Опубликовано 19 Июнь, 2014 - 10:38

Всем ПРИВЕТ! 😊

Я тоже стала обладателем уходовых средств за телом от "Баньки Агафьи". Мне сайт [ссылка] подарил три средства от данной марки.

Про Пилинг для тела Банька Агафьи Питательный на 5 злаках можете почитать ТУТ, а про Травяной пилинг - ЗДЕСЬ.

Приобрела я их только потому, что удаляю волосы в зоне бикини воском и мне нужно постоянное скрабирование и отшелушивание кожи в этом месте.

Цена и объем.

Цена у нас одна на данную марку не смотря на то, что за товар. Вся линия эта сейчас у нас стоит 12 грн (48 рублей). Объем у данной серии стандартен и равен 100 мл.

Консистенция, скрабинки и оттенок.

Консистенция бальзама. Не концентрат, НО и не льется как из ведра. Скрабинки очень мягкие, больше на пилинг походит, а не на скраб. Странно, что скраб их походит на пилинг, а их пилинг походит на кисель. 😂 Оттенок, как видите на фотографии, серовато-зеленый. При нанесении на кожу становится белым. Смывается легко и в отличии от пилинга 5 злаков ничего не остается лишнего на теле. Все смывается.

Расход, запах.

Расход не экономичный, но и не слишком сильный. Средний.. Если использовать на интимную зону только, то хватит на 1,5 месяца. Я же его использовала только на ноги (полностью). Так что мне хватило его на месяц с трудом (на 6 применений). Это с учетом того, что я скрабирую 2 раза в неделю. Касательно аромата, то я бы не сказала что он плохой. Он нейтральный. Не приторный и не сладкий. И от этого он меня не выводил из себя. 😊 Легкий, свежий аромат, пахнет Оливой и водорослями, которые у него вначале состава. Не воняет, так что это неплохо, особенно учитывая то как данный производитель любит делать сладкие и приторные запахи. 😊

Обещания производителя.

Как скраб он слабый. Совсем слабенький. Подходит либо для чувствительной кожи, либо для лица вообще. Касательно увлажнения то не скажу, что прям увлажняет, и не пересушивает кожу. А вот касательно мягкой кожи то это правда. Кожа становилась мягче после использования его. Он как крем что ли наносился. 😊 Так что данное средство имеет право на существование и использование. Не потерянное совсем. 😊

Состав.

Он натуральный, мне даже не пришлось напрягаться чтобы его разобрать. Экстракты в скобках написаны на нашем, как я и говорила, здесь есть масло Оливы, экстракт Водорослей, также масло кедрового стланика, экстракт таволги и соль. Другие компоненты, которые не переведены то это вяжущие компоненты и средства продлевающие срок годности вместе с отдушкой. Ничего криминального нет и быть не может. 😊

Способ применения.

Я наносила также. Только область применения у меня были ноги. Хватило его на 6 раз. В принципе не так и мало, учитывая объем.

Впечатление от использования.

Не самый плачевный вариант. он не стал моим фаворитом, НО если будет возможность взять его по акции или еще как-то то я не откажусь. 😊 Он достоин того, чтобы быть замеченным, даже учитывая то, что скрабинки слабые у него. Просто он не раздражал. Да и скрабит лучше, чем мои последнии два шоколадных скраба от "Fresh Juice" и от "Organic Shop".

ВЕРДИКТ: К покупке рекомендую. Можно попробовать. Помните, что скрабинки слабые, НО не такой он потерянный как могло быть. За ним бегать целенаправлено не буду, НО если выйдет так, что в магазине другого не будет, то я его куплю еще раз. 😊

Удачи Вам в поиске уходовых средств и скрабов для тела. 😉 Я свои еще ищу, НО надеюсь мои поиски увенчаются успехом. 😊

Достоинства
  • Дешевый
  • Мягкая кожа
  • Натуральный состав
  • Приятный натуральный запах
Недостатки
  • Не скрабирует
  • Слишком мелкие частички
Real_Womanрекомендует
19.06.2014
Я подсела на маски для лица от Агафьи. Там есть еще соляной скраб в пластиковой банке, он явно более "жесткий"...
19.06.2014
😊 А у меня уже ,наверное, седьмой по счету Облепиховый от NS И другой не надобен 😁
19.06.2014
Всё равно неплохо для такой цены! 😊
19.06.2014
я вчера тоже такой прикупила (это после отзыва твоего на тот, зерновой- злаковый, там же все "майонезы" тоже показаны), пока только понюхала, пахнет приятно. В любом случае, использую.
19.06.2014
Не люблю слабые скрабинки у скраба, пардон за тавтологию 🤢
Моей коже нужно что-то поядренее 🤪
поэтому камчатскую Агафью не куплю...
19.06.2014
на вид - какаська... все никак не попробую в действии)))
Самое главное-аллергии не вызывает
19.06.2014
Я смотрю что эта серия сейчас так популярна 😊
19.06.2014
Жаль, что скрабинки слабые... Я люблю, что б скраб прям мощный был)))
19.06.2014
Для такой цены вполне неплохо 😊
19.06.2014
Я всем скрабам предпочитаю кофе молотый)), но скрабы РБА хочется взять только из-за упаковки.) Красивая).
19.06.2014
А я люблю сахарный скраб "Сделай сам" 😁 Смешиваю полстакана сахара, 1/2 чайной ложки корицы и мускатного ореха и драю себя 😊 Через какое-то время сахар начинает таить от соприкосновения с горячей водой и телом, становится мягким. А уж кожа потом гладкая-прегладкая ❤️
19.06.2014
Я бы такой попробовала, люблю мягкие скрабы. 😊
Неплохо, неплохо 😉 Можно будет и себе такой прикупить, если увижу в продаже 😊
19.06.2014
Если буду что-то на Мейк Апе заказывать, куплю и себе попробовать для ног!)
Не айс, как обычно(
19.06.2014
Мне как раз подойдет, люблю мелкие скрабинки 😊
19.06.2014
А меня он что-то совсем не впечатлил... Так и не нашла там скрабирующих частиц. Наверное, для кожи полезный, судя по составу, но надо было по-другому как-нибудь его назвать, потому что это что угодно, но не скраб :(.
крутой по описанию 😉
19.06.2014
Наташ, я как раз тебе в предыдущем отзыве про этот скраб написала, что для меня он вообще никакой. Мне нравится удобная упоковка и аромат интересный, но это больше похоже на крем, в котором затесались какие-то эко-ошметки, чем на скраб.
Интересный скрабик!!! Можно попробовать 😊
В целом - неплохое средство 😊
19.06.2014
агафья конечно разошлась столько всего и сразу выпустила, я еще до этой продукции не добралась
19.06.2014
Брала травяной пилинг-он тоже слабенький 😞
Интересный такой скраб.))
19.06.2014
Когда увидела конисистенцию, поняла, что использовала бы его для лица 😊 Тело требует более жжжесткой трепки 😁
Давненько я не скрабилась 😊
И снова Агафья... Ну ничего, скоро и я до неё доберусь 😁
20.06.2014
Уже прочла несколько отзывов о нем,что-то все не очень довольны 😂
20.06.2014
Ничего я так и не попробовала у знаменитой Агафьи... Никак не могу найти у нас в продаже.
20.06.2014
можно будет такой попробовать 😊 состав хороший
20.06.2014
Средствами для тела этой фирмы еше не пользовалась) люблю маски для лица)
21.06.2014
а я люблю скрабы пожёстче,хорошо что тебе он понравился 😊
побаловаться можно...
21.06.2014
Согласна, довольно легкий он :), но мне показался приятнее некоторых (в т.ч. аромат)
Люблю большие скрабинки, он наверное нежный.
Какой красивый отзыв))
21.06.2014
Да, цены у продукции такие, что можно все перепробовать;)
22.06.2014
я иногда кофе пользуюсь, а так сухая кожа((
22.06.2014
Прочитала отзыв, будто сама попробовала 😁
Ещё 16 комментариев