Опубликовано 7 Март, 2015 - 18:22

Хочу поделиться с вами своим частоиспользуемым приложением. Можно сказать маст хэв.

Я принимаю ОК уже долгое время, отзыв на них ЗДЕСЬ. И я постоянно забывала их принимать. Частенько было такое, что выпью таблетку, а потом вспоминаю пила ее или нет. Вобщем подруга посоветовала это приложение. Пользуюсь им уже пол года. Сбоев еще не было.

Плюсы приложения:

1) Можно настроить напоминалку, которая напоминает вам чтобы вы выпили таблетку. Это сопровождается звуком и на экране появляется окно где написано что пора принять препарат, можно нажать Отложить если у вас под рукой нет воды или вам некогда, и тогда наверху остаётся висеть значок, пока вы не выпьете таблетку, нажимаете ОК и в календаре автоматически появляется отметка ввиде таблетки.

Очень удобно, можно проследить когда начали, когда перерыв и т.д. Кстати, это касается любых таблеток, пишите название, устанавливаете свое время напоминания.

2)Отмечаем критические дни. Эти дни закрашиваются красным.

3)Отмечаем дни, когда был половой акт) тоже довольно интересно в конце месяца узнать сколько это было)) Можно так же уточнить защищенный он был или нет. В календаре он ввиде сердечка.

4)Календарь сам определяет когда у вас овуляция и дни, когда можно забеременеть, они отмечаются цветочками, а овуляция розовым овалом. Я этому если честно не очень верю.

5)Можно записывать свою температуру и вес ежедневно. Кто худеет, как раз можно отслеживать изминения.

6)Очень большой выбор заметок. Можно вписать настроение, симптомы, события и т.д.

7)Есть история вашего цикла. Для меня раньше было затруднительно на приеме у гинеколога ответить когда были последние месячные или половой акт. Сейчас я спокойно открываю приложение и все у меня под контролем.

8)Есть режим беременность. Приостанавливается подсчет цикла и начинается отсчет до рождения ребенка.

9)Можно сделать резервную копию на планшет или еще один телефон.

10) Можно экспортировать документ доктору по электронке)) например историю цикла за последние месяцы

11) Есть форум, где можно поболтать о женском или спросить совет.

Недостатков я не нашла. Все очень просто и понятно. А так же красиво оформлено.

Рекомендую этот календарь, он мой верный друг и помощник)))

Julia Morozovaрекомендует
07.03.2015
Благодаря Этому приложению забеременела..)
пользуюсь уже давно..)
Ого, отличная вещь!
А я с роду о таком даже и не знала! 😲
Тааак, Play Market, держись 😊
07.03.2015
Потрясающее и очень-очень нужное приложение для девушек! 😊
07.03.2015
ой да удобно и прикольно!!!
08.03.2015
У меня есть что-то похожее, но, кажется, этот вариант лучше. Спасибо!
Полезная программа!
С 8 марта! ⭐ ⭐ ⭐
Полезная программка, спасибо 😊
08.03.2015
Пользуюсь им пол года, супер приложение)
09.03.2015
Уже качаю себе)спасибо)
09.03.2015
А почему не верите в данные про овуляцию? Она же расчитывается исходя из цикла вашего, поэтому более чем точна. Пользуюсь другой похожей программой, тоже по началу отмечала половой акт, для интереса "а сколько раз" 😁
хорошая программка!!! Я вечно забываю отмечать критические дни.
у меня на андройде такая скачена) очень удобно, что сам все считает, когда должны начаться следующие КД
17.03.2015
С нового года тоже установила это приложение. Думала, ерунда какая-то, но оказалась очень полезная вещь!
31.03.2015
Я тоже им пользуюсь)