Опубликовано 27 Январь, 2016 - 21:32

На корейскую косметику я подсела почти три года и за это время многие средства стали очень любимыми. Но на знакомство с гидрофильными маслами я долго не могла решиться. Во-первых, отпугивала достаточно высокая цена, а во-вторых, почему-то постоянно казалось, что масло может навредить моей коже. В общем, как бывает у многих девушек: сама придумала, сама обиделась)

И только тогда, когда я опробовала гидрофильное масло впервые, то сразу все мои опасения исчезли.

Теперь я не представляю свое ежедневное очищение без гидрофильного масла. Оно для меня обязательно так же, как и чиста зубов)

Mizon

Гидрофильное масло Great Pure Cleansing Oil

Цена: 1385 руб.

Объем: 145 мл.

Где купить?! Интернет-магазин корейской косметики lunifera.ru

Если вас заинтересовало данное масло, то купить его можно перейдя по этой ссылке.

Информация от производителя:

Увлажняющее гидрофильное масло для бережного удаления макияжа любой сложности. Средство прекрасно смывает ББ и СС-кремы, глубоко очищает поры, препятствуя появлению воспалений, черных точек и акне. Средство одержит ухаживающие ингредиенты, бережно очищающие и смягчающие кожу. Масло имеет гипоаллергенную формулу, благодаря чему подойдет даже для обладательниц сверхчувствительной кожи.

Упаковка и флакон:

Изначально флакон с маслом находился в симпатичной картонной коробке. Если мне память не изменяет, то это мое первое гидрофильное масло с коробкой. Ведь это не только дополнительно защищает флакон при транспортировке, но и так же содержит полезную информацию. Например, состав на английском языке, что для корейских продуктов большая редкость)

Сам флакон выполнен из матового пластика с очень удобным дозатором. Пользоваться одно удовольствие. Одно легкое нажатие и мало у вас на ладошке.

Ethylhexyl Palmitate, Mineral Oil, Phenoxyethanol, Tocopheryl Acetate, Ethylhexylglycerin, Water, Butylene Glycol, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Heliathus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Oenothera Biennis (Evening Primrose) Oil, Linoleic Acid, Propylene Glycol, Iris Florentina Root Extract, Carica Papaya (Papaya) Fruit Water, Hedera Helix (Ivy) Extract, Gypsophilla Paniculata Root Extract, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Fragrance

Запах:

Легкий и приятный косметический аромат.

Способ применения:

Как известно, гидрофильное масло- это первый этап очищения кожи. Далее следует второй этап- умывание пенкой.

Гидрофильное масло наносится обязательно на сухую кожу, тщательно массируем и только потом смываем водой.

Сразу предупреждаю, чтобы вы приготовились тщательно смывать это масло.

По своей консистенции, как бы парадоксально это не звучало, масло очень масляное и на коже оставляет масляную и жирную пленку.

Но последующее умывание пенкой полностью убирает эту неприятность)

И как обычно, я провожу в своем отзыве маленький эксперимент со смыванием косметики с руки.

На этой фотографии представлена косметика, которой я пользуюсь практически каждый день.

Нанесла на сухую кожу масло и начала массировать, как и советовал производитель.

Конечно же, кожа на руке и на лице отличается. Поэтому эксперимент не прям такой показательный...

Да и как-то не особо удобно одной рукой растирать масло и еще и фотографировать. Каждый раз, когда делаю фотографии для отзыва жалею, что у меня нет третий руки)

Вернемся к нашему "массированию".

На этой фотографии я уже смыла масло водой.

Кожа полностью чистая и нет намека, что там была косметика.

А теперь хочу подвести итоги смывания косметики гидрофильным масло на лице. Рука рукой, но самое главное то- это смыть косметику с того места, где она и должна быть)

- Масло полностью смывает всю косметику, но только если хорошо постараться. Если вы просто нанесете масло на сухую кожу и пару раз помассируете, то косметика останется на том же месте. Для полного очищения стоит массировать кожу около минуту! Но, конечно же, не стоит усердствовать и тереть кожу до дыр. Всему есть мера!

Даже водостойкая тушь подвластна этому маслу!

- После умывания маслом на лице остается "масляное чувство" ( назовем это так). Можно это смыть большим количеством воды, но наиболее правильно- это воспользоваться пенкой. Она полностью убирает остатки масла.

- Масло не сушит кожу! Не вызывает никаких аллергических реакций.

- Очень экономно расходуется. Если вас в начале отзыва испугала цена, то успокою : данного флакона вам хватит на месяца три. Т.е. 1385 делим на 90 дней ( примерно) и получаем 15. 40 руб. в день. Согласитесь, что это вполне нормальная плата за качественное ежедневное очищение.

Хочу заметить, что с началом использования гидрофильных масел моя кожа изменилась. Поры стали реже забиваться, да и прыщики появляются крайне редко ( т-т-т)! Поэтому, если вы еще не пробовали гидрофильные масла, то настоятельно рекомендую!

Кстати, [ссылка] к моему заказу с гидрофильным маслом добавила еще и несколько пробников. Мелочь, а все равно приятно. Тем более, я люблю корейские пробники)

Вредная Аннарекомендует
вот это масло мне по душшшшше! спасибо за рекомендацию с хорошими показательными фото!
27.01.2016
Хорошо очищает! Гидрофильные масла еще не пробовала, но думаю, стоит 😊
27.01.2016
Хорошее масло, и флакон выглядит солидно 😊
27.01.2016
Тоже постоянно пользуюсь гидрофильным маслом 😊
27.01.2016
Я мало крашусь, а еще не каждый раз пользуюсь гидрофильным маслом, поэтому моя бутылочка стоит уже год. Даже половины не израсходовала.
У меня еще не было гидрофильного масла, хочу попробовать
27.01.2016
Много хорошего читаю о гидрофилках, но пользовалась толкьо парочкой не смых удачных. Не понравилось именно ощущения маслянистости после. И хоть я и смываю все потом умывалками - все равно не нравится. Рада, что тебе подошло и страхи не оправдались. Возможно, тоже решусь на покупку маслица от Мизон - доверяю этой фирме) А пока мицеллярка - мое все! 😁
Корейские гидрофильные масла шикарны ❤️ Очищают великолепно 😊
28.01.2016
Да, Лунифера на пробники не скупится) У масла такой флакон классный, так и просится ко мне на полку 😁 а если по делу, то оно меня очень заинтересовало, у меня правда мое гидрофильное масло еще не закончилось, но на будущее, пожалуй, возьму на заметку 😁
28.01.2016
Читать отзыв одно удовольствие, я ещё не дошла к корейской косметике
28.01.2016
Беру на заметку, как раз заканчивается масло. Для себя решила, что эффект от последующей пенки тоже во многом зависит
28.01.2016
очень хочу попробовать корейские гидрофильные масла 😊
отличный результат)))
28.01.2016
Я пока что не пользовалась гидрофильным маслом, но уже наслышана о его прекрасных очищающих свойствах.
28.01.2016
Отлично справилось со своей задачей!
У меня как появилось гидрофильное масло, так забросила все остальные средства. Реально офигенная вещь и есть уверенность в эффективности и тщательном снятии всех тональных средств)
28.01.2016
тоже ещё не пробовала и побаиваюсь )) Спасибо за показательный отзыв!
Очищает на "ура")) Я к своему стыду еще не пробовала гидрофильное масло 😊
28.01.2016
Хочууууу!!!! Оно для меня идеально!
Побежала заказывать!!!!
Оххх... Какое хорошее маслице 😲
Косметику удаляет отлично!
28.01.2016
я очень сильно полюбила гидрофильное масло, это нечто!
28.01.2016
Ох, тоже без гидрофилки никуда 😇
28.01.2016
Минеральное масло на первых позициях состава как-то смущает.
28.01.2016
Обожаю гидрофильные масла! Теперь без них не могу. Кстати, после того, как я стала регулярно умываться с гидрофилкой, у меня пропали чёрные точки!
28.01.2016
отличный результат, но такие масла не приемлю, умываюсь по старинке))
28.01.2016
А мне черного гидрофильного хватило аж на 9 месяцев использования 😊 Там, вроде, чуть побольше флакон был.. Но всё равно) Очень нравится новинки у Mizon - стильные)
28.01.2016
Хорошее маслице, нужно попробовать!
29.01.2016
ВВ-ками не пользуюсь, поэтому о маслах пока только читаю 😊
От мизона гидрофилки не пробовала, но у мизона все хорошее, редко встречаются пустышки)))
30.01.2016
не особо удобно одной рукой растирать масло и еще и фотографировать
наносите косметику на коленку 😁
а если серьезно, то спасибо за такой эксперимент. мне, например, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать, что средство работает))
да фото показательные,я все еще не пробывала корейскую гидрофилку.
31.01.2016
гидрофильные масла и правда крутые штуки 😊 смывают косметику идеально!
05.02.2016
Отлично очищает!
06.02.2016
Делаю вывод, что надо попробовать это масло.
13.03.2016
масло показало отличный результат. А я вот сейчас решила чередовать масла с другими средствами для демакияжа
25.04.2016
Гидрофильное масло это самая большая моя любовь. Как попробовала его в использовании сразу заказала объем побольше про запас (у меня масла других фирм). Оно отлично очищает поры, для пористой и жирной кожи, склонной к прыщам это просто спасение!