Опубликовано 17 Июнь, 2014 - 10:34
Мой первый пилинг от Агафьи: натуральности должно быть в меру! + ФОТОколлажи продукта
Достоинства
- Не травмирует кожу
- Низкая цена
Недостатки
- Непонятная консистенция
- Ужасный запах
Real_Womanне рекомендует
Видела я у нас такой пилинг за 10 грн, ещё думала купить или нет!? Не купила в итоге... Вот теперь опять думаю 😂 Чем бы дитя не тешилось, ли ж бы не плакало
Такие спорные отзывы на эту серию, что я никак не могу понять - надо оно мне али нет... 😊
Это не для меня точно, так как я вообще очень к запахам придирчива.. могу и в окно зашвырнуть в сердцаХ)))
Я вообще сейчас тело обрабатываю скрабом для лица, который мне не понравился.
Не пропадать же добру 😂
А так никогда не пользовалась пилингами для тела 😊
Не пропадать же добру 😂
А так никогда не пользовалась пилингами для тела 😊
Значит покупать не буду.
Я уже 2 скраба от Баньки Агафьи попробовала, но с вросшими волосками они не справляются 😞
Ну вообще в составе ароматизатор есть, видимо, производитель дополнительную "натуральность" отдушкой обеспечил.
Точно покупать не буду 😊 Не хочется выковыривать из того самого местечка такую излишнюю натуральность 😁 Тем более мне важно, чтобы средства для тела были вкусняшками на запах 😊
Равнодушна к Агафье, несмотря на ажиотаж вокруг нее. Согласна с вами - цены у нас на нее завышают, а натуральные ароматы не всегда приятны. 🤢
про зернышки в интимных местах посмеялась 😁
я вот очень маски для лица от Баньки Агафьи хочу попробовать 😊 но что-то не нахожу их у нас в продаже 😕
приличная у вас накрутка в магазинах, у нас дороже 32 р. не видела, а минимум - 18 р.
Хотела на днях травяной пилинг приобрести,но в руках пакетик как-то совсем уж маленьким показался.
У меня лежит такой пакетик в мешочке еще не опробован.
В этих новых пиллингах и скрабах Агафьи частички не большие, их мало, скрабирует нежно, но иногда хочется чего-то посильнее.
Ну Наташа, что то никак ты не можешь найти свой идеальный скраб! А аромат и правда важен. 😉
вот это цены 😲 , 48 рублей, у нас три штуки можно купить на эти деньги.
а можно и не покупать, пилинг не самый лучший, как я поняла, можно оботись без него.
48р - дороговато 😩 И - да, может и не большая сумма, но, если учесть объем...
Это, хоть не скраб, а пилинг, но так кажется, что и для пилинга слишком легкий...
Да, девочки. В этом и проблема. Я покупаю за 50 рублей почти и, конечно же, я требую эффекта на 50 рублей. Если бы я покупала его за 20-30 рублей, то и разговор другой был бы. От цены и требования зависят. А то выходит что состав натуральный, но толку, если он не приносит должного пилинга та и запахи приторные какие-то у них. 😩
Я как раз в последнее время постоянно пользуюсь эпилятором и пилинг коже мне тоже нужен постоянно. Но от этого средства, судя по твоему отзыву, Наташа, я бы желаемого не получила
У меня камчатский такой есть. понравилась упаковка, таскаю с собой после сауны натираюсь. Но вещь, как и эта, ИМХО бесполезная.
Ещё 4 комментария