Опубликовано 4 Август, 2016 - 14:23

Доброго времени суток!

Знакомство с ампулами для волос у меня началось с марки Nutrapel и получилось совершенно случайным. В подарок к моему заказу в ИМ [ссылка] положили ампулу этого чудо-средства.

Шоколадные ампулы – интенсивная терапия сухих, ломких и вьющихся волос.

Алоэ вера, масло жожоба, экстракт мексиканского какао, овощные протеины и комплекс аминокислот дают мощный разглаживающий эффект. Уже после первого применения шоколадной сыворотки даже самые пористые волосы становятся послушными и гладкими.

Сама по себе жидкость немного мутная, я бы даже сказала, что со слегка голубоватым оттенком.

Применение очень простое: надо вскрыть ампулу, распределить средство по волосам а затем высушить феном или естественным путем.

С ампулой я конечно немного помучилась, т.к. стекло достаточно толстое)

Плюс этой ампулы в том, что ее хватает не на 1 применение, у меня хватило раза на 4, но я наносила средство на длину волос, на корни побоялась.

Результат:

Волосы стали живыми и блестящими, а кончики, которые перенесли двойное осветление с последующим закрашиванием, сами видите в каком состоянии. Я не ожидала, что они оживут, после перенесенного ада Laughing out loud

Стоит заметить, что эффект от ампул накопительный, поэтому я бы с удовольствием прошла целый курс.

Ссылка на полный набор

_____________________________________________________________________________

Мои другие отзывы о средствах для волос:

Хорошая наномоллекулярная краска для волос Nutrapel

Мой опыт осветления волос пудрой Estel Deluxe

Замечательное средство от выпадения волос, а также ускоряющее их рост!

Полезная маска, которая лечит кожу головы и ускоряет рост волос

Любимый шампунь Lush

Хорошая альтернатива Lush по привлекательной цене

Любимый спрей для волос для их выпрямления Lee Stafford

Хорошее бюджетное масло для волос

Достоинства
  • Блеск
  • Восстановление волос изнутри
  • Одной ампулы хватает на несколько применений
  • Разглаживают волосы
Недостатки
  • Нет
von_putilinoffрекомендует
интересные ампулы:))) Волосы шикарные:)
хорошее средство)
04.08.2016
Моим волосам это средство не помешало бы. А цену не подскажите?Smile
04.08.2016
тоже очень люблю ампулы) У меня есть этой фирмы, только другие. очень нравятся))
04.08.2016
ого, никогда ампулы не пробовала! прям заинтересовалась!
05.08.2016
Анна_Евгеньевна, 3250 со скидкой, но их 12 штук в наборе, так что на оооочень долго хватит)