Опубликовано 11 Октябрь, 2015 - 19:19
Модель устарела, но стирает хорошо как и другие LG
Достоинства
- Все легко стирается
- Действенно и дешево!
- Не портит белье
- Прямой привод
- Тихая работа
Недостатки
- Выключается при нажатой кнопке пауза через 5 мин.
- Начала прыгать
- Чувствительна к жесткой воде
Aliaksandrне рекомендует
У нас маленький ребёнок, у которого есть режим дня. Бывало, что дочку приходилось купать в то время, когда машинка всё ещё стирает, машинка шумит и во время отжима может прыгать, вот и ставили на паузу. а она выключается
теперь понятно...
да, у нее запрограммировано так, если вы поставили на паузу и не предпринимаете никаких действий в течении какого-то времени, она отключается, чтобы экономить эл.энергию. Она думает, что ВЫ про нее забыли...)))
моя LG СТИРАЕТ УЖЕ 13 лет. 3 раза ломалась, что-то с электроникой было. Муж грозился выкинуть и купить новую, а мне жалко... стирает же... зачем новую? и самое главное, что ни разу не менялась нагревательная спираль. Может просто повезло...) А может просто ухаживаю правильно?
забыла сказать, если во время стирки отключат электричество, а потом включат, то машинка продолжит стирку с того места, где остановилась.
Раньше, когда мы ещё жили без ремонта в ванной комнате, слив воды был в ванну и если приходилось срочно принять душ, то тоже приходилось ставить на паузу и она выключалась.
А вот при отключении электроэнергии она запоминает свое состояние и продолжит стирку дальше, когда питание появится. Поэтому если необходимо прервать стирку на некоторое время, то стиралку можно выключить из розетки, а когда необходимо, снова включить))))