Опубликовано 18 Январь, 2014 - 13:14
Мои худшие ожидания оправдались... Одно большое НО перечеркивает все плюсы!
- Опыт использования:месяц или более
Достоинства
- Оригинальная композиция аромата
- Теплый
Недостатки
- Не шлейфовый
- Нестойкий
happeningне рекомендует
Пирамида очень и очень любопытная, наверное, пожалели нот базы (так все сейчас делают), поэтому не хватает импульса раскрытия и поэтому шлейфа нет.
Жаль,что аромат нестойкий! А миниатюрка очень красивая, как оригинал, даже милее ❤️
С этим еще не знакома, но наслышана что он не стойкий. А вот о моих любимые La vie est belle совсем такого не скажешь! Стойкость потрясающая!!! Я их слышу целый день и шлейф потрясный! ❤️ 😉
тестила, на меня не садится из-за персиков и нектаринов видимо, которые не люблю кушать, а уж ароматы тем более со мной не дружат. согласна с ЕваГринТри, кедр вроде как слабый сам по себе, а на одном мускусе база не выедет, отсюда и его нестойкость
На днях тестила Tresor Midnight Rose, показался приятным. Думала этот будет более облегченным вариантом, тоже хотела принюхаться, но раз он такой нестойкий даже и смотреть не буду. Цена его все же обязывает к большему. Спасибо 😊
Жаль, что аромат оказался не стойким. Хотя меня в последнее время стойкие ароматы стали раздражать.
Черная розочка мне как-то не симпатизирует, а вот пирамидка заинтересовала....
На мой нос они всегда казались удушающими, а то что они могут быть без шлейфа при этом меня поразило. Я была уверена, что буду "вонять" на 2,5 метра 😂 если полноценно протестить