Опубликовано 27 Январь, 2016 - 21:32
Ни дня без гидрофильного масла! Самое качественное и полное очищение от макияжа я получаю именно ним! Плюсы применения! Как изменилась моя кожа с начала использования гидрофильного масла?!+++ фото- эксперимент смывания косметики с руки.
Вредная Аннарекомендует
вот это масло мне по душшшшше! спасибо за рекомендацию с хорошими показательными фото!
Я мало крашусь, а еще не каждый раз пользуюсь гидрофильным маслом, поэтому моя бутылочка стоит уже год. Даже половины не израсходовала.
Много хорошего читаю о гидрофилках, но пользовалась толкьо парочкой не смых удачных. Не понравилось именно ощущения маслянистости после. И хоть я и смываю все потом умывалками - все равно не нравится. Рада, что тебе подошло и страхи не оправдались. Возможно, тоже решусь на покупку маслица от Мизон - доверяю этой фирме) А пока мицеллярка - мое все! 😁
Да, Лунифера на пробники не скупится) У масла такой флакон классный, так и просится ко мне на полку 😁 а если по делу, то оно меня очень заинтересовало, у меня правда мое гидрофильное масло еще не закончилось, но на будущее, пожалуй, возьму на заметку 😁
Беру на заметку, как раз заканчивается масло. Для себя решила, что эффект от последующей пенки тоже во многом зависит
Я пока что не пользовалась гидрофильным маслом, но уже наслышана о его прекрасных очищающих свойствах.
Отлично справилось со своей задачей!
У меня как появилось гидрофильное масло, так забросила все остальные средства. Реально офигенная вещь и есть уверенность в эффективности и тщательном снятии всех тональных средств)
Очищает на "ура")) Я к своему стыду еще не пробовала гидрофильное масло 😊
Обожаю гидрофильные масла! Теперь без них не могу. Кстати, после того, как я стала регулярно умываться с гидрофилкой, у меня пропали чёрные точки!
А мне черного гидрофильного хватило аж на 9 месяцев использования 😊 Там, вроде, чуть побольше флакон был.. Но всё равно) Очень нравится новинки у Mizon - стильные)
От мизона гидрофилки не пробовала, но у мизона все хорошее, редко встречаются пустышки)))
не особо удобно одной рукой растирать масло и еще и фотографироватьнаносите косметику на коленку 😁
а если серьезно, то спасибо за такой эксперимент. мне, например, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, что средство работает))
масло показало отличный результат. А я вот сейчас решила чередовать масла с другими средствами для демакияжа
Гидрофильное масло это самая большая моя любовь. Как попробовала его в использовании сразу заказала объем побольше про запас (у меня масла других фирм). Оно отлично очищает поры, для пористой и жирной кожи, склонной к прыщам это просто спасение!