Шикарный отзыв, огромнейшее Вам спасибо!
Всё очень подробное описали, фотографии с пояснениями, - КЛАСС!
+ 200 000 за отзыв! ❤️
А оттенок помады очень красивый...
У меня была старая версия помады Вотершайн: очень нестойкая, как и Гайдра Экстрим 😐
Всё очень подробное описали, фотографии с пояснениями, - КЛАСС!
+ 200 000 за отзыв! ❤️
А оттенок помады очень красивый...
ой, Rachel, как же приятно за комплименты! 😊
Вам спасибо за такие комментарии 😂
Вам спасибо за такие комментарии 😂
Согласна с отзывом, нестойкий и сушит губы, но оттенки реально красивые ))и сразу после нанесения губы выглядят супер.
Красивые губки*) и помада хорошая!!! правда на мои губенях она очень быстро расходовалась*)
мазюкала и днем и ночью*) ну она классная*) с ней хочеться блестеть 24 часа в сутки*)
Про "блестки по всему лицу" для меня это очень важно. Терпеть этого не могу. Плюсик за отзыв.
mouselin, для меня это тоже существенный недостаток, именно поэтому помаду эту я больше не куплю 😊 не за что, рада что вам отзыв полезен
Оль, какие ж у тебя губы красивые, форма изумительная ❤️ , но вот сама помада мне тоже не очень понравилась на губах! А отзыв классный, подробный такой 😘 "+"!
Ну вот, я же говорю.. Даже решила перепроверить, где я еще видела твои губы в отзывах на мейбеллин..))
+!
ты их столько натестила..))
+!
ты их столько натестила..))