Опубликовано 12 Июль, 2014 - 23:30

Те, кто давно читают мои отзывы, знают о моих отношениях с бровями 😊 Всегда они были густые, широкие и темные. И отношение людей к ним было разное: кто-то восторгался, а кто-то возмущался. А мне нравилось 😂 В какой-то момент мне надоело, что какой бы макияж я не сделала, все внимание привлекают к себе брови, поэтому было принято решение купить светлый карандаш в оттенке 020 Date With Ash-ton.

Карандаш самый обычный.

Повторюсь, что оттенок 020 Date With Ash-ton

Описание и состав

С одной стороны имеется удобная щеточка. После предыдущего дурного карандаша от Арт-Визаж, очень хотелось именно такую щеточку!

Карандаш затачивается без проблем. Грифель довольно твердый, поэтому не крошится. Можно заточить тоненько-тоненько! 😊

Оттенок светло-коричневый. Как сейчас говорят - тауповый. Именно такой мне и нужен был 😊

Мои брови до. Как видите, свои у меня не такие уж и шикарные

Нанесла карандаш 😊

Повторюсь, что карандаш довольно твердый. Первое время у меня были проблемы с нанесением, потому что я привыкла к мягкости карандаша и тут приходилось давить сильно. Потом приноровилась и все стало супер 😊

Если ошибетесь с формой - можно стереть, но, при этом, не размазывается от соприкосновения к чему-либо. Держится прекрасно! Весь день выдерживает легко и непринужденно.

Этим карандашом я очень довольна! Рекомендую его всем-всем и сама куплю еще один после того, как закончится этот.

Стоимость 145 рублей на Beauty Home (внутри промокод для скидки).

В макияже так же использовались тональный мусс Catrice, консилер Catrice, тушь Essence, тени Rimmel, бронзер Essence, карандаш для губ Catrice, карандаш для глаз Essence, хайлайтер Essence, пудра Essence.

mazafuuuckaрекомендует
12.07.2014
какая же ты классная!) 😁
12.07.2014
спасибо! 😊
13.07.2014
от меня просто огромное спасибо! такие оттенки редкость, обязательно попробую с ним изменить своему любимому Арт-Визаж
13.07.2014
щеточка хорошая и оттенок такой классный , продавалась бы еще у нас косметика Катрис 😞
Результат супер )
Отличный карандашик 😊 и брови такие аккуратные
Брови, конечно, потрясающе красивые! ❤️ Как и хозяйка! 😉
Результат потрясающий!
И, кстати, очень понравился Ваш макияж!
А не подскажете какие конкретно тени от Rimmel и в каком оттенке? 😊
13.07.2014
Результат впечатляет! У меня и близко ничего подобного с карандашами не получалось. Но я нашла отличные тени для бровей у Артдеко. 😊
спасибо за комментарии, девчонки! 😇
эти тени нельзя купить в России.. мне привозили из США. а вообще это Color Rush в оттенке 002 Smokey Brun
13.07.2014
Добрый день, спасибо за обзор! 😊 Хочу задать вопрос немножко не в тему - какой у Вас оттенок карандаша для губ?) (уж очень красивый) пс. Вы - замечательный видеоблогер, случайно наткнулась на Ваш канал:)
13.07.2014
О Боже, какие красивые глаза! И какая прекрасная Вы!!
13.07.2014
подпишитесь на меня здесь и увидите обзор на карандаш 😊 совсем скоро будет 😊
14.07.2014
этот карандаш на ваших бровках смотрится куда естественнее предыдущего!!! ❗ у меня тоже такой, только в оттенке другом - Brown-n-eyed Peas. тоже надо как-нибудь отзыв написать)))
14.07.2014
а мне ваш оттенок показался очень рыжим - видела его в магазине 😊
15.07.2014
очень естественные брови! я влюбилась в этот цвет, он несомненно идеально подошел ❤️ осталось лишь найти его 😊
16.07.2014
mazafuuucka, ну не знаю даже...я бы сказала, что он тёмно коричневый и больше подходит для брюнеток и темных шатенок...хотя в Парфюм Лидере нашем выбирать было не из чего, вот он мне таким и показался 😁 по сравнению с вашим оттенком, мой действительно с легкой рыжинкой
16.07.2014
Потрясающе!
Какая Вы красивая!!! 😊
23.07.2014
спасибо! 😇
24.07.2014
У Вас очень красивые глаза!На протяжении всего отзыва смотрела не на брови,а именно на глаза.Чудесный отзыв,и Вы сами очень красивая!
24.07.2014
спасибо большое! 😊
Ну просто очень красиво получилось ❤️
25.06.2015
Невероятно красивые брови и макияж в целом!
28.06.2015
Действительно хороший оттенок, без рыжины )
05.09.2015
очень красивые глаза 😉
26.09.2015
У Вас и так бровки очень даже не плохие, а с карандашом еще лучше. Форма и цвет красивые. 😊
04.11.2015
очень красивый естественный цвет, а брови восхитительные!
19.11.2015
Красивые брови и вы) а не подскажите какой оттенок лучше русоволосой?
08.12.2015
У Вас ОЧЕНЬ красивые брови.
Я тоже всегда покупаю этот карандашик. Почему-то на руке при тестировании он отдает рыжим, хотя на бровях такого нет
Роскошные брови у Вас 😊
06.01.2016
Какие у вас красивые брови 😲 ))
19.01.2019
Глаза невероятные!