Опубликовано 26 Февраль, 2014 - 12:17

Накопившиеся обиды за экстремально быстро засыхающие туши и снятый любимый оттенок помады все мешали мне изучать стенды YSL. Про их новые лаки с очень удачной формулой я краешком уха слышала, но сама не знаю, когда бы обратила на них внимание.

Этот лак мне выбрал муж, из всего многообразия брендов в ИДБ чем-то именно эти золотые коробочки его привлекли:). И я этому бесконечно рада!

Не в моих правилах особо расхваливать косметику, и говорить, что "это лучшее, что было в моей жизни", столько всего неопробованного еще, всегда есть резерв для улучшений. Но в этом случае я, пожалуй, сделаю исключение.

Этот лак действительно ЛУЧШИЙ! Я обычно покупаю себе проф. марки лаков (OPI, ANNY и пр.) + иногда люкс, если особо понравится оттенок. И в целом меня все устраивало, я считаю эти лаки достойными, быстросохнущими и с хорошей формулой.

Но YSL по всем абсолютно параметрам выигрывает! Те, кто иногда читают мои отзывы, знают, что я всегда пишу и плюсы и минусы, стараясь быть объективной. В этом случае минусов нет! Возможно, именно мой оттенок настолько беспроблемный, поэтому гарантировать такое высокое качество во всей палитре я не могу, но надеюсь, что оно аналогичное).

Итак плюсы:

Упаковка. Этот параметр меня мало волнует обычно, но в люксе как минимум половина стоимости это упаковка+бренд, так что пусть постараются. Все стандартно для этой марки: дизайн с золотыми элементами, логотип, все качественно и аккуратно. (Отпечатки пальцев идут в комплекте).

Кисть! Идеальная, в меру широкая, плоская, отлично распределяет лак. Самое в этой кисточке ценное - она замечательно прорисовывает линию у кутикулы, у нее немного округлый срез, и я просто прикладываю ее к основанию ногтя и ничего больше не корректирую. На всех моих фотографиях ногти сразу практически после покраски, ничего не подчищала и не исправляла. Первый мой лак, с которым я ни разу ничего лишнего не закрасила, никуда нечаянно не залезла и кутикулу не залила.

Текстура. Тоже прекрасная. Лак легко распределяется за кисточкой, ложится ровно без проплешин, самовыравнивающийся. Никаких подтеков, полос нет. В принципе, можно наносить и в один слой, но я по привычке крашу в два.

Я уже на автомате беру этот лак, когда знаю, что времени мало и надо ровно и быстро накрасить ногти с первого раза. Настолько хорошее сочетание текстуры и кисточки, что наносить одно удовольствие.

На солнце

Скорость высыхания. Этот параметр меня особенно удивил. Один слой лака сохнет мгновенно. Пока я крашу вторую руку, ногти на первой уже высохли. Второй слой тоже высыхает быстро, без покрытий-сушек 10-15 минут. Ни разу с этим лаком у меня не было никаких отпечатков, царапин или еще каких-то неприятностей из-за недостаточного просыхания.

Стойкость. Обычно это то, на что жалуются все обладательницы люксовых лаков. Я не люблю создавать себе дополнительные проблемы и всегда наношу слой закрепителя, если не уверена в лаке. Этот лак держится вполне прилично. Без закрепителя 3 дня и затем затираются кончики, пластинками он у меня никогда не слезал и кусками тоже не откалывался. С закрепителем до 5 дней.

ТОже при солнечном свете

Влияние на ногти. У меня темный оттенок и наношу я его обычно без базы, ногти не окрашивает, не сушит, смывается без проблем.

Оттенок.Мой оттенок называется "Bronze aztec" №28, хотя мне кажется "черное золото" лучше его описывает. Шикарный во флаконе, я понимаю, что моему мужу в нем понравилось:). На ногтях становится гораздо спокойней.

Электрический свет+ вспышка на фотографиях справа

Самое выигрышное для него время, как и для других лаков с шиммером, - яркое солнце или интенсивный электрический свет. Вот тогда он начинает сиять, становится игривым и объемным. На фото я старалась поймать эти искорки, но не так-то просто. Сама база лака - черный крем. Шиммер мельчайший, это даже скорее пыль. В основном золотая, но бывают и бронзовые, зеленые и красные искорки.

Пыталась поймать разноцветные искорки.

Чисто черным он не смотрится ни при каком освещении. Но когда пасмурно и неяркий свет, то он скорее "около черный" с неявным таким золотисто-бронзовым напылением.

В тени

Можно носить и без топа, но лучше с ним. Все-таки такие искрящиеся лаки от глянцевого покрытия только выигрывают. (На фото у меня ногти и с топом и без него).

Конечно, лак я рекомендую и сама обязательно посмотрю еще парочку оттенков! Единственный минус, но не лака, а политики брендов в целом, это цена. Посмотрела в чеке: 1400 рублей, без скидки:(.

Only whiteрекомендует
Шикарный цвет ❤️ А маникюр какой...красота ❤️
Шикарный оттенок) Мне оливки напомнил) 😊
действительно, чёрное золото ему подходит на 100%.
26.02.2014
Если и тратиться на люксовые лаки, то ради таких нереальных оттенков ❤️
26.02.2014
Из декоративки предпочитаю люкс, но лаки как то стороной обхожу считаю личней тратой денег 😁 Просто их качество и насыщенность цвета не лучше лака за 200-300 рублей. Но этим ты меня заинтересовала....вернее потребительскими характеристиками мне нравятся плоские кисти, а это замечательно что и концы чуть закругленные...ты права идеальная кисть 😂 я такие люблю и стойкость хорошая присмотрюсь, если решусь на покупку люксового лака наверно возьму YSL Спасибо за интересный и подробный отзыв 😂
Очень красивый!!!
Очень красивый!!!
Какая упаковка у него ❤️
И сам лак на ноготках понравился 😂
Необычной красоты оттенок ❤️ И маникюр очень аккуратный! 😉
какая красота)
красавчик лак ❤️
Какой красивый лак! ❤️ И маникюр у Вас превосходный. 😊
26.02.2014
красивенный маникюр, длина ногтей моя любимая 😊 а люксовые лаки они такие, дорогие, но ради некоторых оттенков можно разориться!
26.02.2014
Лена, ну цвет просто нереально крут! 👑 У мужа твоего, видимо, врожденное (или приобретенное под твоим влиянием) чувство прекрасного 😂
Знаешь, для меня в люксе тоже очень упаковка важна, но у тебя одной фразой это получилось выразить блестяще - реально, пусть стараются! 😂
26.02.2014
Не люблю черные лаки, но в этом оттенке и правда есть что-то завораживающее. Хотя цена, конечно, смущает, положа руку на сердце 😊
26.02.2014
Лена, он роскошен! ❤️ Стойкость приличная, а ведь многие люксы этим похвастаться не могут, у меня диоровский аддикт после первого мытья посуды слетает 😕
26.02.2014
Кисточка действительно идеальная, ну а оттенок...просто сижу любуюсь:) Впрочем за такую цену другого не ожидаешь 😉
26.02.2014
Очень красивый оттенок! Уверенна, что в жизне даже лучше, чем на фото. Как раз такого оттенка не достает в моей коллекции 😊 Но на люксовые лаки я еще даже не поглядываю. А ваш муж всё сделал правильно! 😂
потрясающе ❤️
26.02.2014
Красивое название Bronze aztec и очень красивый оттенок, уже давно мне нравится 😊
Цвет классный, хотя во флаконе понравился больше) Но цена... 😞
Завораживающий оттенок! ❤️
27.02.2014
Как на солнце переливается, красота! ❤️
27.02.2014
он крутой! нет...не так.... ОН КРУТОООЙ!!!! однозначно в хотелкий!
Какой необычный оливково-болотный цвет!
MaRmeLadKina, спасибо :).
СпЭЭлый_мандарЫЫн, у меня как-то с оливками не было ассоциаций, но теперь замечаю, что действительно похоже :).
Наташка-фисташка, ага, что-то бронзовое только во флаконе видно, а ногтях совсем другой эффект!
Annet853, согласна, если маникюр аккуратный и еще с каким-нибудь глянцевым топом, то стоимость лака вообще непонятна, любой может быть. Если уж и тратится, то чтобы максимальное эстетическое удовольствие получить :).
NastyaSolo, как правило, да, ничем дорогие лаки не лучше обычных за 200-300 рублей, а уж если брать профессиональные, типа OPI, то и лучше бывают. Но вот этот по всем параметрам лучше, и качество и цвет плотный в один слой наносится. Мне сложно описать, чем же он настолько круче, но очень легко им ногти красить, в одно касание вся ногтевая пластина ровно и идеально закрашивается :).
Лилиананас, спасибо ;).
Оксаночка..ksuxa, спасибо, дизайн мне тоже понравился, хотя я обычно золото не особо люблю ;).
glamorous cat, спасибо :). Мне обычно приходится постараться, чтобы аккуратно ногти накрасить, но с этим лаком элементарно, он в одно качание сам ровно прокрашивает :).
27.02.2014
Вита Астер, happening, спасибо ;).
Annitr, спасибо :). С этим лаком легко аккуратный маникюр сделать ;).
ufo-59 , спасибо! Я люблю совсем короткие ногти, но они у меня быстро так растут на фоне приема витаминок, что не успеваю их форму короткую поддерживать. Хотя, конечно, для некоторых лаков такая длинна более выигрышная.
Musaka, Тоня, спасибо :). Мой муж оптимистичный человек, ему жизнерадостные цвета нравятся: желтый, оранжевый, фисташковый. Так что, когда что-нибудь для меня выбирает, скорее, на мой вкус ориентируется :). С упаковкой классический люкс вроде бы еще справляется, а вот некоторые новые бренды меня шокируют. Как Shu Uemura, если палетка теней стоит 40$, ну неужели нельзя ее во что-нибудь другое, а не в прозрачный пластик упаковать 😲 ?
Primaverra, а я наоборот черные или просто темные очень люблю и постоянно ношу :). Цены печалят да, люкс сам по себе прилично стоит, а сейчас с падающим курсов совсем грустные цены стали :(.
Blondie Smart, Наташа, на любителя, честно говоря, цвет, но я как раз такой любитель, для меня ультра темные лаки почти что нюд, в том смысле, что ношу постоянно и подо все :). У меня Диоровские лаки более менее держатся с диоровским же топом, но я его в продаже не вижу совсем :(. Который Gel coat, он такой крутой, любому лаку немного эффект "желейности" придает и объем. Не могу понять, то ли его сняли с производства, то ли разбирают быстро...
Lizavett, кисточка фантастическая, в одно прикосновение вся ногтевая пластина ровно прокрашивается :). Оттенок необычный, согласна. В постоянных коллекциях в люксе, как правило, классические и скучные цвета. Хорошо, что есть исключения :).
27.02.2014
Сеющая, спасибо :). В жизни красивый оттенок, если солнце есть, но даже в тени у него очень насыщенный глянец, необычный лак :). Если вы какой-нибудь роскошно-черный хотите, могу порекомендовать "My private jet" OPI, это единственный лак, который я использовала до конца и повторно купила. Он на многих свотчах явно голографический, но в жизни совсем не такой, скорее "рассеянный" легкий голографик, искрящийся цвет мокрого асфальта с бронзовым или иногда фиолетовым нюансом :).
КОКОСовая, спасибо :).
miamiolga, само по себе название мне тоже нравится, но я ожидала больше бронзы увидеть :).
mrs_serejkina, Даша, во флаконе цвет завораживающий, но ногтях гораздо спокойней, с мелко-шиммерными лаками почти всегда так :(.
Белочка13, спасибо!
Bagirra, спасибо, яркое солнце-самой выигрышный цвет для него :).
Emay, вижу единомышленника и любителя темных лаков ;).
Тонкая Натура, ага, но эти оттенки намеком только, я все же классифицирую его как "черный" :).
Маникюр загляденье, 😊 оттенок лака понравился. 😉
27.02.2014
Ого! Ничего себе 😊 спасибо за рекомендацию, обязательно гляну!
Необычный цвет! Маникюр получился...таким загадочный 😎
Я бы не отказалась от такого, но цена... 😲 Шокирует..) Но качество у лака есть, и это радует)
А вкус у твоего мужа превосходный!)
цена убила, жаба давит. 😩

но оттенок нереальный. 😊 со скидкой куда приятние брать. 😊
27.02.2014
Тоже обожаю ysl: и за оттенки, и за кисть, и за стойкость!
Ого, какой оттенок!!!
Цена лака - да...., но здесь, мне кажется, тот случай, когда не так жалко потратиться 😊
Хороший отзыв))
04.03.2014
Он шикарен! Обычно я шиммерные продукты обхожу стороной, но этот оттенок впечатлил - вовсе не пошло смотрится.
05.03.2014
Оттенок крышесносный! Я обычно на люксовые лаки смотрю с недоумением, не понимая, за что погибли мухи за что люди отдают деньги... Но на этот раз могу понять. 😊
07.03.2014
Оттенок уникальный. Этот тот случай, когда ради него стоит переплатить. Молодец ваш муж! 😊
10.03.2014
Выглядит потрясающе ❤️
11.03.2014
Роскошный оттенок! ❤️ Не видела его аналогов!
Ещё 3 комментария