке!
а такую подвеску тоже еще одну заказала в подарок, т.к. сами ей остались довольны
14.12.2013
классная игрушка! Мне скоро очень пригодится, присматриваюсь 😉
11.02.2014
Marina_D, очень советую, как развивающую игрушку Smile