Опубликовано 13 Март, 2016 - 13:24

Корейская косметика, в частности по уходу за кожей лица, очень плотно засела в моей косметичке. И , просмотрев, имеющиеся бренды, обнаружила, что практически все продукты корейского бренда Mizon. Началось все со средств с улиточной слизью и после этого, мое предпочтение - Корея и только!

Месяц назад у меня появилась коллекция по очищению кожи лица Mizon Great Pure: средство для снятия макияжа с глаз и губ, очищающий бальзам, очищающая пенка и гидрофильное масло. Так как это мое первое очищающее масло, то решила начать серию отзывов именно с него.

Начну с того, что мне безумно понравилось в этой коллекции - упаковка: красивые приглушенные лавандовый и молочный оттенки, качественная упаковка. Просто приятно поставить в ванной комнате все в ряд и любоваться. Стильно, лаконично и профессионально.

Еще один плюс - заглушка на помпе. То есть пока она присутствует, вы никогда не сможете извлечь масло.

Почему-то я представляла себе консистенцию более вязкую и маслянистую, а на деле оказалось, что масло очень жидкое, практически как водичка, но слегка "жирное" и совсем не липкое. Для того, чтобы смыть весь макияж, включая макияж глаз, мне необходимо 3 капельки масла. Учитывая объем 145 мл, этого масла мне хватит примерно месяца на 2-2,5 ежедневного применения. На сегодняшний день я пользуюсь маслом около месяца и у меня осталось еще половина флакончика.

Когда я читала отзывы других девочек меня насторожило одно - масло после себя оставляет эффект жирной пленки и надо затем воспользоваться еще пенкой для умывания. Я не знаю, почему и как, но у меня абсолютно не возникает таких ощущений. Я наношу на сухие ладони 3 капли масла, растираю, а затем начинаю растирать ( но не переусердствуйте) по лицу. Секунд 30 я втираю масло в кожу лица, и при этом я реально вижу, что косметика смывается: тон, тушь для ресниц и даже водостойкие продукты для оформления бровей. И глаза не печет, нет абсолютно никакого ощущения дискомфорта.

После этого я просто смываю остатки масла обычной теплой водой и все. Бархатная кожа, полностью очищенная, дышит и без эффекта липкой пленки. И самое главное, не сушит кожу, не стягивает и не забивает поры ( чего я тоже изначально опасалась).

Приятный состав, который благотворно влияет на состояние кожи

В состав входят:

• Экстракт папайи – выравнивает текстуру кожи, уменьшает появление черных точек и отшелушивает кожу.
  • Оливковое масло и масла энотеры, подсолнечника и виноградных косточек – очищают кожу от излишнего количества кожного сала, насыщает витамином Е, растворяет макияж и регулирует водно-жировой баланс кожи.
  • Экстракт плюща – уменьшает покраснения и воспаления, стягивает поры и тонизирует кожу.

Смело могу сказать, что на сегодняшний день это самый лучший продукт по очищению кожи. Если вам интересно, вы можете посмотреть видео, в котором я более подробно рассказываю и показываю, как работает эта серия. Приятного просмотра!

Для себя я четно решила, что как только закончится это масло, я обязательно приобрету повторно. Если вас заинтересовал данный продукт, то найти его можно на сайте Linelle . Цена очищающего масла 1350 рублей.

Спасибо, что провели эти минутки со мной)... До скорых встреч!,,

Irishkasmallрекомендует
13.03.2016
Не слышала о такой фирме, интересно было почитать
13.03.2016
Я все хожу вокруг да около гидрофильных масел, но цены каждый раз отталкивают.. Да и пугает быстрый расход данного средства 😞
Теперь буду знать, какое масло купить, если все-таки решусь)
13.03.2016
Какая интересная серия, видимо и я пропустила ее... интересно было бы попробовать это масло.
13.03.2016
хочу гидрофильное масло попробовать.
тоже читала, что после него надо дополнительно умыть кожу.
13.03.2016
Эта серия прошла мимо меня, надо будет попробовать)
тоже считаю, что если гидрофилки- то оригинальные 😊 Классное видео! вы сильно "выросли" в творчестве 😊
13.03.2016
Никогда не пробовало гидрофильное масло, хочу прикупить)
Оформление очень красивое и лаконичное у продуктов)
13.03.2016
Очень классное видео получилось) Я давно решила, что приобрету гидрофилку) отзыв помог определиться с выбором производителя)
14.03.2016
О такой фирме не слышала и пока не попробовала гидрофильное масло 😊 Надо наверстать упущенное)
14.03.2016
_Laiman_ на самом деле у Mizon много интересных и эффективных продуктов
14.03.2016
Ev.lusm надеюсь вам понравится данное гидрофильное масло
14.03.2016
Love-is в этой серии есть еще один интересный продукт. Чуть позже о нем расскажу
14.03.2016
Marigreen тут все индивидуально, в зависимости от ваших ощущений
helga79 спасибо большое, мне очень приятно
31.03.2016
Интересный отзыв) тоже пока обхожу стороной гидрофильные, но пора решаться))