Опубликовано 23 Февраль, 2014 - 22:52
Мой отзыв первый положительный на этот продукт... после двух десятков оценок "единица". UPD: Как можно и нельзя наносить
Достоинства
- Эффективно
venus-3000рекомендует
мда, я бы испугалась таких отзывов, не знаю, решилась бы воспользоваться или нет))
а меня заинтриговали отрицательные отзывы, захотелось купить)) теперь буду знать, как наносить
Самое интересное, что даже в моей отдельно взятой семье есть совершенно полярные отзывы об этой маске. Сестра бегала по квартире, полыхая и ругаясь матом. На следующий день мама намазалась и сказала, что маска отличная! Я уже не помню подробностей, но, по-моему, там дело в том, что эту маску нельзя наносить на уже распаренное тело. То есть не после ванны, а до.
Ваш отзыв меня если честно очень удивляет))) повезло же вам! А я вот оказалась жертвой. До сих пор помню этот кошмар. Надеюсь, что они действительно поменяют состав и таких жертв как я больше не будет.
Я вот тоже купила сегодня себе эту масочку и после просмотра отзывов на irecommend`e тоже пришла в ужас :)))) но на моем пакетике приколота дополнительная информация: использовать ТОЛЬКО на проблемных местах и НЕ на распаренную кожу, и ТОНКИМ слоем 😊 как по мне, я бы и не додумалась бы нанести ее на все тело до самой шеи, а тем более, как тут некоторые пишут, и на лицо... Так что, девушка, вы молодец, все четко и грамотно написали. Спасибо Вам за отзыв.
У меня тоже все нормально получилось.У меня не было никаких ожогов,наносить лучше да,на проблемные зоны и тонким слоем почти прозрачным,разогревающий эффект после смывки был,красноты не было(я про проблемные зоны),от неправильного использования много чего может быть плохого и не только от этого средства.
Я тоже была в шоке от комментариев к этому продукту. НО все же решила взять. Попробовала на руках. Да, жгло пекло и тд, но уже тогда, когда начала смывать. и потом тоже почти час кожа была краснючая и пекла. Но прошло, и результат "на лицо" мне понравилось. Считаю, что хочешь быть красивой - можно и потерпеть. понятно что не до волдырей на коже и чтобы мясо кусками падало. Но все же, красота требует жертв, иногда и таких, чтобы немного попекло твою попу)))
Наверняка они изменили рецептуру после большого количества гневных жалоб. Так что девчат, не надо говорить фразы типа "можно потерпеть", "красота требует жертв" и т.д. Вы думаете все, кто поставил маске оценку "1" вруны или дурачки? Всё ведь не берется из неоткуда 😊 Я на себе это оценила, этот кошмар не забуду никогда, а я далеко не неженка и не жалоба. Я искренне рада за тех, кому повезло с этой маской.
Я что-то не в восторге от продукции этого производителя, не пробовала эту маску-крем.