Опубликовано 6 Январь, 2016 - 08:22
✧ Моё знакомство с коробочками красоты, самая первая коробочка ✧ Много фото наполнения и краткий обзор продуктов ✧ Видеообзор!) ✧
Достоинства
- Интересные продукты
- Классная коробочка
- Практичное содержимое
- Хороший объем продуктов
mad_moonрекомендует
Очень и очень неплохо тем более за 200 гривен. Надо взять на заметку uabox. Кстати, я тоже заглядывала на сайт производителя и не видела новых коробочек.
Люблю сюрпризы. А коробочка ещё и выгодная оказалась, куча всего интересного и приятного. 😉
продукты в коробочке порадовали, я бы такие тоже хотела попробовать
Особенно шоль и бамбуковую щетку, впервые вижу такое классное содержимое, на мой вкус 😊
Mallow, согласна, коробочка стоит гораздо больше чем я за нее заплатила 😊 Спасибо Вам за внимание к отзыву!
ElenaViktorovna, мне тоже понравился оттенок лака) И к тому же он еще и очень хорош в нанесении и носке оказался 😊
Sane4ka, я тоже люблю сюрпризы, а когда такие отличные так еще и вдвойне 😊 Спасибо Вам за комментарий!
Очень удачная коробочка получилась. Круто получить содержимое в несколько раз больше по стоимости, чем коробка. Хотя банальный бальзам для губ мэйбилин... Ну еще бы зубную пасту колгейт положили, не знаю даже. Но шоль, правда, все перекрывает=)
Блин, просто отличное наполнение! Я была бы рада каждому продукту в этой коробочке. Ира, ты соблазнила теперь и меня =)))
Эко Панду уже год как хочу) да и Scholl с удовольствием бы испытала, действительно зимой - нужная вещь. Спасибо за твой красочный отзыв! 😊
боксы ещё ни разу не покупала - не люблю сюрпризы))) но тут есть несколько интересностей)))
кстати, даже не думала, что у Шоль есть что-то ещё кроме распиаренной пилки
кстати, даже не думала, что у Шоль есть что-то ещё кроме распиаренной пилки
Bari, спасибо за Ваш комментарий :))
Prelestnaya, у теней очень красивы цвет, тушевались бы еще лучше 😊 А щетка это одно сплошное умиление))))
KATe_RINa, согласна, наполнение очень универсальное и полезное 😊 Спасибо за Ваше внимание к отзыву :)))
Higher high, ну я бы не сказала так прям, что бальзам банальный 😊 Вот я допустим ни разу такие бальзамы не покупала и для меня летом бальзам с спф лишним не будет)
Mrs.LLL, у меня ЮАбокс уже давно в закладках))) Спасибо за Ваш комментарий!)))
Милана Гениус, спасибо что заглянули 😘
DavveroVero, лак действительно просто прелесть)) Спасибо за Ваше внимание к отзыву!))
Свой Человек, вот и я очень радовалась столь удачной покупке))) Надеюсь теперь, что и январская коробочка будет не хуже :)))
Спасибо что заглянула! 😘
Элли_С у нас в магазинах ШШоль уже давно продается 😊 Я имею ввиду кремы и прочее)) Спасибо за Ваш комментарий!)
Милана Гениус, спасибо что заглянули 😘
Спасибо что заглянула! 😘
mad_moon, у нас тоже (и вполне вероятно, что мы из одного города))) наверное.... просто не так часто хожу по сетевым магазинам, в основном все покупки через ИМы
но самое главное, что вам наполнение понравилось))))
но самое главное, что вам наполнение понравилось))))
Как интересно. А Вы знали из чего состоит коробочка или составляющие были сюрпризом?
нечаянно наткнулась на ваш отзыв о коробочке - вы меня в буквальном смысле "заманили и увлекли" - качественные фото, текст, а главное - душевное содержание 😊