Опубликовано 7 Ноябрь, 2013 - 13:46
Не ожидала я бодрой рэпчинки от петуха и барашка!:) Чем еще меня удивило это пианино! (подробное описание + фото)
Lo-Tusрекомендует
@нгел, 😊
Lisёnok, вот-вот, причем у игрушек за 1000 и больше краска, бывает, облезает 😐
baiker007, очень рекомендую! думаю, не пожалеете! 😊 недорогая, но качество на удивление хорошее
Lisёnok, вот-вот, причем у игрушек за 1000 и больше краска, бывает, облезает 😐
Оксаночка..ksuxa , деткам такие очень нравятся! 😊
Tatyana.Tatyanochka , согласна 😁
Джессика86, может, тоже пригодится 😊
Клариса, да, приходится это исправлять подручными средствами, а то просто уши режет такой громкий звук!! 😐
Tatyana.Tatyanochka , согласна 😁
Джессика86, может, тоже пригодится 😊
Прямо даже захотелось послушать веселую китайскую девочку 😁 Действительно, очень недорого!
jfk86, очень рада, что благодаря irecommend узнала про али, столько хороших вещей за копейки 😊
MensSana, надо видео записать для отзыва, что ли, раз тут такая функция есть 😁
MensSana, надо видео записать для отзыва, что ли, раз тут такая функция есть 😁
Все. И я его приобрела. 😊
цена уже 3.97, вообще копейки, если с нашими магазинами сравнивать.
цена уже 3.97, вообще копейки, если с нашими магазинами сравнивать.
Bерониkа, повезло с ценой! 😲 когда я покупала, таких скидок не было)))
это вообще за бесценок, как говорится!
это вообще за бесценок, как говорится!
В закладочки! Думаю, тоже закажу такое. Моей дочке очень нравится подобное пианино, только в России оно в 2 раза дороже. 😊
а моя дочка похожее очень быстро успокоила. 😂 Надо ей еще раз заказать- тем более, действительно дешевле, чем в магазине в 2-3 раза.
Благодаря вашему развернутому отзыву куплю такую иргуху своей дочери! Ей тоже 6 месяцев!
Muumimamma, моей уже почти 8 месяцев, пианино до сих пор любит, на кнопки нажимает и "танцует" под музыку 😁
очень интересная игрушка для деток такого возраста, так что точно не пожалеете, если закажете! 😊
Прочитала Ваш отзыв и заказала себе такое же! Мы тоже хотим послушать веселую китайскую девочку 😁
werstu, 😬 Вот потому-то я и заказывала пианино, жаба душила немного 😊
raffaello, думаю, вам и вашему ребенку понравится, моей дочери сейчас год, открываем все новые возможности в игрушке 😊