Опубликовано 26 Февраль, 2014 - 12:17
Мой первый и точно не последний лак YSL. Мое черное-черное золото! Оттенок №28...
Only whiteрекомендует
Из декоративки предпочитаю люкс, но лаки как то стороной обхожу считаю личней тратой денег 😁 Просто их качество и насыщенность цвета не лучше лака за 200-300 рублей. Но этим ты меня заинтересовала....вернее потребительскими характеристиками мне нравятся плоские кисти, а это замечательно что и концы чуть закругленные...ты права идеальная кисть 😂 я такие люблю и стойкость хорошая присмотрюсь, если решусь на покупку люксового лака наверно возьму YSL Спасибо за интересный и подробный отзыв 😂
красивенный маникюр, длина ногтей моя любимая 😊 а люксовые лаки они такие, дорогие, но ради некоторых оттенков можно разориться!
Лена, ну цвет просто нереально крут! 👑 У мужа твоего, видимо, врожденное (или приобретенное под твоим влиянием) чувство прекрасного 😂
Знаешь, для меня в люксе тоже очень упаковка важна, но у тебя одной фразой это получилось выразить блестяще - реально, пусть стараются! 😂
Не люблю черные лаки, но в этом оттенке и правда есть что-то завораживающее. Хотя цена, конечно, смущает, положа руку на сердце 😊
Лена, он роскошен! ❤️ Стойкость приличная, а ведь многие люксы этим похвастаться не могут, у меня диоровский аддикт после первого мытья посуды слетает 😕
Кисточка действительно идеальная, ну а оттенок...просто сижу любуюсь:) Впрочем за такую цену другого не ожидаешь 😉
Очень красивый оттенок! Уверенна, что в жизне даже лучше, чем на фото. Как раз такого оттенка не достает в моей коллекции 😊 Но на люксовые лаки я еще даже не поглядываю. А ваш муж всё сделал правильно! 😂
Красивое название Bronze aztec и очень красивый оттенок, уже давно мне нравится 😊
MaRmeLadKina, спасибо :).
СпЭЭлый_мандарЫЫн, у меня как-то с оливками не было ассоциаций, но теперь замечаю, что действительно похоже :).
Наташка-фисташка, ага, что-то бронзовое только во флаконе видно, а ногтях совсем другой эффект!
Annet853, согласна, если маникюр аккуратный и еще с каким-нибудь глянцевым топом, то стоимость лака вообще непонятна, любой может быть. Если уж и тратится, то чтобы максимальное эстетическое удовольствие получить :).
NastyaSolo, как правило, да, ничем дорогие лаки не лучше обычных за 200-300 рублей, а уж если брать профессиональные, типа OPI, то и лучше бывают. Но вот этот по всем параметрам лучше, и качество и цвет плотный в один слой наносится. Мне сложно описать, чем же он настолько круче, но очень легко им ногти красить, в одно касание вся ногтевая пластина ровно и идеально закрашивается :).
Лилиананас, спасибо ;).
Оксаночка..ksuxa, спасибо, дизайн мне тоже понравился, хотя я обычно золото не особо люблю ;).
glamorous cat, спасибо :). Мне обычно приходится постараться, чтобы аккуратно ногти накрасить, но с этим лаком элементарно, он в одно качание сам ровно прокрашивает :).
Лилиананас, спасибо ;).
Вита Астер, happening, спасибо ;).
Annitr, спасибо :). С этим лаком легко аккуратный маникюр сделать ;).
ufo-59 , спасибо! Я люблю совсем короткие ногти, но они у меня быстро так растут на фоне приема витаминок, что не успеваю их форму короткую поддерживать. Хотя, конечно, для некоторых лаков такая длинна более выигрышная.
Musaka, Тоня, спасибо :). Мой муж оптимистичный человек, ему жизнерадостные цвета нравятся: желтый, оранжевый, фисташковый. Так что, когда что-нибудь для меня выбирает, скорее, на мой вкус ориентируется :). С упаковкой классический люкс вроде бы еще справляется, а вот некоторые новые бренды меня шокируют. Как Shu Uemura, если палетка теней стоит 40$, ну неужели нельзя ее во что-нибудь другое, а не в прозрачный пластик упаковать 😲 ?
Primaverra, а я наоборот черные или просто темные очень люблю и постоянно ношу :). Цены печалят да, люкс сам по себе прилично стоит, а сейчас с падающим курсов совсем грустные цены стали :(.
Blondie Smart, Наташа, на любителя, честно говоря, цвет, но я как раз такой любитель, для меня ультра темные лаки почти что нюд, в том смысле, что ношу постоянно и подо все :). У меня Диоровские лаки более менее держатся с диоровским же топом, но я его в продаже не вижу совсем :(. Который Gel coat, он такой крутой, любому лаку немного эффект "желейности" придает и объем. Не могу понять, то ли его сняли с производства, то ли разбирают быстро...
Lizavett, кисточка фантастическая, в одно прикосновение вся ногтевая пластина ровно прокрашивается :). Оттенок необычный, согласна. В постоянных коллекциях в люксе, как правило, классические и скучные цвета. Хорошо, что есть исключения :).
Annitr, спасибо :). С этим лаком легко аккуратный маникюр сделать ;).
Сеющая, спасибо :). В жизни красивый оттенок, если солнце есть, но даже в тени у него очень насыщенный глянец, необычный лак :). Если вы какой-нибудь роскошно-черный хотите, могу порекомендовать "My private jet" OPI, это единственный лак, который я использовала до конца и повторно купила. Он на многих свотчах явно голографический, но в жизни совсем не такой, скорее "рассеянный" легкий голографик, искрящийся цвет мокрого асфальта с бронзовым или иногда фиолетовым нюансом :).
КОКОСовая, спасибо :).
miamiolga, само по себе название мне тоже нравится, но я ожидала больше бронзы увидеть :).
mrs_serejkina, Даша, во флаконе цвет завораживающий, но ногтях гораздо спокойней, с мелко-шиммерными лаками почти всегда так :(.
Белочка13, спасибо!
Bagirra, спасибо, яркое солнце-самой выигрышный цвет для него :).
Emay, вижу единомышленника и любителя темных лаков ;).
Тонкая Натура, ага, но эти оттенки намеком только, я все же классифицирую его как "черный" :).
КОКОСовая, спасибо :).
Белочка13, спасибо!
Bagirra, спасибо, яркое солнце-самой выигрышный цвет для него :).
Emay, вижу единомышленника и любителя темных лаков ;).
Необычный цвет! Маникюр получился...таким загадочный 😎
Я бы не отказалась от такого, но цена... 😲 Шокирует..) Но качество у лака есть, и это радует)
А вкус у твоего мужа превосходный!)
А вкус у твоего мужа превосходный!)
цена убила, жаба давит. 😩
но оттенок нереальный. 😊 со скидкой куда приятние брать. 😊
но оттенок нереальный. 😊 со скидкой куда приятние брать. 😊
Ого, какой оттенок!!!
Цена лака - да...., но здесь, мне кажется, тот случай, когда не так жалко потратиться 😊
Он шикарен! Обычно я шиммерные продукты обхожу стороной, но этот оттенок впечатлил - вовсе не пошло смотрится.
Оттенок крышесносный! Я обычно на люксовые лаки смотрю с недоумением, не понимая, за что погибли мухи за что люди отдают деньги... Но на этот раз могу понять. 😊
Оттенок уникальный. Этот тот случай, когда ради него стоит переплатить. Молодец ваш муж! 😊
Ещё 3 комментария