Опубликовано 19 Июнь, 2014 - 10:38
Скраб от Агафьи: необычный аромат как для данного производителя, хоть скрабинки все-таки слабоваты! + ФОТОколлажи
Достоинства
- Дешевый
- Мягкая кожа
- Натуральный состав
- Приятный натуральный запах
Недостатки
- Не скрабирует
- Слишком мелкие частички
Real_Womanрекомендует
Я подсела на маски для лица от Агафьи. Там есть еще соляной скраб в пластиковой банке, он явно более "жесткий"...
😊 А у меня уже ,наверное, седьмой по счету Облепиховый от NS И другой не надобен 😁
я вчера тоже такой прикупила (это после отзыва твоего на тот, зерновой- злаковый, там же все "майонезы" тоже показаны), пока только понюхала, пахнет приятно. В любом случае, использую.
Не люблю слабые скрабинки у скраба, пардон за тавтологию 🤢
Моей коже нужно что-то поядренее 🤪
поэтому камчатскую Агафью не куплю...
Моей коже нужно что-то поядренее 🤪
поэтому камчатскую Агафью не куплю...
Я всем скрабам предпочитаю кофе молотый)), но скрабы РБА хочется взять только из-за упаковки.) Красивая).
А я люблю сахарный скраб "Сделай сам" 😁 Смешиваю полстакана сахара, 1/2 чайной ложки корицы и мускатного ореха и драю себя 😊 Через какое-то время сахар начинает таить от соприкосновения с горячей водой и телом, становится мягким. А уж кожа потом гладкая-прегладкая ❤️
Неплохо, неплохо 😉 Можно будет и себе такой прикупить, если увижу в продаже 😊
А меня он что-то совсем не впечатлил... Так и не нашла там скрабирующих частиц. Наверное, для кожи полезный, судя по составу, но надо было по-другому как-нибудь его назвать, потому что это что угодно, но не скраб :(.
Наташ, я как раз тебе в предыдущем отзыве про этот скраб написала, что для меня он вообще никакой. Мне нравится удобная упоковка и аромат интересный, но это больше похоже на крем, в котором затесались какие-то эко-ошметки, чем на скраб.
агафья конечно разошлась столько всего и сразу выпустила, я еще до этой продукции не добралась
Когда увидела конисистенцию, поняла, что использовала бы его для лица 😊 Тело требует более жжжесткой трепки 😁
Ничего я так и не попробовала у знаменитой Агафьи... Никак не могу найти у нас в продаже.
Согласна, довольно легкий он :), но мне показался приятнее некоторых (в т.ч. аромат)
Ещё 16 комментариев