Опубликовано 26 Январь, 2015 - 15:26

Привет!

Захотелось приобщиться к прекрасному, тем более щедрые дни Dior в ИДБ за покупку от 2х тысяч подарили мне карточку на 500 рублей, которой я могу расплатиться + 25 % скидка и получается весьма выгодное приобретение. У меня уже есть подобный блеск, только от Lancome, о нём я расскажу в моём ближайшем отзыве которым я более чем довольна, но Maximizerов много не бывает, да и хотелось мне их сравнить между собой и определиться с фаворитом.

В саму коробочку от Maximizer вложена огромная брошюра со всеми пояснениями к блеску на множестве языках, пожалуй процитирую вам обещания от производителя, готовьте вилки для лапши 😂

Необходимый косметический аксессуар для эффекта пухлых губ с авторской подписью Dior.

Эффект объёма: невероятный эффект объёмавиден сразу после нанесения.Благодаря уникальной формуле, обогащённой коллагеном, Ваши губы мгновенно увеличиваются в объёме.

Неизведанное ощущение свежести: При нанесении блеска Вы получите уникальное удовольствие от ощущения свежести.

Губы, преображенные за 15 дней: Ваши губы увлажняются, их структура восстанавливается, каждый день обрисовывается их форма, они приобретают объём и УЛЬТРАСЕКСУАЛЬНОСТЬ)))

СЕКРЕТЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

В дополнение к Вашему макияжу: что бы сделать объём максимально оптимальным, а блеск максимальным, нанесите средство под блеск для губ или на классическую губную помаду.

В качестве интенсивного ухода: используйте самостоятельно во время 15-ти дневного курса, наносите ежедневно вечером или утром под макияж губ. Начинайте нанесение от середины к уголкам. Оставляйте аппликатор чистым после каждого использования.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ

Для наружного использования только на нераздраженных губах. Избегать любого контакта с глазами. В случае появления раздражения, помимо ощущения локального покалывания и тепла, связанного со средством, прекратите его использование.

И как я вообще жила раньше без этого блеска?! Я так думаю после прочтения инструкции от Dior жизнь не жизнь без Maximizer и вариант остаётся один - пойти и срочно купить, ведь наши губы будут плакать от счастья вместе с этим эликсиром для губ! На вес золото не иначе! Но скажу Вам прямо... блеск выполняет максимум 60% процентов не более) Хотя всегда можно вспомнить о эффекте плацебо, он объём и красоту губам добавит уж точно)

Внешний вид.

Замечательный, люксовый во всех смыслах внешний вид. Блеск идёт в симпатичной, серебряной коробочке, сам сделан из очень качественного пластика с гравированной надписью Dior на одной стороне и Lip Maximizer с другой.

Информация с коробочки.

Аппликатор.

Мне как-то не очень. Он совершенно обычный и какой-то маленький. Мне что бы полностью покрыть губы блеском приходиться "нырять" во флакон 4-5 раз, ну это если хочется прям зеркальности, а так это дорогое удовольствие я растягиваю в тонкий слой 2 "нырками" во флакон. Вот в блеске от Lancome аппликатор гораздо более удобный и продуманный, Dior в этом плане проигрывает имхо.

Аромат.

Прекрасный, ненавязчивый ванильно-мятный аромат. Напоминает жевательную резинку со вкусом "Сладкой Мяты".

Текстура и нанесение.

Проблем с нанесением нет никаких, за исключением того самого маленького для меня аппликатора. Блеск замечательно распределяется на губах, имеет очень приятную, гелевую текстуру. Возникает ощущение чего-то силиконистого, увлажняющего и питательного. Блеск не липкий, не скатывается, не течёт.

Уходовые свойства и эффект утиных пухлых губ.

Как советуют нам опытные маркетологи Dior в своей инструкции, что блеском для наилучшего результата пользоваться надо каждый день а лучше по нескольку раз да пожирнее, и тогда пухлости-припухлости, очерченный контур и всевозможные ништяки будут проявлены по-максимуму.

Но в тюбике этого блеска всего 6ml! Жадные однако! Если б я так пользовалась блеском, как нам тут советуют, его б через неделю у меня не осталось! Когда я изначально вскрыла коробочку, мне сразу показалось, что блеска как-то ну очень мало, налито его во флакон меньше, чем сам внутренний объём флакона.

Я им пользуюсь более месяца. Да блеск ухаживает за губами, он разглаживает их, питает, так же в нём есть этот замечательный эффект покалывания отнюдь не самого лёгкого, если сравнить с теми, которые пробовала я (конечно же оно абсолютно безболезненное и даже приятное), это покалывание больше, чем у аналога Lancome, что несомненно является плюсом. Кажется, что он больше работает и вот вот мои губы станут совершенством!

Но я совершенно не заметила никакого мгновенного увеличения или даже не мгновенного, форма тоже что-то не обрисовалась) Всё это конечно маркетинговые уловки не более и мы все дружно на них ведёмся (лично я знала, что увеличение врятли будет, но покупала блеск осознанно, чисто из интереса)

Может и есть некий небольшой визуальный эффект увеличения за счёт зеркальности блеска и прозрачно-молочного оттенка, так же эффект покалывания всё таки длится минут 10 и за это время я думаю губы могут раскраснеться-разогреться и поверим в это увеличиться хотя бы самую малость.

Цвет.

Как я уже обмолвилась выше это прозрачно-молочный оттенок, на губах он выглядит не кристально прозрачно и оставляет за собой этот самый молочный оттенок.

Свотч.

Стойкость.

Вполне хорошая, 3 часа блеск спокойно просидит на губах, за счёт своей силиконисто-гелевой текстуры.

Объем.

Ну очень мало для такого блеска 6 ml, которым к примеру можно пользоваться как уходовым средством, а не только декоративным. Он очень не экономичен и буквально тает на глазах. Я его использовала экономично и далеко не ежедневно, пару раз всего наносила его жирным слоем, но можно увидеть на фото, что блеск уже заметно потерял в объёме.

Цена.

Ещё одна очень "приятная" черта этого блеска. Он стоит дорого, дороже чем другие люксовые блески. Его цена без скидки составляет 1850 рублей в ИДБ.

Мои губы без блеска.

С губами у меня зимой просто жесть! Привести их в нормальное состояние крайне сложно, так как они облазят каждый день полностью! Поэтому они вот такие разноцветные. Но что имеем то имеем, не у всех идеальные губы и в моём отзыве мы увидим как это смотрится на обветренных, разноцветных губах с шелушениями.

Губы с блеском.

При нанесении макияжа у меня на губы попадает незначительное количество тонального крема, которого в принципе то и не видно на губах, я спокойно нанесла блеск на губы и когда стала фотографировать очешуела от их вида.

Блеск так ужасно собрал во все складки губ это ничтожно маленькое количество тона! Выглядит это на рельефных губах крайне отвратительно, поэтому блеск наносить только на идеально чистые губы!

Дубль два...

У меня губы сами по себе пухлые, но дополнительного объёма лично я совершенно не вижу. Добавляю тоже фото "голых" губ для сравнения.

Губы после удаления блеска.

Чувствуют себя вполне комфортно и уютно, лучше чем было до использования.

Фото на мне в общем виде.

При тусклом свете.

При дневном свете, напротив окна.

Итог.

В принципе я довольна блеском, но так ли он хорош на самом деле, как его нам представляют? Да он приятный по текстуре и в носке, ухаживает, питает, но я думаю, что многие покупают его, потому что ждут того самого вожделенного объёма, которого увы и ах на самом деле нет.

Аналог от Lancome мне понравился больше и скорее я отдам ему своё предпочтение, когда настанет время покупать новый флакон, так же Lancome стоит ощутимо дешевле, его можно купить со скидкой за 1200 рублей. Хотя у них одинаковые объёмы в 6ml блеск Lancome более экономичен, чем Dior, Lancome появился гораздо раньше, и пользовалась я им больше, а разница во флаконах одинаковая, плюс у него замечательный, новаторский аппликатор в форме согнутого сердечка.

В общем я могу рекомендовать к покупке этот блеск, что бы составить о нём своё впечатление, оценить его ходовые качества ну и вообще почему бы и нет?) Он твёрдо заслуживает 4 звезды, так как у него несомненно много плюсов, но и минусы тоже имеются, а один минус самый главный, обещанного объёма нет! Если с ценой и объёмом самого блеска смириться можно, особенно при условии выполнения функции обещанного объёма, то с фактом того, что блеск именно на объём не работает уж извините, только 4.

Благодарю всех зашедших в мой отзыв!

Достоинства
  • Зеркальный эфект
  • Не скатывается
  • Не скатывается в уголках
  • Приятная текстура и цвет
  • Приятный запах
  • Хорошо увлажняет
Недостатки
  • Высокая цена
  • Нет эффекта объёма губ
  • Неэкономичен
DevilLinaрекомендует
26.01.2015
Да тебе и увеличивать ничего не надо))
По моему, просто обычный, хороший блеск.
26.01.2015
Самый обычный блеск, можно купить лучше и дешевле, спасибо за отзыв!
26.01.2015
Сначала губы белые, потом какая-то непонятная краснота на них.
Что это? Это действие блеска?
И зачем пытаться увеличивать и так пухлые губы?
Хорошо смотрится 😊
26.01.2015
Bagirra , я покупала блеск не с целью увеличить губы, прекрасно знаю, что увеличивать мне ничего не нужно) Не сказать что прям совсем обычный, ингредиенты у него получше, чем у масс-маркетовских блесков.

Marissshka, Вам спасибо за комментарий! 😊

ketaminka, там где сначала белые это кожа, которая не слезла с губ, а красное это те места с которых сошла кожа, они более тонкие и восприимчивые к действию блеска, поэтому покраснели больше.
Я покупала блеск не для того, что бы увеличивать губы, я заранее знала, что таких чудес не бывает. А вот зачем увеличивать и так пухлые губы не могу сказать, всё дело вкуса, почему бы и нет, если это кому-то нравится.

Люблю лето, ну да сойдет 😂
26.01.2015
Какой Красивейший отзыв, любовалась.
Но губы действительно - Жесть!
26.01.2015
у вас очень необычная и красивая внешность)
блеск не плохой,тоже такой хотела, но когда готова была купить, не где его не оказалось и купила себе другой 😊
26.01.2015
Всё раздумывала покупать этот блеск или нет, благодаря вашему отзыву поняла, что все таки не стоит, ничего сверхъестественного в нем нет... 😕 Вам спасибо за отзыв, буду ждать о блеске от Lancome 😉
26.01.2015
madmansdream, спасибо! Да, я думаю он хорош, но не на столько, что бы гоняться за ним по всему городу

Gula, спасибо! Но я не понимаю, что за резкое слово жесть? Я на своём лице жести не наблюдаю, губы проблемные, на таких губах тоже имеет смысл показывать продукты, тем более с уходовыми свойствами.

Ольга_90, этот блеск как и метеориты Герлен, вполне можно обойтись и без того и без другого) Отзыв будет обязательно.
26.01.2015
DevilLina, мне предлагали этот блеск с большой скидкой, очень понравился его оттенок и хотелось приобрести, но красная полоска на Ваших губах - как антиреклама, хотя может это от обветривания и с блеском никак не связано, но после блеска она реально ярче стала...
26.01.2015
ketaminka, я по-моему в отзыве написала о том, что губы у меня проблемные, облазят ежедневно, шелушатся и прочее прочее, Вы читали? По-моему не сложно догадаться, что если губы каждый день облазят, то в каких-то местах кожа сошла в каких-то нет, там где сошла она более тонкая, поэтому больше реагирует на блеск и поэтому ярче, чем другие места на которых кожа не сошла. Неужели мне это стоит скопировать и поместить в отзыв? Я думала хватит упоминания о том, что губы облазят и находятся в плохом состоянии. У Вас губы никогда не облазили?
То, что блеск сделал губы краснее нормально, так и должно быть! Но в силу того, что губы вот такие разноцветные изначально, после использования блеска это становится заметнее. Если у вас нормальные губы не будет такого, мне почему-то кажется это очевидным, поэтому не стала всё это разжевывать в отзыве, но видимо надо было.
Как всегда чудесный отзыв! ❤️
А насчет проблемы с губами я вас так понимаю, у самой тоже самое.
26.01.2015
Честно никогда не понимала этого блеска... по мне так некоторые простые,дешевые блески смотрятся куда лучше.
Если б не было фото "до" - подумала бы, что работает! 😘 А так Мидлмайзер)) 😇
26.01.2015
Конечно читала, но до блеска они выглядели лучше, поэтому и уточнила у Вас еще раз.

У меня губы облазили пару лет назад после наркоза, избавилась от шелушения за пару дней и забыла, ухаживать надо уметь. Тем более Вы очень ухоженная девушка и меня немного удивляет, что Вы так запустили свои губы, что прям каждый день кожа облазиет. Страх какой...

А нельзя было показать блеск на губах, когда они пришли в норму? Я вот декоративку в последнее время показываю лишь в редких промежутках, когда с кожей все хорошо и не стыдно показать свотчи на лице. 😊 Не хотела обидеть, но хотелось бы увидеть отзыв на нормальных губах, тем более блеск заинтересовал!
26.01.2015
Конечно, не экономичный на таких-то губах 😉 Кстати, у меня тоже пухлые, вечно шелушащиеся губы...
Если по теме, блеск выглядит обычно, на макро даже затекает в складочки.
26.01.2015
Девушки, может, не стоит бросаться словами по поводу того, кто себя и как запустил? Бывают проблемные губы, и в период обострения их не спасает ни один бальзам, даже самый чудодейственный. Более того, никто вам этого объяснять не должен, а такого рода мнения воспитанные люди обычно оставляют при себе, если речь не идет о друзьях или близких. Да и то... Будьте немного тактичнее.
26.01.2015
Полностью согласна с предыдущим оратором!
У меня каких только бальзамов, масок и скрабов для губ не было, но толку мало.
26.01.2015
Лина, ты молодец, что не стала привирать и показала реальную картину. Да, так тоже бывает. А насчет губ, я думаю ты сама знаешь как тебе за ними ухаживать. Отзыв от этого не менее полезный и показательный.
26.01.2015
очень интересно было почитать ваше мнение!я обожаю лично этот блеск именно за запах и текстуру,есть блески с подобным эффектом,но они не так приятно пахнут.а у Ланком какой запах?
26.01.2015
LiliDali , спасибо! Это действительно проблема, которая сложно поддаётся лечению в моём случае.

Marili , а Вы им пользовались? Для того, что бы сравнивать надо попробовать однозначно. А если пользовались и Вам нравятся недорогие блески больше что ж, Вам же в пл*с, кошелёк целее будет.

Ushka-Nadjushka , спасибо 😂 да мидлмайзер ему больше подходит)

ketaminka, меня обидеть невозможно) С чего Вы взяли, что я ухаживать не умею? Я свои губы не запускала, это проблема с которой мне тяжело справляться, особенно зимой в -15 с сильным ветром и я очень рада, что у Вас по всей видимости не такие проблемные губы, что Вы с лёгкой руки справились за 2 дня со всеми проблемами.

По Вашей логике отзывы можно писать только на идельных губах/коже/ресницах и прочим? Мне за свои губы не стыдно, я не виновата в том, что они такие и мнение на счет отзывов с неидеальными параметрами у меня другое. Такие отзывы тоже нужны. Если Вам хочется увидеть нормальные губы, предлагаю закрыть мой отзыв, и открыть другие отзывы в ветке, всё ж очень просто, не надо насиловать свои глаза)

Yuliya_Cherry , ахаха ну да есть такое дело) На самом деле затеканий в жизни никаких нет, да и губы у меня через чур рельефны, я в этом плане не показатель.
26.01.2015
Я очень хотела Максимайзер, именно для "эффекту". А теперь не хочу, не так он работает 😊
Лично для меня отзыв очень показательный, потому что у самой губы вечно ободранные и сухие. Показывать, как выглядит такой блеск на губах в хорошем состоянии- это опять картинка из журнала, которая всей правды не скажет
26.01.2015
Ненужно указывать мне чьи отзывы мне смотреть 😉 . Может и губы Ваши облазят (каждый день), потому что на проблемные губы не стоит наносить блески, которые щиплят или с охлаждающим эффектом? Вы об этом не думали?
26.01.2015
Nostalgia , вот именно, я показала так как есть и говорила в отзыве о том, что губы мои находятся в таком состоянии.

helenameow , спасибо! У Ланком нет запаха у блеска, текстура очень похожа. Я тоже люблю вкуснопахнущие блески, но если нет аромата, то я не сильно расстраиваюсь)

mrs_serejkina , наверное ты ухаживвать за ними не умеешь 😁 иди ка поухаживай за губами, а потом будешь думать о Максимайзере, его на такие губы не мажут 😁

ketaminka , а где ж я указала вам?) Я предложила альтернативный вариант, а то такое ощущение, что вы готовы отказаться от покупки блеска только по одному моему отзыву. Почему не стоит наносить? Блеск щипит от силы минут 7-10 и это не больно или неприятно) Тем более я же написала, что блеском пользуюсь далеко не ежедневно и если вы намекаете на то, что блеск может усугубить проблему, то вы ошибаетесь)
26.01.2015
И все-таки, вы чертовски красивая девушка 😊
26.01.2015
Очень ценно услышать объективное мнение 😊 не возникло никакого желания познакомится с этим продуктом после прочтения. Зимой с губами тоже беда, облазят только так 😞 спасает только лашевский бальзамчик без воска.Интересно посмотреть на блеск от Ланком 😊
26.01.2015
DevilLina, ваши отзывы всегда приводят меня в восхищение! Чесслово! Ну как можно так красиво оформлять отзыв? Фото , оформление текста, и сама ваша внешность ! ❤️
Вам как вы говорили и увеличивать нечего , губки у вас просто прелесть 😘 Хотела я как- то такой блеск , но потом попробовав его у подруги что-то не увеличивал он мои мелкие губёшки . Да и как блеск может повлиять на размер губ? Разве что чуть-чуть и то визуально 😁
Сейчас в Летуале консы пытаются всем впарить "Летуалевский Максимайзер" 😁 Говорят ничуть не хуже Диора 🎉 Но я им что-то уже не верю.
И всё же большое спасибо за эстетическое удовольствие от прочтение отзывы ,жду отзыв на Ланком - с ним то я дружу 🎉
26.01.2015
Может и я когда-то доберусь до этих блесков 😂
А расход действительно ого-го-го.... 😲
26.01.2015
Я не ожидала так быстро твой отзыв, даже удивилась 😂

По поводу того, что можно купить в несколько раз дешевле и лучше, не совсем согласна. Люкс он на то и люкс, даже по внешнему виду. Я на него пока только облизываюсь)

P.S. Сережки огонь 😎
26.01.2015
Очень красивый образ, как всегда 😉
26.01.2015
Вы такая красивая, я в шоке 😏
26.01.2015
Лина, Дорогуля! Издалека неплохо смотрится,мне нравится. Вот у меня губы не большие, но пухлые и со складочками,тоже, каждый день облезают, особенно после жирного блеска 😞
26.01.2015
Считаю, что таким отзыв и должен быть! ⭐ Разноплановым, с возможностью посмотреть как работает средство при "экстремальных условиях". Да, губки у всех разные, и я не могу сказать, что их легко привести в норму. Я бы посоветовала многое, но это может не сработать на ваших губах, как не работают советы многих по улучшению мои "недостатков", как им кажется 😁 С губками вроде все ок (а с переходом на пасту рокс облако нежности - без мяты - они перестали сохнуть вообще!).
Но меня удивило, что вы не стали показывать работу блеска на помадах. Ведь в его применении даже такое прописано, если ничего не путаю. На мой взгляд, так еще больше можно оценить его свойство - увеличение объема, а точнее его отсутствие. Да и на проблемных губах прозрачный блеск, пусть он даже Диор, ни к чему.
Ох, ну вы и красотка 😬
Блеск смотрится хорошо, нежно и ненавязчиво, но... Как-то лично мне жалко отдавать столько за прозрачный блеск 😁
27.01.2015
Давно хочу себе этот блеск) А губы у вас очень красивые)))
27.01.2015
Какая жесткая антиреклама блеску! 😕 Страшно смотреть на ваши губы, вы уж извините за откровенность.
И действие блеска толком не понять из-за большой проблемности губ. Краснота на губах (смотрится как кровища) от блеска появилась?
27.01.2015
Я тебя почему-то вижу с яркой помадой в стиле вамп (алая, бордо, кроваво-багровая, блэкчерри, фиолетовая) - настолько у тебя яркая и уникальная внешность, что нужно это только подчёркивать! ❤️
Губы восстанавливай Кармексом, мне этот нефтепродукт за 2 часа губы в сносный вид приводит)))
Уважаю блески от Диора, но этот явно не заслуживает моего внимания! А губки Ваши мне жаль! 😞
27.01.2015
Прошлась по комментам - веселуха у тебя в отзыве, кудахтание кококо 🎉
27.01.2015
Хороший отзыв! Тебя вижу с яркой помадой - это будет бомба! А на каждый день можно Диор.
Для губ советую Кармекс, еще у марки Kiehl’s есть отличный Lip Balm #1. 😉
Ещё 22 комментария